С этим не поспоришь...учиться интересно
Я про Убунту сказать ничего не могу. Но как то забрёл на форум МакОС и посмотрел скриншоты ошибок и проблем у людей. Я был в таком шоке что понял "ну его нафиг".в общем, вопрос удобства тут несколько притянут за уши, на мой взгляд
С этим не поспоришь...
Но лучше я буду английский учить например
Что я получу если потрачу время и смогу настроить всё на Ubuntu? По факту просто другую систему...
Но мне и на винде комфортно. Я BSOD не видел уже даже не помню сколько лет... Я даже не уверен что видел ли его на W7 и W10 в принципе
Я про Убунту сказать ничего не могу. Но как то забрёл на форум МакОС и посмотрел скриншоты ошибок и проблем у людей. Я был в таком шоке что понял "ну его нафиг".
Если винду знаешь вдоль и поперек, где копать, то там такие ошибки, что в принципе непонятно где копать и куда бежать с этим.
Обновился до 10-й, откатился обратно, пусть сами юзают. 7-ка наше всё.
нигдеа ты где английский учишь? я около года назад открыл для себя подкасты v.o.a.
От шо называется, "на вкус и цвет..."
Есть дома старый ноут, еще Core 2 Duo, 2 гига памяти. Стояла на нём лицензионная семёрка, апгрейднутая с Висты. Через какое-то время начала адово тормозить, причем - именно сама ОС, долго вычислял через программу Process Hacker.
Когда стал доступен апгрейд на Windows 10, обновил из принципа "хуже уж точно не будет". Но, на удивление, "десятка" на том же железе шевелится заметно быстрее и подтормаживает только тогда, когда приходят новые апдейты. В остальное время к жесткому диску без особой надобности не лезет, хотя "семёрка" делала это постоянно.
нигде
вот это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня тоже есть ноут на core2duo с лицензией на висту, неужели была возможность обновиться до 7-ки?
Кстати, я в 10-ке не нашел возможности создать нескольку учетных записей пользователей и доступ к моему OneDrive не очень радует. Windows 10 это очень личная штука, заметки в календаре, почта, доступ к фото, центр уведомлений и если ноутом пользуются все- это полная катастрофа.
да как то сложнода. на сайте есть видео, текст к ним
Я участвовал в какой-то программе по тестировании бета-релиза 7ки, и мне досталась халявная честная лицензия на оную.
, и в том же разделе есть про настройку семейного доступа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ночью я убил 10ку. Вернулся к 7ке.
Ночью я убил 10ку. Вернулся к 7ке.
Отличаются. Особенно при отключенном сглаживании.Ничем особо не отличаются.
обновил с самого начала раздачи релиза с виндовс 7 нормальная шняга мне нравится правда активашку начала требовать и лицензионный ключ который был активирован на семерке похерился пришлось активашку запиливать сюда а так нормально пользую по немногу
и кстати при обнове на 10-ку будте внимательны при активации на 10-ке учетной записи требует пароль к аккаунту на майкрософте сама винда требует после обновы обязательно запомнить пароль который ползуеш или будеш пользовать , я при создании учетки на майкрософте не запомнил пароль и от фонаря создал пароль и этим похерил скорее всего винду лицензионный ключ в задницу ушел и пришлось по новой создавать и регится и т.д.
А чё ночью? Чтобы никто не видел? Всё равно рано или поздно перейдешь на 10-ку , а потом еще на какую нить тридцатку)) У меня и комп и ноут прекрасно обновились с лицензионной 7-ки х64, пользуюсь с лета , привык , устраивает абсолютно всё. Полная поддержка майкрософта , был глюк с видеокамерой на ноуте , прислали прогу исправили.
Два месяца постоянно каких то косяков. На 7-ке три года проблем не было. Наверное потом будет 10ка ,но пока подожду.