Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
меня больше всего смущает старое лого от восьмёрки при загрузке :D До этого все бутлого отличались между собой

У меня его вообще нет.Либо темнота,либо производ.материнки.

Глюки еще таки есть.
Для любого "метро" приложения вот такая иконка в поиске (из ирфан вьюва).
XpUgn7Wa.webp

Заинтриговали вы меня этой десяткой! Буду ставить однозначно. Только я склоняюсь к чистой установке. По времени дольше, зато надежнее.

На ссд вся установка от втыкания флешки до рабочего стола занимает около 6 минут :-)

Наличие Метро интерфейса в десктопной Винде не понятно... по мне он не нужен... И вообще, лучше юзать Линукс Минт \ Дебиан линукс :)

Официальные АМД дрова для десятки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

166-й билд пришел.

Это нифига не наглядное. Открой хотя бы штук 20 вкладок, разных, тогда можно будет сравнивать. Если разница останется в 2 раза - это круто. А если разница останется в 30 мб - то ничего особенного.

Кроме вас и еще пары человек, 20 вкладок открытыми мало кто держит.

Здесь 8.
PPfcmU.jpg

дякую, аж пiдскакую :D А я только собирался накатить

Я так понимаю это наверное последняя публичная сборка перед РТМ

подписание РТМ перенесли на 15 июля

Останнє редагування:
баг 10166: при выносе ярлычка модерн-приложения на рабочий стол через некоторое время пропадает иконка, остаётся "голый" ярлык с надписью

Не пойму как они релиз собрались выкатывать через 20 дней, новая 10166 что то подглючивать, подтормаживать стала
Раньше вообще опен-теста не было, что мс выкинуло то и хавали :D А ошибки потом находили месяцами, и в довольно большом количестве. Так что всё нормально

Не пойму как они релиз собрались выкатывать через 20 дней, новая 10166 что то подглючивать, подтормаживать стала, те немногие проги, что стоят... сейчас к примеру стим подвис, долго не отвечал, календарь "хваленый" вообще перестал открываться, привык ориентироваться по нему... открыл ведьмаковский артбук, ну PDF, ну на 198 листов, все вообще подвисло... магазин их сторе и тот тупит... фееее
Может у кого-то с системой проблемы?

баг 10166: при выносе ярлычка модерн-приложения на рабочий стол через некоторое время пропадает иконка, остаётся "голый" ярлык с надписью
Не репродюсица.
Может что-то еще делал до пропажи?

не, всё по стандарту, ничё не ковырял, UAC отключён
При помещении ярлыка в папку пропадает иконка (точнее становится "чистым листом") если отображаются маленькие иконки. Для метро-приложений забыли прикрутить маленькие иконки.

Назад
Зверху Знизу