Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Не смогут отказаться от обновлений? Не смешите мой файерволл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если я не успею накатать РИМ до 29 то не получу активацию?Учетная инсайдера есть.Я просто дома только в августе буду.

Обновления в Windows 10 будут принудительными. Пользователь не сможет отказаться от них
это засада..ко мне в ноут как то проникла это хрень и предлагает зарезервировать установку на перед..а накой она мне,эта шняга?..мне и 7ой вполне
я в панике,шо делать?как её снести с ноута?по клику на значок выдаёт 3 варианта действий-получить Wind.10,зарезерв.бесплатное обновление и узнать о Wind.10-всё-не убрать не отменить не даёт,зараза..

А у меня стоит Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise, ничего не предлагало резервировать, и это хорошо. Если десятка будет бесплатной, то буду ставить чистую систему с нуля.

это засада..ко мне в ноут как то проникла это хрень и предлагает зарезервировать установку на перед..а накой она мне,эта шняга?..мне и 7ой вполне
я в панике,шо делать?как её снести с ноута?по клику на значок выдаёт 3 варианта действий-получить Wind.10,зарезерв.бесплатное обновление и узнать о Wind.10-всё-не убрать не отменить не даёт,зараза..

Если вы не нажмете "Зарезервировать бесплатное обновление" то его у Вас и не будет! Если же нажали уже то там же есть кнопка "Отменить резервирование" что собственно она и делает. Но кнопка отмены активна только когда оно зарезервировано, а если не резервировали то и отменять нечего.

Креплю скрин окна для наглядности ситуации после резервирования

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 107

у каждого своя ситуация. надо может быть в случае не безлимитного интернета или когда мелкософт навязывает свои плюшки, при том что пользователю они не нужны

Наверное после полного релиза обновлю Про до Корпоративной - там вроде полное управление обновлениями

как написано в статье выше скинутой мною там лишь возможность отстрочить установку обновления на строк до 1 года. хотя там вероятность отказаться от обновы вовсе, куда больше чем на других версиях

Help ,хочу форматнуть диск Д,и....не могу на ВИН10х64,блин что за *****?Через командную строку с правами админа не могу,через стандартную форму не могу,что делать,ноут,версия вин 10166.

Help ,хочу форматнуть диск Д,и....не могу на ВИН10х64,блин что за *****?Через командную строку с правами админа не могу,через стандартную форму не могу,что делать,ноут,версия вин 10166.
Ну ты постарайся, надо пересилить себя, делай через не могу. Тогда всё получится.

у каждого своя ситуация. надо может быть в случае не безлимитного интернета или когда мелкософт навязывает свои плюшки, при том что пользователю они не нужны
ответил на прошлой странице, отказаться обновляться по прежнему можно мышкотыкательным способом

Объясните ка мне где хранится файлы, которые допустим я копирую в "облака - OneDrive", они же у меня на диске "С" и хранятся, получается фигня?

в 8ке это c:\пользователи\имя учетки\OneDrive. чтобы отчистить локальный кэш, на корне onedrive правой кнопкой\ сделать доступным только через интернет, локальные дубликаты все удалятся.

Объясните ка мне где хранится файлы, которые допустим я копирую в "облака - OneDrive", они же у меня на диске "С" и хранятся, получается фигня?
Если пользуешься метро-интерфейсом, то на диске не хранятся, а сразу в облако закачиваются. А если установил программу SkyDrive - то в ней указывается локальная папка, где хранить копии твоих файлов с облака.

Мне понравилась.

Есть в винде такая бесполезная кнопочка "поиск походящих дравйверов в тырнете".
Клацнул чиста из интересу. СКАЧАЛА! Ивидиевские дрова на видяху! Отак....

ну все таки в Европу идем и вскоре должны легализировать однополые браки и педофилию...во где джуги-джуги будет в полку ********цев и прочей падали..
Ну да. В США училке дали 22 года за 17 летних пареней. А у нас насильник 4 года президентом был... Запад загнил совершенно.

Назад
Зверху Знизу