Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Обновил 2 ноута с 8.1 до 10ки. Никаких проблем, синяков м неопознанных устройств. Ноуты не новые. Оба на интеле, один с 8600gt, второй со встроенной ))
Много сообщений о проблемах при обновлении

Мозги надо иметь и руки прямые.
А какие мозги и руки надо иметь, когда нажимаешь кнопочку "обновить" ?

А какие мозги и руки надо иметь, когда нажимаешь кнопочку "обновить" ?

все дело в эксплуатации. по этой причине всегда будут пользователи которым ось нужно ставить каждые пол года, ну вот есть, ну вот так они ею пользуются, и это годами проверенный факт.

Обновил 2 ноута с 8.1 до 10ки. Никаких проблем, синяков м неопознанных устройств. Ноуты не новые. Оба на интеле, один с 8600gt, второй со встроенной ))

Если обновить, то нет проблем, винда как винда, работает)). Сам обновил с 8.1 до 10. Но когда софт нормально работает на 8.1 то на 10 он отказывается работать или есть проблемы или просто тупит.

а причём тут Билли? с 2008-го директор, главный программный архитектор и прочая и прочая - Балмер. Такое впечатление (по увеличению степени непригодности ОС-ей для работы на них недомохозяек), что эти все заёбы - чисто его заслуга.

Как по-мне виноват тот, кто получает бабло.Остальные лишь на них работают:) ХР, Виста и 7 были вполне юзабельны с РТМ, нафига было что-то менять?:незнаю: Но если уже готовый продукт, да с обновлением - ну должны были хоть явные косяки выпрямить. Кста, лиц соглашение не читал? Впервые мелкомягкие напрямую открестились от коллективных исков. Видать шо-то знали.:D

все дело в эксплуатации. по этой причине всегда будут пользователи которым ось нужно ставить каждые пол года, ну вот есть, ну вот так они ею пользуются, и это годами проверенный факт.

:eyecrazy: А если мои клиенты не переставляют ось по 3-5 лет, что я делаю не так?:незнаю: Вообще переустановка - эт для школоты, тру пацаны переустанавливают лишь тогда, когда слишком долго возится с компом, на котором ничего нет, кроме контер-страйка.:)

Останнє редагування:
Будьте осторожнее с обновлениями 10-й винды:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщают некоторые пользователи на официальном форуме Microsoft, одно из первых крупных обновлений Windows 10 не может корректно установиться - после его получения операционная система предлагает перезагрузиться, последующая процедура установки останавливается на полпути, затем внесённые изменения откатываются, и всё повторяется вновь и вновь. Встроенный в Windows 10 набор функций по управлению обновлениями мало помогает в такой ситуации, но уже найдено несколько способов решить проблему.

Некоторые решения предполагают редактирование реестра или удаление неиспользуемых идентификаторов безопасности вручную. Естественно, такие манипуляции производятся пользователем на свой страх и риск, в то время как официального решения пока предоставлено не было. Проблема не носит тотальный характер и выявлена только у некоторых пользователей, поэтому разработка официального "противоядия" может затянуться.

Если обновить, то нет проблем, винда как винда, работает)). Сам обновил с 8.1 до 10. Но когда софт нормально работает на 8.1 то на 10 он отказывается работать или есть проблемы или просто тупит.

Я не понимаю как.Люди дрова с 7 на 10 накатывают,а тут программа не работает.Мне кажется,что претензии должны быть к разработчику.

Поспешили, надо было дней 5 и пронаблюдать, будет.
Драйвера ОС сама подтягивает не сразу.
Что было написано в левом нижнем углу, какая сборка? Или чисто?

:рл: За чем понаблюдать, за черным экраном загрузки? Какие ***** дрова ОС подтягивает до загрузки профиля пользователя? Мне мой домашний комп позволяет ипланить на ХФ, параллельно мониторя некоторое кол-во сервачков и радоваться регулярно цыфирям в банковской админке, а я должен 5 дней за гейтсовым твореньем наблюдать?:eyecrazy:
ЗЫ. в правом углу чисто.:D

У меня за две недели только раз было большое желание откатиться на 8.1, но решил подождать.

Сейчас, когда всё настроено, то и загружаться стала быстрее. А то поначалу сильно долго грузилась, очень бросалось в глаза.

У Вас не понятно, что там проиходило. Обычно нужно ввести папроль, если есть аккаунт? После ввода появляется раб. стол. Если нет аккаунта не знаю, не буду фантазировать.
:рл: Если Вам не понятно, то при чем тут я?:незнаю: Вы знакомы с порядком загрузки виндоуз? С порядком загрузки драйверов HAL? Мне, к примеру, вполне ясно что проиходило: драйвер atikmdag.sys вызывал исключение кернеля и поэтому затыкался. Поскольку драйвер видео имеет высший приоритет, ядро ждало решения, и это ***** непосредственно мелкомягких. Гипотетически, кернел должен был либо выпасть в бсод, либо просто отбросить установку драйвера, но он по каким-то причинам этого не сделал. Проблема в том, что вылет происходит как на драйвере от АМД, так и на драйвере от майкрософта, то есть имеет место кофликт либо с ПО, установленным на 7 либо с драйверами другого оборудования, встроенными в дистрибутив 10.Загрузка графического интерфейса происходит после загрузки ядра, посему все Ваши измышления про пароли и "ожидание установки драйверов" вызывает лишь саркастическую улыбку.:)
А по-поводу "движения в ****", Вы, к примеру знаете как вызвать в вин 10 меню загрузки? А какие новые режимы появились в этом меню и как они работают? А я уже знаю :)

Угу. Умные шопипец, однако все способы перечислены в той ситуации, когда система загружается. А нафиг тогда безопасный режим?:незнаю:

;)

;)

жЭсть.:D
Ещё два ноута на интеле со встроеной видяхой. Порядок действий. Установка чистой 8.1 - сразу обновление до 10. 8.1 - запускается, работает, без проблем. Доп драйвер на устанавливались. Вынь 10 - обнова без проблем, при входе в систему экран начинает мигать, и крутится на приглашении входа пользователя. На контрл-аль-дел реагирует, диспетчер задач запускает, но самостоятельно сворачивает и опять выбрасывает на экран входа.:(
Откат на 8.1:(

Для меня эта 10ка будет только ради дх12. Висит на втором винте прозапас, иногда сижу на ней. Периодически мелькают мелкие глюки. Если будет такой загон с по, оборудованием и т.д., то просто буду из под нее играть, инет на это время вырублю. Второстепенная ОС. А так есть лиц. 7ка. 8ка долго была, но не то.

Оно как бы и очевидно.
ОК, винда будет блокировать не все пиратские игры и железо, а только и майкрософт игры и джойстики Хбокс.

Назад
Зверху Знизу