Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Типа браузер сделан на движке хрома.
Сайт никак не определит браузер кроме как по указанному user-agent в запросе. Тут два варианта, либо у спартана новый user-agent пишется, который не понимает сайт и выставляет страницу по-умолчанию (для Хрома). Либо как и в случает ИЕ (тот любил по умолчанию прикидываться мозилой), этот прикидывает хромом, отправляя в user-agent имя chrome. Если в спартане оставили F12 , и вкладку emulation то там можно выставлять user-agent любого браузера.

Софтверный гигант Microsoft больше не будет выпускать новые версии Windows. Если вам не нравится Windows 10, считайте, что вам не повезло.
Речь о том что винда не будет выходить перевыпусками (хотя это не первое такое заявление в истории, как оно будет покажет время). Они говоят о том что винда теперь будет больше похожа на "платформу" для софта. Тоесть первое это бесплатная "голая" платформа, что они и обещают. Второе это постоянные обновления как крупные, так и мелкие. Тоесть если поменяют интерфейс, то это будет типа просто "в версии 10.123.12" как обновление. Без перевыпуска брэнда короче.

я так понял уже невозможно на превьюшку перейти через апдейтер?или то я криворучка?
???

торое это постоянные обновления как крупные, так и мелкие. Тоесть если поменяют интерфейс, то это будет типа просто "в версии 10.123.12" как обновление. Без перевыпуска брэнда короче.
в принципе идея хороша

Сайт никак не определит браузер кроме как по указанному user-agent в запросе. Тут два варианта, либо у спартана новый user-agent пишется, который не понимает сайт и выставляет страницу по-умолчанию (для Хрома). Либо как и в случает ИЕ (тот любил по умолчанию прикидываться мозилой), этот прикидывает хромом, отправляя в user-agent имя chrome. Если в спартане оставили F12 , и вкладку emulation то там можно выставлять user-agent любого браузера.
Тоже хотел написать про user-agent, но погуглил - вроде как он действительно на хромом движке, так что user-agent такой там не случайно (А вот в вики написано обратное. ХЗ короче).

как перейти на 10 превью через апдейтер?в инете куча статей как это делать, а у меня в однове не вылазит:(
стоит Windows 8.1 Корпоративная(лицуха, без кряков и тому подобного)

вроде понял..отпишусь по результату

Останнє редагування:
У меня не обновилась, пришлось накатывать.

у меня 5 процентов скачалось, будем посмотреть, я не ту фигню просто качал, а на каком этапе у тебя не обновилась?

за 40 минут 7 процентов...отличные сервера у мелкософта

Останнє редагування:
1.7 Гб 39 процентов с 12:30, с торрента за 10 мин залазит :))))

а, ну если 1,7гб тогда хз. может на перегруженый сервак попал или по пути где то канал забитый
да и тут же ж не торренты, а одним потоком ползет. тоже учитывай. хотя все равно долго

У меня шустро скачалось, на скорости провайдера. А вот накатывалось на ССД в течении получаса наверно, если не дольше. При этом сохранило профиль и портативный корел, папка которого лежала на диске С.

у меня 73 процента с 12:20, на скорости провайдера давно бы скачалось:((((

У меня шустро скачалось, на скорости провайдера. А вот накатывалось на ССД в течении получаса наверно, если не дольше. При этом сохранило профиль и портативный корел, папка которого лежала на диске С.

в общем я в ожидании чуда:)))и что характерно, на ноуте ставил таким же макаром(время не засекал) там было больше двух гиг, на ПК 1.7гб...странно

Я обнову на спартан как ставил в апреле,так он у меня там и повис.Короче будет пре-релиз и качну.

****...пол дня мозги *******о, а по итогу:
attachment.webp

после "повторить",качает заново, *****:))))

прости за мой француззззкЫй

но уже на скорости провайдера:))))

Вкладення

• 2015-06-06 21-32-29 Центр обновления Windows.webp
    2015-06-06 21-32-29 Центр обновления Windows.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 257
****...пол дня мозги *******о, а по итогу:
attachment.webp

после "повторить",качает заново, *****:))))

прости за мой француззззкЫй

но уже на скорости провайдера:))))

Идешь на рутрекер>>>качаешь последний билд>>>заливаешь на флеху>>>ставишь>>>сваг:cool:

нафига на трекерах искать, если оно на офф сайте висит в свободном доступе))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нафига на трекерах искать, если оно на офф сайте висит в свободном доступе))

так я ужо давно скачал, просто интересно было на сколько мелкософт реализовует именно такой метод обновления....по итогу как обычно:((((

в принципе идея хороша
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!

шото я подозреваю шо имнно отак от и будет.

В итоге мелкософт плюнет и запилит свой линух.

29 июля Windows 10 офф. релиз

Вчера приехало обновление со спартаном. Вот наглядная картинка - "кто сколько ест".
71kk5.png

Назад
Зверху Знизу