Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это засада..ко мне в ноут как то проникла это хрень и предлагает зарезервировать установку на перед..а накой она мне,эта шняга?..мне и 7ой вполнеОбновления в Windows 10 будут принудительными. Пользователь не сможет отказаться от них
это засада..ко мне в ноут как то проникла это хрень и предлагает зарезервировать установку на перед..а накой она мне,эта шняга?..мне и 7ой вполне
я в панике,шо делать?как её снести с ноута?по клику на значок выдаёт 3 варианта действий-получить Wind.10,зарезерв.бесплатное обновление и узнать о Wind.10-всё-не убрать не отменить не даёт,зараза..
Да.美少女 可愛い - это Вы о себе?
а оно ему надо?
Наверное после полного релиза обновлю Про до Корпоративной - там вроде полное управление обновлениями
Ну ты постарайся, надо пересилить себя, делай через не могу. Тогда всё получится.Help ,хочу форматнуть диск Д,и....не могу на ВИН10х64,блин что за *****?Через командную строку с правами админа не могу,через стандартную форму не могу,что делать,ноут,версия вин 10166.
ответил на прошлой странице, отказаться обновляться по прежнему можно мышкотыкательным способому каждого своя ситуация. надо может быть в случае не безлимитного интернета или когда мелкософт навязывает свои плюшки, при том что пользователю они не нужны
Объясните ка мне где хранится файлы, которые допустим я копирую в "облака - OneDrive", они же у меня на диске "С" и хранятся, получается фигня?
Help ,хочу форматнуть диск Д,и....не могу на ВИН10х64,блин что за *****?Через командную строку с правами админа не могу,через стандартную форму не могу,что делать,ноут,версия вин 10166.
Если пользуешься метро-интерфейсом, то на диске не хранятся, а сразу в облако закачиваются. А если установил программу SkyDrive - то в ней указывается локальная папка, где хранить копии твоих файлов с облака.Объясните ка мне где хранится файлы, которые допустим я копирую в "облака - OneDrive", они же у меня на диске "С" и хранятся, получается фигня?
Sitroaik:Ви вже приїхали додому?
Ну да. В США училке дали 22 года за 17 летних пареней. А у нас насильник 4 года президентом был... Запад загнил совершенно.ну все таки в Европу идем и вскоре должны легализировать однополые браки и педофилию...во где джуги-джуги будет в полку ********цев и прочей падали..
И где эта "сделать доступным только через интернет".
Меня Win10
Ну да. В США училке дали 22 года за 17 летних пареней. А у нас насильник 4 года президентом был... Запад загнил совершенно.