50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Дайте пожалуйста ссылку где W10 путевый образ скачать
Та от же, уже была ссылка, лучше нет?
На данный момент программа установки (вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2oHO0Xy.gif

у меня на 10-ке средство обнаружения вредоносных программ поймало пдф-ку с кейлогером на закачке, впервые, ни 7-ка ни 8-ка ничего не ловили никогда, хоть журналов в пдф накачал несколько тысяч за несколько лет

И что в этой десятке такого? Обновил с пиратской 7ки до 10ки... Как-то УГ... Скушно. Серость окон, нет виджетов на рабочий стол... Не интересно... По скорости работы тоже самое что и 7ка.

И что в этой десятке такого? Обновил с пиратской 7ки до 10ки... Как-то УГ... Скушно. Серость окон, нет виджетов на рабочий стол... Не интересно... По скорости работы тоже самое что и 7ка.

ничего такого просто сменили обойки по дефолту:D

Ребята не в службу, а в дружбу. Есть форум
в Перозаводске Корелия. У меня 4-й день не открывается ни в Win 10, ни в Win 7, Opera, Microsoft Edge. Проверьте пожалуйста как у Вас.
Там тоже, есть тема Win 10.

в Перозаводске Корелия. У меня 4-й день не открывается ни в Win 10, ни в Win 7, Opera, Microsoft Edge. Проверьте пожалуйста как у Вас.
Там тоже, есть тема Win 10.
Не работает

Есть удобный сервис для этого:

Там вставляешь адрес сайта и проверяешь - недоступен сайт только для тебя, или вообще для всех.
Твой форум вообще ни для кого не доступен. Сайт не работает вообще, и винда тут ни при чём.
Есть и другие варианты подобных сервисов для проверки доступности сайтов:

Йа б иё б и ёб и ёб.(с) Думал что Вин виста бета 2 самая глюкавая ОС от мелкомягких - ошибался :)
Сидел себе на 7 с блокером, никого не трогал, захотелось чет халявы.:rolleyes: Поколдовал, дабы получить оф обновление, дождался, обновляюсь. Процесс был на удивление длительным, хотя железо не из хреновых. И вот, вод в систему - уря!:yahoo: Первое что слышу - приятный звук критической ошибки, экран ещё темный, но уже немного очкую. Запускается экран в нестандартном разрешении, вижу две формы с объяснением почему некоторые библиотеки не запустились, оставляю на потом. Первое: встроенная сетевуха от Интел нифига не передает - висит "неопознанная сеть", хотя айпи статичен. Сталкивался с такой хренью, лезу с другого компа (хорошо что есть;)) на сайт, качаю дрова - заработало.:) Второе - разрешение. Добравшись до диспетчера устройств обнаруживаю четыре неопознанных девайса (мамашко) и вместо радика Р9 стандартный адаптер от майкрософт. Запускаю суперпродвинутый браузер Эдж :yahoo: от мелкомягких - сайт АМД отображается не корректно, т.е кнопки "загрузить" под нужными дровами нет.:confused: Ставлю гуглохром, опять лезу на сайт,. кнопки нет по-прежнему.:( Думаю, мож на сайте трабл, и из диспетчера устройств обновляю драйвер с сайта мелкомягких. Находит, грузит, устанавливает, в конце установки предлагает мне ознакомится с новым вариантом синяка (в простонародье БСОД. Ну, дизайн синяка оценил - новый графический режим, грустный смайлик и заверения шо щаз мы всё соберем, отправим в мокрософт и сразу станет всем хорошо.:D Кампутер ребутится.....И пистець.:( Хорошо стало только мокрософту, после экрана загрузки низкоуровневых драйверов наблюдаю просто черный экран, дисковой активности нет. Ну, думаю, ладно, ща я зажму клавишу, увижу менюху загрузки и разребусь. Авоткуй! В новой системе из клавиш пр загрузке работает лишь пауэр и ресет. :диявол: Посылая лучи ненависти гейтсу тупо давлю ресет до загрузки дров, рискуя уложить хард, с надеждой что увижу таки хоть какую консоль. Хрен там, мелкомягкий лучше знает что мне надо и тупо пытается загрузить мертвую венду. Уже практически потеряв надежду и помышляя о слитии файлов и чистой установке, нажал ресет ещё раз, и, о счастье!!! Увидел голубенький экран с надписью, что кажется виндоуз работает не правильно.:eyecrazy: Ну, думаю щаз я просто откачу до точки восстановления, ведь на семерке восстановление на системном диске было включено, а при установке драйверов винда всегда создавала чекпоинт. Хер там, нет доступных точек восстановления.:диявол: Дорыл таки в самом конце менюхи "возврат к предыдущей сборке" надавил, увидел "компьютер перезагружается", пошел покурил, вернулся, увидел ту же надпись, нажал последний раз ресет, и - вуаля, я снова на вин 7
Сцуко, сколько надо времени самому богатому человеку мира, что бы научиться делать свою работу без дураков?:незнаю: 20 лет явно мало.:)
Так шо Вин 10 :фак:

С нуля надо ставить, иначе жопа происходит
Обновил 2 ноута с 8.1 до 10ки. Никаких проблем, синяков м неопознанных устройств. Ноуты не новые. Оба на интеле, один с 8600gt, второй со встроенной ))

Сцуко, сколько надо времени самому богатому человеку мира, что бы научиться делать свою работу без дураков
а причём тут Билли? с 2008-го директор, главный программный архитектор и прочая и прочая - Балмер. Такое впечатление (по увеличению степени непригодности ОС-ей для работы на них недомохозяек), что эти все заёбы - чисто его заслуга.

Назад
Зверху Знизу