Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Дайте пожалуйста ссылку где W10 путевый образ скачать

Дайте пожалуйста ссылку где W10 путевый образ скачать
Та от же, уже была ссылка, лучше нет?
На данный момент программа установки (вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2oHO0Xy.gif

у меня на 10-ке средство обнаружения вредоносных программ поймало пдф-ку с кейлогером на закачке, впервые, ни 7-ка ни 8-ка ничего не ловили никогда, хоть журналов в пдф накачал несколько тысяч за несколько лет

И что в этой десятке такого? Обновил с пиратской 7ки до 10ки... Как-то УГ... Скушно. Серость окон, нет виджетов на рабочий стол... Не интересно... По скорости работы тоже самое что и 7ка.

И что в этой десятке такого? Обновил с пиратской 7ки до 10ки... Как-то УГ... Скушно. Серость окон, нет виджетов на рабочий стол... Не интересно... По скорости работы тоже самое что и 7ка.

ничего такого просто сменили обойки по дефолту:D

Та если бы в обойках дело было :) Ноут решил не обновлять.

Не знаю, ребята. Сижу 4й день - никаких проблем. Система ведет себя ощутимо шустрее чем на 7 и тем более на 8.1

Ребята не в службу, а в дружбу. Есть форум
в Перозаводске Корелия. У меня 4-й день не открывается ни в Win 10, ни в Win 7, Opera, Microsoft Edge. Проверьте пожалуйста как у Вас.
Там тоже, есть тема Win 10.

в Перозаводске Корелия. У меня 4-й день не открывается ни в Win 10, ни в Win 7, Opera, Microsoft Edge. Проверьте пожалуйста как у Вас.
Там тоже, есть тема Win 10.
Не работает

Есть удобный сервис для этого:

Там вставляешь адрес сайта и проверяешь - недоступен сайт только для тебя, или вообще для всех.
Твой форум вообще ни для кого не доступен. Сайт не работает вообще, и винда тут ни при чём.
Есть и другие варианты подобных сервисов для проверки доступности сайтов:

Код:
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
IDDQD для хомяков

на 10 пришло дохрена обнов

Хотя.....там в основном офис 2013(

Останнє редагування:
Йа б иё б и ёб и ёб.(с) Думал что Вин виста бета 2 самая глюкавая ОС от мелкомягких - ошибался :)
Сидел себе на 7 с блокером, никого не трогал, захотелось чет халявы.:rolleyes: Поколдовал, дабы получить оф обновление, дождался, обновляюсь. Процесс был на удивление длительным, хотя железо не из хреновых. И вот, вод в систему - уря!:yahoo: Первое что слышу - приятный звук критической ошибки, экран ещё темный, но уже немного очкую. Запускается экран в нестандартном разрешении, вижу две формы с объяснением почему некоторые библиотеки не запустились, оставляю на потом. Первое: встроенная сетевуха от Интел нифига не передает - висит "неопознанная сеть", хотя айпи статичен. Сталкивался с такой хренью, лезу с другого компа (хорошо что есть;)) на сайт, качаю дрова - заработало.:) Второе - разрешение. Добравшись до диспетчера устройств обнаруживаю четыре неопознанных девайса (мамашко) и вместо радика Р9 стандартный адаптер от майкрософт. Запускаю суперпродвинутый браузер Эдж :yahoo: от мелкомягких - сайт АМД отображается не корректно, т.е кнопки "загрузить" под нужными дровами нет.:confused: Ставлю гуглохром, опять лезу на сайт,. кнопки нет по-прежнему.:( Думаю, мож на сайте трабл, и из диспетчера устройств обновляю драйвер с сайта мелкомягких. Находит, грузит, устанавливает, в конце установки предлагает мне ознакомится с новым вариантом синяка (в простонародье БСОД. Ну, дизайн синяка оценил - новый графический режим, грустный смайлик и заверения шо щаз мы всё соберем, отправим в мокрософт и сразу станет всем хорошо.:D Кампутер ребутится.....И пистець.:( Хорошо стало только мокрософту, после экрана загрузки низкоуровневых драйверов наблюдаю просто черный экран, дисковой активности нет. Ну, думаю, ладно, ща я зажму клавишу, увижу менюху загрузки и разребусь. Авоткуй! В новой системе из клавиш пр загрузке работает лишь пауэр и ресет. :диявол: Посылая лучи ненависти гейтсу тупо давлю ресет до загрузки дров, рискуя уложить хард, с надеждой что увижу таки хоть какую консоль. Хрен там, мелкомягкий лучше знает что мне надо и тупо пытается загрузить мертвую венду. Уже практически потеряв надежду и помышляя о слитии файлов и чистой установке, нажал ресет ещё раз, и, о счастье!!! Увидел голубенький экран с надписью, что кажется виндоуз работает не правильно.:eyecrazy: Ну, думаю щаз я просто откачу до точки восстановления, ведь на семерке восстановление на системном диске было включено, а при установке драйверов винда всегда создавала чекпоинт. Хер там, нет доступных точек восстановления.:диявол: Дорыл таки в самом конце менюхи "возврат к предыдущей сборке" надавил, увидел "компьютер перезагружается", пошел покурил, вернулся, увидел ту же надпись, нажал последний раз ресет, и - вуаля, я снова на вин 7
Сцуко, сколько надо времени самому богатому человеку мира, что бы научиться делать свою работу без *****ов?:незнаю: 20 лет явно мало.:)
Так шо Вин 10 :фак:

С нуля надо ставить, иначе **** происходит

С нуля надо ставить, иначе **** происходит
Обновил 2 ноута с 8.1 до 10ки. Никаких проблем, синяков м неопознанных устройств. Ноуты не новые. Оба на интеле, один с 8600gt, второй со встроенной ))

Сцуко, сколько надо времени самому богатому человеку мира, что бы научиться делать свою работу без *****ов
а причём тут Билли? с 2008-го директор, главный программный архитектор и прочая и прочая - Балмер. Такое впечатление (по увеличению степени непригодности ОС-ей для работы на них недомохозяек), что эти все заёбы - чисто его заслуга.

Назад
Зверху Знизу