Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Яка халява? Товариш 27-го березня цього року оновив ліцензійну Windows 8 до Windows 10. Хоча скрізь пишуть, що термін закінчився і оновитися можна було з Windows 7 або Windows 8.1.

с помощью утилиты Windows 10 Upgrade Assistant, которая по-прежнему доступна для загрузки с официальных серверов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати сегодня около 20:00 выходит Windows 10 Redstone 4.
Это обновление Windows 1803 ?

Что-то оно конфликтует с TrueCrypt похоже :(

При перезагрузки вывалился в экран посстановления Windows. А потом в ошибку
Обновление функций до Windows 10, версия 1803 (2)
Последняя неудачная попытка установки на ‎30.‎04.‎2018 — 0xc1900101

поставил в чистую сегодня.
в защитнике базы немного устарели:)
.webp

Вчера удалил truecrypt, обновление стало.
После первой перезагрузки, когда винда загрузилась в работу, в системе пропал звука. Хотя звуковая на месте в устройствах. Искал звук кругом - всё включено но тишина. Думал может провод отошел в наушниках. Переключился на другой разъем и колонки - тоже тишина. Перегрузил комп - звук появился.
До этого никогда такого не было.

Драное это обновление. У меня постоянно стал зависать сканер, в драйвере принтера половина окошек пропало, не могу выбрать нужные параметры, приходится через .опу, через настройки печати. Это не работа, весь на ****о извелся.

после этого обновления 1803 просто так стал падать фпс в WOT хоть на максимуме, хоть на минимальных равен 20, помогает перезагрузка.
потом, обновления драйвера веб камеры, если удалить устройство и поставить по умолчанию она работает, то тогда сразу прилетает обновления через винду... и камера перестаёт работать.
Опять начал требовать вход по паролю через раз при том, хоть отключай хоть не отключай, один раз загрузиться без пароля, второй раз потребует пароль или палец приложить.

потом, обновления драйвера веб камеры, если удалить устройство и поставить по умолчанию она работает, то тогда сразу прилетает обновления через винду... и камера перестаёт работать.
Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вин10 нормальная ось, если сразу после установки принудительно отключить обновления и никогда их не устанавливать. Иначе это начинается тихий ужас.
Особенно она хороша на FullHD экранах, вин7 на них выглядит значительно хуже.

Как показала практика, лично мне так кажется), эти крупные обновления ничего хорошего не дают- бережно перенося все косяки из старой системы и привозя с собой новые и свежие глюки) ставлю на чисто новую версию. Конечно я понимаю что есть масса причин по которым чистая установка невозможна или вызывает сложности. 1803 поставил в первые дни, пока работает норм.

Сьогодні прилетіло і мені оновлення 1803. Вимагає видалити фірмову утиліту Rescue and Recovery від Lenovo. Оновлення 1709 теж вимагало, але я лише зробив вигляд, що видалив.

Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут"

кто пользовался Win 10 Costum Build 1803? Как я понял можно самому откоректировать образ, повырезать мне не нужное?

Ребят, подскажите.
В общем в последнее время начал замечать при включении появляется этот процесс. Скорость бывает и выше, это норма или нет? Проходит минуты две и все нормально. А то у меня уже маразм появился :), а на работе (ноут) я такого не наблюдал вроде.
bbgfd9.webp

Win 10 LTSB 1607 x64 если что.

ага конечно, специально бесплатно сделали

Есть ли какой-то способ бесплатно заполучить лицензионную десятку? Чтобы все было легально и законно.

Прилетело вчера и мне на ноут Lenovo обновление 1803. Пропустил момент отключить загрузку вручную. В итоге на сегодняшний день имеем следующее: чёрный экран, крутящийся кружок (якобы загрузка) и реагирование на мышку. Подскажите, пожалуйста, как реанимировать ноут? Я лишь пользователь, в тонкостях софта не разбираюсь. Откат к заводским настройкам пока не рассматривается, т.к. потеряется много информации. Готов оплатить услуги специалиста. Для более деталного разговора можно тел. в ЛС.

Прилетело вчера и мне на ноут Lenovo обновление 1803. Пропустил момент отключить загрузку вручную. В итоге на сегодняшний день имеем следующее: чёрный экран, крутящийся кружок (якобы загрузка) и реагирование на мышку. Подскажите, пожалуйста, как реанимировать ноут? Я лишь пользователь, в тонкостях софта не разбираюсь. Откат к заводским настройкам пока не рассматривается, т.к. потеряется много информации. Готов оплатить услуги специалиста. Для более деталного разговора можно тел. в ЛС.

если память не подводит, то никак, а вообще выложи фото как выглядит.
на два бука прилетело обновление 1803 и пока гуд, тупить стали но работают.

На Вайбер могу скинуть.

стояла долгое время 10тка. поставил 7ку. проблемы ушли...

Назад
Зверху Знизу