Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Почему у меня пишет что Windows не активирована? Говорили же бесплатно?
Кстати, у меня была Windows 7 активированная через "Loader eXtreme Edition" (т.е 100% пиратка), так у меня и раньше Майкрософт считал ее лицензионной и давал устанавливать все обновления и теперь обновил до 10-ки и произвел активацию. Я даже после этого переставил уже Windows 10 на отформатированный диск С: и снова активация произвелась автоматически, т.е. мое железо уже в их базе:)

Господа, хочу поделиться своими впечатлениями от Windows 10. Когда месяц назад я накатил десятку поверх семерки, то был страшно разочарован - видеокарта постоянно глючила, компьютер дико тормозил, через день вылетал в синий экран, постоянно какие-то глюки в меню Пуск и т.п. В общем, считал что зря я обновился и Майкрософт мне подсунул "сырую бэту", вместо нормальной системы.
НО! Неделю назад сделал загрузочный диск, отформатировал свой диск С: и установил чистую Windows 10. Так вот, ощущения что у меня сейчас какая-то другая десятка, чем была неделю назад. С видеокартой ну никаких проблем, система просто летает, никаких больше глюков. Вот сижу и радуюсь...
Так что мой совет - прежде чем делать выводы о Windows 10 и устраивать бесконечное обсуждение по поводу разных ошибок и способов их устранение, сначала установите "чистую" десятку. Думаю большинство Ваших проблем сами исчезнут.

Пользователям Windows 10 блокируют доступ к торрент-трекерам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть подозрение,что с нового года на 10-ке будут лочить доступ ко всей пиратке

Если в системе два пользователя,то при загрузке заходит по умолчанию к тому пользователю,который вышел последним.Как сделать чтобы всегда был выбор кому заходить(как было на всех других ОС.)А то уже задолбало делать выход из системы и заходить заново уже под своей учетной записью.

1) У меня Windows 10 + uTorrent и все прекрасно качает, ни с одним пиратским фильмом или игрой проблем не было.

2) Думаю если такое и случится, то просто выпустят какой-нибудь плагин для uTorrent, который будет блокировать запрос о версии Виндовс или автоматически отвечать, что у пользователя Линукс. Технически это элементарно.

3) Уверен, что антипиратские кампании и так прекрасно знают все основные пиратские сайты, так что Майкрософт ил при всем желании ничего нового не расскажет.

В общем, думаю что все это очередная интернет-страшилка.

:рл:
Как ***нет ***ню.
Ты хоть читал о чем в статье?
А там о том, что параноидальные ****инские торренты блокируют доступ пользователям С виндой 10.

Может кто сталкивался с подобным.
Windows 10 [Version 10.0.10240] на ПК

Включился режим "В самолете" и нет возможности его выключить.

В центре уведомлений (1 картинка) при нажатии ничего не происходит

если перейти в параметры (2 картинка) при выключении, режим сразу включается
от чего выключается wi-fi :confused::confused:

PS Возможно ли вообще отключить возможность перехода в режим самолет, тем более на ПК он не нужен
PPS гугл увы ответ не знает

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.9 КБ · Перегляди: 136
  • 2.webp
    2.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:

Один раз за месяц было такое на ноутбуке. Вижу, что после включения нет интернета, начинаю разбираться. Почему-то оказался включен режим "В самолете". Но подключился к сети без проблем, и больше ничего подобного не было.

Windows 10 [Version 10.0.10240] на ПК

Включился режим "В самолете" и нет возможности его выключить.

а вы точно не в самолете? ;)

оглянитесь по сторонам, пакетик нужен? :D

Один раз за месяц было такое на ноутбуке.
на ноуте да, но вот на стационарном ПК от куда появился, (и появился после обновления системы), т.к. сразу после установки данного режима на ПК не было.

да через **** все работает на W10 и ничего с этим не поделать

особенно дивно смотрится на ПК, режимы которые должны быть доступны на смартфорнах и других моб. устройствах.
В общем ждем очередного обновления

так что, это правда, что много личной инфы передается на их серваки?

торрентс ру и орг умер или это 10-ку блокирует так?

так что, это правда, что много личной инфы передается на их серваки?

Ну....если включено в настройках такое,то да.Она при запуске фотает экран и отправляет в майкрософт.Посмотри Бачило о виндоус 10.

Заходите с другого компа в аккаунт мягкософта и все. Правда для этого должен быть другой комп...

Зашёл с другого компа в свой акк, эти педики скопировали все настройки на новый комп, даже обои ))

Из интереса заапгрейдился. Да, есть прикольные моменты, однозначно буду юзать, но вот те все ихние сервисы все равно юзать не буду ибо они уебищны полностью. Блин, как можно столько лет клепать такие ужасные сервисы и приложения.
Честно думал попробовать заюзать почту, планировщик, облако, но это же ****ец лютый. Почта вообще вырвиглазнихуянепонятно, больше на глюк браузера похоже, чем спецефический дизайн.

***, а еще оно зачем-то после включения разных языковых раскладок для разных приложений переводит встроеные утилиты и их названия в системе на язык, раскладка которого была при выключении соотвествующего приложения. То есть выключил блокнот с английской раскладкой и блокнот стал в системе ноутпадом.
Мало того, так же точно оно переводит остальные приложения, которые я не использовал, на язык, которым я пользовался в иных.
А теперь самый жир - английской раскладки у меня нет, есть японская, через которую я набираю английский. То есть у меня даже не ноутпад выходит, а ノ-ト. И так далее. И все это оно подсовывает то туда, то туда. Чувствую еще чуть поюзаю японскую раскладку набирая через нее инглиш, что есть 95% от набора на клаве, и оно мне нафиг всю систему переведет.

Назад
Зверху Знизу