меня больше всего смущает старое лого от восьмёрки при загрузкеДо этого все бутлого отличались между собой
У меня его вообще нет.Либо темнота,либо производ.материнки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня больше всего смущает старое лого от восьмёрки при загрузкеДо этого все бутлого отличались между собой
Может ты в msconfig-загрузка выставил "Без GUI"У меня его вообще нет.Либо темнота,либо производ.материнки.

На ссд вся установка от втыкания флешки до рабочего стола занимает около 6 минут![]()

при возврате на win делать революцию винчестера.
166-й билд пришел.

Это нифига не наглядное. Открой хотя бы штук 20 вкладок, разных, тогда можно будет сравнивать. Если разница останется в 2 раза - это круто. А если разница останется в 30 мб - то ничего особенного.
Кроме вас и еще пары человек, 20 вкладок открытыми мало кто держит.
Здесь 8.
![]()
Этот скрин не говорит ни о чем.
Там еще куча процессов и у хрома, и у ие.
166-й билд пришел.
А я только собирался накатитьРаньше вообще опен-теста не было, что мс выкинуло то и хавалиНе пойму как они релиз собрались выкатывать через 20 дней, новая 10166 что то подглючивать, подтормаживать стала
А ошибки потом находили месяцами, и в довольно большом количестве. Так что всё нормальноМожет у кого-то с системой проблемы?Не пойму как они релиз собрались выкатывать через 20 дней, новая 10166 что то подглючивать, подтормаживать стала, те немногие проги, что стоят... сейчас к примеру стим подвис, долго не отвечал, календарь "хваленый" вообще перестал открываться, привык ориентироваться по нему... открыл ведьмаковский артбук, ну PDF, ну на 198 листов, все вообще подвисло... магазин их сторе и тот тупит... фееее
Не репродюсица.баг 10166: при выносе ярлычка модерн-приложения на рабочий стол через некоторое время пропадает иконка, остаётся "голый" ярлык с надписью
не, всё по стандарту, ничё не ковырял, UAC отключёнМожет что-то еще делал до пропажи?
При помещении ярлыка в папку пропадает иконка (точнее становится "чистым листом") если отображаются маленькие иконки. Для метро-приложений забыли прикрутить маленькие иконки.не, всё по стандарту, ничё не ковырял, UAC отключён