Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Хау бледнолицие братья!
Я, вождь того, которое племя не знает о вас, а вы соответственно вроде как и тоже о нем не совсем, то меня величают Чёрнае Литцо. Мир вам и вашим которые не знают о смерти, потому что она не приходит в дом, почему, потому что просто так получается. А если вы будете не соблюдать неписанные ни мною, ни вами, ни кем либо другим, то соответственно топор войны придется вырыть. И никто, повторяю, чтобы смог избежать казни или смерти, никогда не сможет. Это потому что я говорю вам. Я, Чёрнае Литцо.

Ксения - увидимся вечером в моем вигваме. Приходи голой и со сбруей!

Хау!

*уходит, срывая с висящего на стене окорока Лося скальп*

а собака краснокожая,а где деньги за вход...
*достал винчестер*
все тебе макака!!!!

Слегка поскрипывая своими новыми ковбойскими сапогами из кожи свежепойманного опоссума, обшитыми стразами и бирюльками-висюльками, в салун заходит мисс Импозантность. Смотрит на местную публику и говорит:

Ребятушки, всем привет! Помнится, перед нашей бурой ночью я спрашивала про новое стойло. Я когда-нибудь дождусь ответа???

Бросает на стол доллар:

Итс э доллар! Гив ми плиз коктейль "Ксения в молоке, чесноке и еще каком-то ****е". Ингредиенты - 25 грамм выжатого сока из обезьян капуцинов, 32 грамма травы беладонны, 13 грамм водянистого растения bolotista huiznaito viserunisto, произрастающего в диких тропических пустынях главного кавказского каньона реки Толчонки, 100 грамм чистейшего мазута, снятого с поверхности металлургического отстойника. Все это вытолочь, размешать, пропустить через дуршлаг, сверху обильно полить взбитыми сливками и украсить долькой чеснока.

Я подожду. Все равно мой ковбой задержался где-то между весной и летом...

нет у нас такой дряни за доллар, вот за 10 могу пошукать...

Приключения продолжаются! Хе-хей :конь2
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... Кто вы? Кто вы? Кто вы? Посланница вы рая, служительница ада? Ангел вы или демон? Кто вы?

*поднимается со стула, слегка пошатываясь*
Пожалуй я удалюсь, а то запах коктейля из чеснока и ****а (*краснеет во время произношения последнего слова. алкоголь придал смелости чтобы его произнести, но голубая кровь берет свое и приличия не смоешь алкоголем*) может вызвать рвотные позывы, а я только купила новое платье. не хочу его запачкать.

*про себя бубнит*
Ик, как мало нужно леди, чтобы закружилась голова. Всего два бокала...
*Выходит из Салуна*

Останнє редагування:
*поднимается со стула, слегка пошатываясь*
Пожалуй я удалюсь, а то запах коктейля из чеснока и ****а (*краснеет во время произношения последнего слова. алкоголь придал смелости чтобы его произнести, но голубая кровь берет свое и приличия не смоешь алкоголем*) может вызвать рвотные позывы, а я только купила новое платье. не хочу его запачкать.

*про себя бубнит*
Ик, как мало нужно леди, чтобы закружилась голова. Всего два бокала...
*Выходит из Салуна*
нет тут у нас таких коктейлей, милочка...
-заходите!!!

(*краснеет во время произношения последнего слова.

Милайа майа, ты чего это? Тебя ****о в краску вводит? Отчего же слово Х*Й или там Долбо*б не приводит к удивительному румянцу, умилительно подчеркивающему невинность и красоту твоего сказочного образа?

*заглядывая осторожно в дверь*
ой! :фингал
*быстро закрывает дверь обратно*

здесь слишком много ужасных, грязных, мерзких типов, и от них воняет.
да еще и лошадь зачем-то притащили :(

Нет, пожулай я не буду заходить, пока Салун не очистят.

Где же Гарри?
Кто здесь порядки будет наводить.
А то мы так опять всех приличных клиентов потеряем

подходит к толпе праздношатающихся, сплевывает на землю и говорит:"Кто здесь главный? Мне с ним погутарить надо..." Ждет реакции. Кто же здесь главный?

подходит к толпе праздношатающихся, сплевывает на землю и говорит:"Кто здесь главный? Мне с ним погутарить надо..." Ждет реакции. Кто же здесь главный?
Усы и шпага - все при нем!

еще не закончилось?

И шо это у вас в салуне опять за шопопало завелось.
Пора ведьмочку с метлой звать!

хе-х, если вам нужен управляющий, то он - это я!

З.Ы. мне нужен постоянный вышибала!!!! оплата - достойная

*спукается со второго, потягиваясь*
Всем добрый день!;)
Гарри, здравствуй!
Можно кофе и буритос? Ну как всегда;) Ты ж знаешь

Назад
Зверху Знизу