9life
9
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты похоже уменьшил размер скриншота. Залей с выключенным ресайзом:
нажми ссылку:
Показать дополнительные параметры
и там выбери пункт:
Не уменьшать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну судя по этому скриншоту, шрифты в винде как-то не очень. Слишком жирные, по сравнению с Линуксом. Мне Линуксовые больше нравятся...
Так что с точки зрения пользователя - это дело привычки. Привыкнешь к шрифтам линукса - на виндовые будет жалко смотреть.
каждму свое, мне, например, линьковские не нраМне Линуксовые больше нравятся...
Если бы ты начал изучение компьютера с Линукса и никогда не видел бы винды, а потом тебе предложили перейти на винду, ты бы так же плевался от виндовых шрифтов. Я давно уже работаю с Линуксом и Мак ОС, и мне ваши виндовые шрифты кажутся просто ужасными.а мне Линуксовские какие-то тонкие и растянутые
Ждем пиратку десятки с откушенной отправлялкой![]()
Я, к примеру, когда-то банил на свиче микрософт - отлично работало, обновления рубило. Это ещё в начале семерки, когда они пытались патчами безопасности бороться с пиратками.
а) меня опередили.Покажи мне скриншот этого форума в винде. Хочу сравнить его с Линуксом. Чисто из интереса - что там за такие диковинные шрифты в винде...
Только не уменьшай картинку и не заливай на форум - она похерится. Залей на фотохостинг в оригинальном размере.
Я, глядя на маковские шрифты, тихо охуеваю. Дело вкуса, стопудово. В Лине дохуя своих классных шрифтов, а я всё равно ставлю Тахому. Почему - см. выше.Я давно уже работаю с Линуксом и Мак ОС
Единственный шрифт, который мне не нравится - это Comic Sans.Я, глядя на маковские шрифты, тихо охуеваю. Дело вкуса, стопудово. В Лине дохуя своих классных шрифтов, а я всё равно ставлю Тахому. Почему - см. выше.
а мне нравится, в телефоне такой стоит дажеЕдинственный шрифт, который мне не нравится - это Comic Sans.
обновила win7 на win10 всё как работало так и работает, ну поменялся интерфейс, а какого-то эффекта ВАУ!!! не произошло, чем microsoft хотел удивить?
обновила win7 на win10 всё как работало так и работает, ну поменялся интерфейс, а какого-то эффекта ВАУ!!! не произошло, чем microsoft хотел удивить?
Чисто из интереса - что там за такие диковинные шрифты в винде...
Тем более, что шрифты можно установить любые везде.
Даже в Линуксе - виндовые.
th2_release Professional 10586
понеслась,обновляемся
это похоже финальная версия "сервиспака1"![]()
Ты не так начал , надо было начать с win 3.11)))WTF? я начиная с win95 меняю размер окошек. Что я не так делаю?
Ты не так начал , надо было начать с win 3.11)))