Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что именно не работает?через центр обновлений
Чувствую меня хватит на пол дня и обратно вернусь на 8.1, половина прог не работает))
Я бы добавил в шапке ссылку откуда можно 10ку скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что именно не работает?
я пока разницы с инсайдерской версией не почувствовал вообще.
rdp, офис, скайп, инет, видео, музыка... то что сегодня пробовал - все работает
А вы не пробовали совместимость? У меня индизайн СС работает без проблем. А вот корел х6 регулярно падает.
Интересно оно у Вас активируется?
так внешне приятная 10-ка, я три недели пользую, но невозможность работы на привычных прогах, что с этим делать, xml notepad он же их же разработки, может поправят, но сколько ж это поправлять
У меня он на 10-ке работает (страшноватая хрень). Хотя в официальных требованиях нет ничего выше висты.xml notepad он же их же разработки, может поправят, но сколько ж это поправлять
Разве теперь вообще нет ИЕ?что завязано на библиотеки интернет эксплорера не работает
Разве теперь вообще нет ИЕ?
Ну скачай поставь отдельно тогда.
Шапку обновил.
Если что, пишите что добавить или отредактировать.
у меня Про - обновилось без проблемПро и корпоративная версия не обновится (типа намек на KMS ).
хз, все работаетчто завязано на библиотеки интернет эксплорера не работает
например xml notepad
У меня он на 10-ке работает (страшноватая хрень). Хотя в официальных требованиях нет ничего выше висты.
Какую ошибку или что говорит?
Разве теперь вообще нет ИЕ?
Ну скачай поставь отдельно тогда.
В чем такая адская необходимость обновляться сейчас? Вы халявные бета тестеры?![]()
значит у тестеров тупо железо прописывается. У кого прописалось может пользоваться бесплатно по крайней мере год. Можно переустанавливать и активируется.
"Кидание длл-ек" в 99% - херня.я по рекомендациям в инете dll кидал по инструкции, не завелось