Статус: Офлайн
Повідом.: 16962
Повідом.: 16962
не, будет Windows MБудет Doors.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, будет Windows MБудет Doors.
Сайт никак не определит браузер кроме как по указанному user-agent в запросе. Тут два варианта, либо у спартана новый user-agent пишется, который не понимает сайт и выставляет страницу по-умолчанию (для Хрома). Либо как и в случает ИЕ (тот любил по умолчанию прикидываться мозилой), этот прикидывает хромом, отправляя в user-agent имя chrome. Если в спартане оставили F12 , и вкладку emulation то там можно выставлять user-agent любого браузера.Типа браузер сделан на движке хрома.
Речь о том что винда не будет выходить перевыпусками (хотя это не первое такое заявление в истории, как оно будет покажет время). Они говоят о том что винда теперь будет больше похожа на "платформу" для софта. Тоесть первое это бесплатная "голая" платформа, что они и обещают. Второе это постоянные обновления как крупные, так и мелкие. Тоесть если поменяют интерфейс, то это будет типа просто "в версии 10.123.12" как обновление. Без перевыпуска брэнда короче.Софтверный гигант Microsoft больше не будет выпускать новые версии Windows. Если вам не нравится Windows 10, считайте, что вам не повезло.
???я так понял уже невозможно на превьюшку перейти через апдейтер?или то я криворучка?
в принципе идея хорошаторое это постоянные обновления как крупные, так и мелкие. Тоесть если поменяют интерфейс, то это будет типа просто "в версии 10.123.12" как обновление. Без перевыпуска брэнда короче.
Тоже хотел написать про user-agent, но погуглил - вроде как он действительно на хромом движке, так что user-agent такой там не случайно (А вот в вики написано обратное. ХЗ короче).Сайт никак не определит браузер кроме как по указанному user-agent в запросе. Тут два варианта, либо у спартана новый user-agent пишется, который не понимает сайт и выставляет страницу по-умолчанию (для Хрома). Либо как и в случает ИЕ (тот любил по умолчанию прикидываться мозилой), этот прикидывает хромом, отправляя в user-agent имя chrome. Если в спартане оставили F12 , и вкладку emulation то там можно выставлять user-agent любого браузера.
У меня не обновилась, пришлось накатывать.
за 40 минут 7 процентов...отличные сервера у мелкософта
ну так и весит же ж наверное не 500мб![]()
1.7 Гб 39 процентов с 12:30, с торрента за 10 мин залазит)))
У меня шустро скачалось, на скорости провайдера. А вот накатывалось на ССД в течении получаса наверно, если не дольше. При этом сохранило профиль и портативный корел, папка которого лежала на диске С.
У меня шустро скачалось, на скорости провайдера. А вот накатывалось на ССД в течении получаса наверно, если не дольше. При этом сохранило профиль и портативный корел, папка которого лежала на диске С.
****...пол дня мозги *******о, а по итогу:
![]()
после "повторить",качает заново, *****)))
прости за мой француззззкЫй
но уже на скорости провайдера)))
нафига на трекерах искать, если оно на офф сайте висит в свободном доступе))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если взрослого мышав принципе идея хороша
какой сейчас последний build для ПК можно скачать?
Вчера приехало обновление со спартаном. Вот наглядная картинка - "кто сколько ест".
![]()