Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
*Заглядывая в салун*
Мне снился странный сон, будто бы я заходил в этот салун. Наверное это как-то связано с феноменом, именуемым дежавю.
Бармен, вот тебе 5 тугриков, плесни мне в лицо водой - я хочу прийти в себя.

Изидагонитбеса тут!!! :)

Хм, раз мои философствования за стойкой бара называют "очередным бредом в женском", иначе как полной деградацией модераторских качеств действия некоторых дам с веником не назовешь...
Ну ниче, это поправимо. Предлагаю стреляться, сударыня! Выясним, кто из нас недоковгерла!

*Заглядывая в салун*
Мне снился странный сон, будто бы я заходил в этот салун. Наверное это как-то связано с феноменом, именуемым дежавю.
Бармен, вот тебе 5 тугриков, плесни мне в лицо водой - я хочу прийти в себя.
с удовольствием...
Адель за счет сеанса...

Кто же он, этот замечательный и остроумный автор, неуловимый настолько, что его нельзя посадить в Бастилию?

Мне, как построннему наблюдателю, тоже безумно интересно, кто же это такой неуловимый и обиженный "мститель" :ги:

Кто же он, этот замечательный и остроумный автор, неуловимый настолько, что его нельзя посадить в Бастилию?
:yahoo:
Мне, как построннему наблюдателю, тоже безумно интересно, кто же это такой неуловимый и обиженный "мститель" :ги:
Я - козявка, засохшая на кончике ноздри, прыщик, вскочивший на вашей ******е, одинокий воробышек в небе, какнувший на вашу новую белоснежную кофточку!!! Я - Черный плащ, гоняющий тех, кто гонит беса!!!

Я - козявка, засохшая на кончике ноздри, прыщик, вскочивший на вашей ******е, одинокий воробышек в небе, какнувший на вашу новую белоснежную кофточку!!! Я - Черный плащ, гоняющий тех, кто гонит беса!!!

:іржач:
я бы еще пару пунктов добавила, но боюсь обидеть вашу, столь ранимую, душу :ги:

* в салун входит человек в сером плаще и надвинутой шляпе, молча садится бросает доллар Гарри, и обводит взгдядом зал*

:іржач:
я бы еще пару пунктов добавила, но боюсь обидеть вашу, столь ранимую, душу :ги:

Добавляй, жги по-черному!!! :yahoo:
Хоть кто-то не приверженец петросяновского юмора!

* в салун входит человек в сером плаще и надвинутой шляпе, молча садится бросает доллар Гарри, и обводит взгдядом зал*

Агроном, сын Агронома?

ты узнал меня, сцука, теперь придется тебя ******отбрасывая плащ от сломаного меча

попробуй!
*из загашника достает лазерный джедайский меч, найденный в куче обломков упавшего метеорита*

тщщщщщ... дуууууу....дуууу....дууууу...

*вдруг откуда ни возьмись появился...*
- А-а-а-а, сучата.... Снова открылись... думаете, убрали упоминания о Президенте и всё? "Я в домике", типа? Нееееее, сучата, так дело не пойдёт..
*подходит к первой попавшейся девке (ею оказалась Адель)*
- Слыш, мамзель, ну-ка скажи этому жирному Гарри, что mr. President ждёт его на улице... Разговорчик есть..

*из-под шляпы*
Я те не мамзель!
А если надо с Гарри поговорить - так сам и обратись
Ведь главное - как обратишься!

попробуй!
*из загашника достает лазерный джедайский меч, найденный в куче обломков упавшего метеорита*

А, Элберет!!! *сломанный меч превращается в синий лазерный(я ж добрый джедай, а не ситх какой-нить)*

попробуй!

А, Элберет!!! *сломанный меч превращается в синий лазерный(я ж добрый джедай, а не ситх какой-нить)*

Чуваки, не надо драться
спрячьте в карман свои мечи
кричи
кричи
но не кидай кирпичи
гораздо приятней в моск по*баться
Да и то, только с дамами
что ходят обычно парами
Нам не нужна тут дамская мзда
А все что нам нужно... peace... Да?

Чуваки, не надо драться
спрячьте в карман свои мечи
кричи
кричи
но не кидай кирпичи
гораздо приятней в моск по*баться
Да и то, только с дамами
что ходят обычно парами
Нам не нужна тут дамская мзда
А все что нам нужно... peace... Да?

отойди харадримец, тебя я не знаю...

:yahoo:

Хм...
В игнор.

попробуй!

однозначно в игнор.

не, кись, ты, похоже не поняла с кем имеешь дело...
*достаёт из кармана смятую бумажку*
Переглянути вкладення 48903
Узнаёшь?
*снимает шляпу и достаёт мятую сигару изо рта*
А так? То-то же... Да-да, это я... твой самый страшный сон!
Когда твой папка решил оставить своего коня у мамки в конюшне на ночлег, я уже был в розыске! Так что давай, ты не будешь со мной шутки шутить... Делай, что велено!
*он смачно сплюнул и вышел на улицу ждать Гарри*
*подсчитывает ущерб*
а-а-а что?
*выходит на улицу...

Послушай, Гарик..
мне тут некогда торчать со всем твоим сбродом..
давай бабки, и я поеду...
*забирает плату*
и вот ещё что..
Тупой Джордж.. не видел ли ты его в этих краях?
трёх кабыл уже задрал в поисках его..
(хотя, как выяснилось, одна кабылка выжила.. хе-хе :) )
какие бабки, еах, ***** рыжая???ГДЕ ШЕРИФ????

Назад
Зверху Знизу