Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Шапку обновил.

Если что, пишите что добавить или отредактировать.

Я бы добавил в шапке ссылку откуда можно 10ку скачать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через центр обновлений
Чувствую меня хватит на пол дня и обратно вернусь на 8.1, половина прог не работает))
а что именно не работает?
я пока разницы с инсайдерской версией не почувствовал вообще.
rdp, офис, скайп, инет, видео, музыка... то что сегодня пробовал - все работает

Я бы добавил в шапке ссылку откуда можно 10ку скачать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем ее качать) Вернулся обратно на 8.1, не долго музыка играла :D
интересно, сколько миллионов людей сейчас матерят макрософт))

а что именно не работает?
я пока разницы с инсайдерской версией не почувствовал вообще.
rdp, офис, скайп, инет, видео, музыка... то что сегодня пробовал - все работает

Фотошоп CS6 очень тупить начал, долго открывается. Solidworks 2015 перестал работать вообще, и не проверял как будет работать Simatic step7, step7 он вообще зверь,его с семеркой ели подружили))

А вы не пробовали совместимость? У меня индизайн СС работает без проблем. А вот корел х6 регулярно падает.

А смысл, ели оно кривое, то кривое) Подожду лучших времен, образ сохранил 10, пусть полежит)

Запустил установку, посмотрим, что оно такое. Я себе ставлю Домашнюю, понты и навороты мне не нужны.

что завязано на библиотеки интернет эксплорера не работает :(

например xml notepad

так внешне приятная 10-ка, я три недели пользую, но невозможность работы на привычных прогах, что с этим делать, xml notepad он же их же разработки, может поправят, но сколько ж это поправлять

так внешне приятная 10-ка, я три недели пользую, но невозможность работы на привычных прогах, что с этим делать, xml notepad он же их же разработки, может поправят, но сколько ж это поправлять

Ну...быть может через неделю.А альтернативу искать пробовали? Программа данная на 8.1 работает?

xml notepad он же их же разработки, может поправят, но сколько ж это поправлять
У меня он на 10-ке работает (страшноватая хрень). Хотя в официальных требованиях нет ничего выше висты.
Какую ошибку или что говорит?

что завязано на библиотеки интернет эксплорера не работает
Разве теперь вообще нет ИЕ?
Ну скачай поставь отдельно тогда.

Шапку обновил.

Если что, пишите что добавить или отредактировать.
Про и корпоративная версия не обновится (типа намек на KMS ).
у меня Про - обновилось без проблем

что завязано на библиотеки интернет эксплорера не работает :(

например xml notepad
хз, все работает

У меня он на 10-ке работает (страшноватая хрень). Хотя в официальных требованиях нет ничего выше висты.
Какую ошибку или что говорит?

Разве теперь вообще нет ИЕ?
Ну скачай поставь отдельно тогда.

на 8.1 работает, хоть и прога от 2007г поэтому и страшноватая, но она нативная, остальные еще страшнее или громоздкие и платные

я по рекомендациям в инете dll кидал по инструкции, не завелось

правда это было недели две назад, может уже обновили, вижу люди говорят что работает :клас:

я на недельку забросил 10-ку, обновлял ядро Ubuntu на втором диске, после это 10-ка на первом диске перестала загружаться, какого-то хрена Ubuntu тронула загрузчик диска не своего, теперь грузится только через UEFI или наоборот по чистому, не помню, в этих надписях по F12 запутался, по памяти не помню :)

наверное придется скачать свежачек и переустановить 10-ку

Останнє редагування:
В чем такая адская необходимость обновляться сейчас? Вы халявные бета тестеры? :)

были статьи в сми про бесплатну 10-ку, решил посмотреть что это такое

так вроде да, вроде регался для этого

В чем такая адская необходимость обновляться сейчас? Вы халявные бета тестеры? :)

Она уже со вчерашнего дня совсем не халявная стала. И вышел кстати уже RTM. О какой халяве и о каком тестерстве говориться не понятно)

У меня была винда 8 лицензия, потом обновил до 8.1 лицензия, вчера обновил до 10, была активированная

Назад
Зверху Знизу