Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
При помещении ярлыка в папку пропадает иконка (точнее становится "чистым листом") если отображаются маленькие иконки. Для метро-приложений забыли прикрутить маленькие иконки.

надо будет фидбек кинуть

14369873915527141.webp

Останнє редагування:
и не один ключ не подходит ((((((((((((
да быть того не может, чтобы ключи бета-теста не подходили к финальной ПО

IQU5gr25gKs.jpg

У меня пишет пока что "активировано". Исчез вотермарк, и в свойствах пишет просто "Вин10 Про", без Insider Preview

да быть того не может, чтобы ключи бета-теста не подходили к финальной ПО

IQU5gr25gKs.jpg

У меня пишет пока что "активировано". Исчез вотермарк, и в свойствах пишет просто "Вин10 Про", без Insider Preview
У меня тоже всегда была активирована. Правда ентерпрайз эдишн. А сейчас не подходит не один из ключей для 240й

Windows 10 поставляется с кейлоггером

Если вы решили скачать Windows 10 Developer Preview, то будьте осторожны. Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft. Право на слежку прописано в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия.

Windows 10 Developer Preview также осуществляет аудиозапись. Более подробно о методике сбора данных сказано в
, который описывает обработку конфиденциальных данных пользователя в Windows 10 Developer Preview. В соответствии с ним, запись звука осуществляется только во время введения голосовых команд пользователем и в процессе работы голосовых функций ОС, таких как распознавание речи.

Что касается кейлоггера, то Microsoft объясняет необходимость его использования тем, что собранные данные необходимы для улучшения функций автодополнения слов и автокоррекции ошибок.

В официальных документах также упоминается, что Microsoft имеет право делиться собранной информацией с неназываемыми «партнёрами».

P.S. Старая статья но вроде как здесь не обсуждали эту тему... Вообще я думаю что ничего сверх нормального в этом нету, тестируют по максимуму и собирают абсолютно всю инфу чтобы более практичным был результат при финальном релизе

Обновления в Windows 10 будут принудительными. Пользователь не сможет отказаться от них или выбрать время установки, в отличие от Windows 8.1 и других предыдущих версий операционной системы. И отказаться от новых функций будет нельзя
Подробнее:

P.S. Какая-то бредовая затея от мелкософта... Либо бредовая трактовка пользовательского соглашения.

P.P.S. Да, понятно что через хостс файл можно будет отключить доступ к серверу мелкософта но это нам, опытным. Домохозяйский пользователь это и прошаривать не станет

P.P.S. Да, понятно что через хостс файл можно будет отключить доступ к серверу мелкософта но это нам, опытным. Домохозяйский пользователь это и прошаривать не станет
Они могут сделать игнорирование файла хостс, и всегда у них будет доступ. Они продвигают винду как сервис, то есть не будет у всех разная винда - она будет у всех одна, обновляться автоматически. Это удобнее, чем поддерживать десяток разных версий.

Как то сделал через реестр - если я не хочу ОС не обновляется.
новые сборки не установливаются. У меня build 10162 вообще не обновлялся.
Они ещё могут всё исправить, чтобы нельзя было отключить обновление, и винда без Интернета не работала больше месяца...

Обновления в Windows 10 будут принудительными. Пользователь не сможет отказаться от них или выбрать время установки, в отличие от Windows 8.1 и других предыдущих версий операционной системы. И отказаться от новых функций будет нельзя
Вот обрадуются пользователи мобильного интернета с включённым трафиком когда будут смотреть как убегают мегабайты их драгоценного трафика а сделать ничего не смогут.
Как в прошлом (и не факт что не буду в будущем) пользователь мобильного интернета, скажу, что автоматическое обновление винды это кошмар наяву.

от некоторых обновлений пиратская активация слетает Ну и пару раз прилетали от МС апдейты с бсодом
кмс не слетала, то дела минувших дней семерки

Посмотрим, что будет у меня дальше.
От пишут насколько правда не знаю. "Интересная вещь произошла с активацией 10240, у людей, даже не инсайдеров эта сборка стала активироваться, и товарищи из M$ быстренько блокировали активации до 8-13 августа..."

хз у мя нормально

Вот обрадуются пользователи мобильного интернета с включённым трафиком когда будут смотреть как убегают мегабайты их драгоценного трафика а сделать ничего не смогут.
Как в прошлом (и не факт что не буду в будущем) пользователь мобильного интернета, скажу, что автоматическое обновление винды это кошмар наяву.

в доп. параметрах всьо еще есть галка "отложить обновления":rolleyes:

Да, это очень своевременное решение. Сейчас как раз запустили 3Ж, и вместе с этим практически все операторы отказались от безлимита, вернувшись к помегабайтным пакетам.

Да, это очень своевременное решение. Сейчас как раз запустили 3Ж, и вместе с этим практически все операторы отказались от безлимита, вернувшись к помегабайтным пакетам.

ну все таки в Европу идем и вскоре должны легализировать однополые браки и педофилию...во где джуги-джуги будет в полку ********цев и прочей падали..

обновил, ватермарк остался (билд такой-то, дома буду посмотрю какой именно), в свойствах пишет, что активация выполнена (pro версия). Раньше не обращал внимания, была она активированна или нет. Получается, что нормально активировалась и не слетит?

Наверное после полного релиза обновлю Про до Корпоративной - там вроде полное управление обновлениями

Назад
Зверху Знизу