- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в windows 11 можно будет и диагональ дисплея.Зато в windows 10 можно размер окошек менять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в windows 11 можно будет и диагональ дисплея.Зато в windows 10 можно размер окошек менять
Зато в windows 10 можно размер окошек менять![]()
Это своеобразный мазохизм - использовать нелицензионную систему, которая отправляет всю подноготную юзера начиная от IP и GPS координат и заканчивая банковскими счетами, фотографиями, видео и аудиозаписью его голоса вместе со всеми деталями какой именно софт не имеет лицензии![]()
А в windows 11 можно будет и диагональ дисплея.
Что я не так делаю?
И размер кнопок клавиатуры.
Так на планшете виртуальнаяИ размер кнопок клавиатуры.
А как мне проверить, например, у меня откушена на 7-ке?Ждем пиратку десятки с откушенной отправлялкой
На месте была, в главном. Что, снесли? Хотя у меня она всегда рядом.Где твоя тема о сумасшедших?
Так на планшете виртуальная
А как мне проверить, например, у меня откушена на 7-ке?
Шо-то искала, не нашла. Прикольная темка была. Жаль, если снесли...На месте была, в главном. Что, снесли? Хотя у меня она всегда рядом.
Системным? Ладно, погуглю, хоть и сложно это.Фаерволом смотреть активность.
Системным? Ладно, погуглю, хоть и сложно это.
не пробовал но обнови версиюбелый экран?
Это я знаю, а остальной текст для меняЭто ещё в начале семерки, когда они пытались патчами безопасности бороться с пиратками.
Отличаются. Особенно при отключенном сглаживании.
вотэтого форума в винде. Хочу сравнить его с Линуксом. Чисто из интереса - что там за такие диковинные шрифты в винде...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не уменьшай картинку и не заливай на форум - она похерится.в оригинальном размере.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты похоже уменьшил размер скриншота. Залей с выключенным ресайзом:вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.