Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Поставил в 4 часа устанавливать,просыпаюсь в 9,на 100% остановилось.

Странно. Если ставить на вверх, устанавливается около часа. Если отформотировать то меньше 30 мин. Минут 20.

Дык это был новый билд со спартаном.Уже поздно,накатил 7.

сегодня от нечего делать поставил на пробу крайний билд. в принципе не плохо)
иконки совсем какие-то детские. при установке словил немного ностальгии:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вопрос- после перезагрузки слетает измененный размер панели задач, как исправить? гуглением пока ничего не найду

Я только сейчас заметил:"Откинтесь на спинку кресла и сдохните.." ?

Я только сейчас заметил:"Откинтесь на спинку кресла и сдохните.." ?

:D типа того,я как вспомню 98ю:клас:, так ее чуть ли не раз в неделю надо было переставлять.

Какой номер сборки? У меня спарта нет. Неужели она останется такой тупой, уже скоро 15 апреля.

в pro 10049 точно есть, project spartan называется.
2015-04-05 14-43-41 Скриншот экрана.webp
думал потихоньку юзать 10, нифига): очень долго грузится и долго стартуют проги с автозапуском, explorer регулярно крашится и перезапускается, инет гараздо медленнее и нет настроек, иногда какой-то прикол с мышкой- замерзает, водишь и через пару минут наблюдаешь как она в режиме слайдшоу описывает проденланые движения:)
так что пока оч сыро. 2015-04-05 14-46-55 Ethernet  свойства.webp

Останнє редагування:
:D типа того,я как вспомню 98ю:клас:, так ее чуть ли не раз в неделю надо было переставлять.

в pro 10049 точно есть, project spartan называется.
2015-04-05 14-43-41 Скриншот экрана.webp
думал потихоньку юзать 10, нифига): очень долго грузится и долго стартуют проги с автозапуском, explorer регулярно крашится и перезапускается, инет гараздо медленнее и нет настроек, иногда какой-то прикол с мышкой- замерзает, водишь и через пару минут наблюдаешь как она в режиме слайдшоу описывает проденланые движения:)
так что пока оч сыро. 2015-04-05 14-46-55 Ethernet  свойства.webp

Яндекс брузер напоминает...

У меня Build 10041 таких чудес нет, драйвер звука глючит. Активировал раньше, она опять просит активироватся. Активировал еще раз. Возможно ее можно, так же активировать когда выйдет окончательная версия.
Не могу обновить Windows 10 technical preview build 10041 до build 10049.

В настройках обнов,нужно поставить быстро.
Я поставил к 10 дополнительные 4 гб озу,вышло 8гб.Кароче,сначало показалось "Вау! На три минуты меньше старует жи".
Когда 10 слетела и не могла даже восстановится(50минут длилась чудасия),я решил воспользоватся случаем дабы место под 5 гта расчистить.Ну,и там были ценные для меня данные которые потерять нельзя!
Словом,через 50 минут я скачал на флеху лайв 7,скопировал файлы,скачал полный образ и установил...дрова тоже не без бубна.
На выходе прифигел как быстро работает мой ПК.Очень не хватает консоли,которую можна было бы включить и следить за копировантем файлом.
А то юзео френдли интерфейс в заблуждения заводит.

Останнє редагування:
Automatic на manual смени.Или как там? Не придал этому значения.А потом тыкай проверить обновления.Оно автоматом на обновляется.

Короче, не могу руководить этим процесом, ОС сама что-то обновляет или не обновляет без моего участия. В истории обновлений пишет нет обновлений для устоновки. При откл. ПК она что-то делает несколько минут в отличии от win 7, ничего не пишет. Такое впечатление, что ОС вообще не скачивает обновлений? К примеру, у меня такая картинка с момента установки.

Фиг знает,мб МС уже не распространяют 10049.

Фиг знает,мб МС уже не распространяют 10049.
Вполне возможно, вчера на трекере где 10 качал в коментах писали что на днях будет обнова 10054. Сейчас там лежит 10051 но он не предназначен для обновы через центр обновлений

10041 баганая капец,9926 была боль менее.

Дак ненадолго,релиз летом вродь.

Стало у меня это чудо со второй попятки. Та же сборка 10049, устанавливалась это чудо около 6 часов. Устновивка как поверх уже устоновленной ОС. Установила Korea Media Player Center, Korea Messenger Center на корейском языке и какой то Bio Enollment -который не открывается.

:DЗато спартан есть.

Таки надо шапку редактировать ))

Сейчас, в свете последних заявлений Майкрософт, что вин10 будет предоставляться как сервер - очень интересно, как будет устроено ценообразование. Есть опасения, что они прикрутят туда подписку, т.е. надо будет каждый год отсчитывать кровные, чтобы продолжить пользоваться. Меня как-то напрягает такая перспектива. Кто что думает по этому поводу?

Сейчас, в свете последних заявлений Майкрософт, что вин10 будет предоставляться как сервер - очень интересно, как будет устроено ценообразование. Есть опасения, что они прикрутят туда подписку, т.е. надо будет каждый год отсчитывать кровные, чтобы продолжить пользоваться. Меня как-то напрягает такая перспектива. Кто что думает по этому поводу?

Microsoft.Server GOLD.
Наверное тоже,что и с лайвом будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Новости о Windows 10

я так понял уже невозможно на превьюшку перейти через апдейтер?или то я криворучка?

windows_9/ - Новости о Windows 10
оригинально

Софтверный гигант Microsoft больше не будет выпускать новые версии Windows. Если вам не нравится Windows 10, считайте, что вам не повезло.

Назад
Зверху Знизу