Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
*заинтерисованно наблюдает*

долго путешествуете?
*немного подумав*
не скучно ли одной?

*взяла в комнате калибаски, прогрела, засыпала мате.... ждет горячей воды.

Путешествую?... да уже с десяток лет.
Как может быть скучно в компании самого приятного в мире человека?:) Хотя иногда бывает, что и сама себе надоедаю... и путешествую уже даже с собой не разговаривая:)

*запарила мате...
Прошу отведайте.

Что за карты у Вас, поведаете?

да самому с собой пожалуй сложнее всего
и все же я предпочитаю одиночество обществу
вот только с последним бывают проблемы
*подмигивая*
особенно когда приходится путешествовать не верхом а в дилижансе

*пригубив мате*
карты..
да вот достались в наследсво от тетушки
иногда мне кажется что они живые

Неспешно зайдя в салун, осмотрелся.
Наслаждаясь моментом прислушался к тишене, крутанул на стойке серебрянный доллар, дождался момента когда он упадет на какуюто сторону(оказался аверс), вхял рюмку, бутылку с джином.
Направился, как мне показалось, в самый уюнный уголок.
По залу слышилось только скрепение кожи да легкоя перезвякивание шпор..... ;)
//Наступила идилия "вик энда" :D

Останнє редагування:
да самому с собой пожалуй сложнее всего
и все же я предпочитаю одиночество обществу
вот только с последним бывают проблемы
*подмигивая*
особенно когда приходится путешествовать не верхом а в дилижансе

*пригубив мате*
карты..
да вот достались в наследсво от тетушки
иногда мне кажется что они живые

хм... живые карты... Вам точно не должно быть скучно!!!:D

а вот в дилижансе просто необходимо общество! обстановка располагает;)

Как мате?

*В Салун важной неспешной походкой зашел человек, на груди у него блестал значок шерифа, в руках он держал карабин* Кто здесь главный? *осматривая посетителей* Я Ваш новый шериф, теперь за порядком в городе следить буду Я. Кстати, не кто не видел сумашедшего Фрица, за него объявлена награда?

*завидя человека со звездой, заметно побледнела...

А я думала, что попала в свободный край, где законы устанавливает доллар, ******** и бутылка...

Фрицев видала много... в Германии. Здесь их не бывает, я думаю

*завидя человека со звездой, заметно побледнела...

А я думала, что попала в свободный край, где законы устанавливает доллар, ******** и бутылка...

Мадмуазель, я вижу Вы приезжая и не знакомы с нравами туташнего народа...

Фрицев видала много... в Германии. Здесь их не бывает, я думаю
Все таки видели, в Германии говорите? Это жалкий кайот и там наследить успел *плюнул на пол сквозь зубы*...

Мадмуазель, я вижу Вы приезжая и не знакомы с нравами туташнего народа...

Все таки видели, в Германии говорите? Это жалкий кайот и там наследить успел *плюнул на пол сквозь зубы*...

о да, приезжая... издалека..
Пока что я и с народом не знакома особо, познакомилась с певицей Адель и дамой с живыми картами...
а что за нравы?

не плюйте на пол, его же потом мыть :rolleyes:

о да, приезжая... издалека..
Пока что я и с народом не знакома особо, познакомилась с певицей Адель и дамой с живыми картами...
а что за нравы?

не плюйте на пол, его же потом мыть :rolleyes:

Я думаю Вам понравится здешние края, откуда же Вы прибыли барышня?

В этом краю царит беззаконие. *заметно свирепея* И я таки заставлю их уважать конфедерацию *ударив кулаком по столу* и где чертова обслуга?

Я думаю Вам понравится здешние края, откуда же Вы прибыли барышня?

В этом краю царит беззаконие. *заметно свирепея* И я таки заставлю их уважать конфедерацию *ударив кулаком по столу* и где чертова обслуга?

Барышня прибыла из Европы... уточнять не стану, если позволите.

А с обслугой тут очень напряженно, как я погляжу... Могу я Вам налить чего-то?

Барышня прибыла из Европы... уточнять не стану, если позволите.

А с обслугой тут очень напряженно, как я погляжу... Могу я Вам налить чего-то?

Я б не отказался от бутылочки пивка....
Из Европы говорите *ухмыльнулся*, бывал там, славные бои были... А что побудило столь прекрасную даму приехать в такую глушь?

Я б не отказался от бутылочки пивка....
Из Европы говорите *ухмыльнулся*, бывал там, славные бои были... А что побудило столь прекрасную даму приехать в такую глушь?

*зашла за стойку. достала пиво....

хм... открыть-то и нечем.
*открыла ножом...

Дела, Шериф, дела. Работа неподалеку подвернулась, вот и решила заехать... отдохнуть

У обслуги, видать, выходной...
Так что самообслуживание. А деньги в кружку...

*спустилась в зал...

И опять тишина... Первый раз вижу салун с выходными... хм.. Еще и наплевал кто-то.... загадочно однако

*приготовила себе кофе, ушла в кухню готовить тесто для круассанов.

Опа новые люди ! Так как весь ваш ганделык был мной сожжен вместе с его обитателями - весь последующий треп есть ****ежж трупаков с простреленными башнями. Значит ты Шериф ? Еврей что-ли ? *хватает Шерифика за шкирку, делает ему подсечку, пока тот барахтается в грязи, переежает Шерифку танком* Это тебе,за кайота,падла ! Не будешь плеваться сквозь зубы , ******ский мусор ! *счищает с гусеницы танка палочкой прилипщие кишки Шерифа* Еще Шерифы будут ?;)

Так вот ты где, местный дурачок!!! *Бьет прикладом карабина Фрица в лицо и застегивает на его руках наручники* Пойдем, тебя давно уже ждут. *Смотрит на окружающих* Не волнуйтесь, этот паршивый скунс, абсолютно беззобиден, он сбежал из окружной психбольницы. У бедняги съехала крыша, после того, как его в прерии износиловало стадо бизонов... *Хватает Фрица за шкварник и пинком выкидывает его на улицу* Позвольте откланяться господа, отвезу его туда где ему место

*услышала писк... вышла... глянула...

простите, а кто тут мусорщиком работает? по-моему, тут что-то изрядно... штыняет. Извините мой французский.

*услышала писк... вышла... глянула...

простите, а кто тут мусорщиком работает? по-моему, тут что-то изрядно... штыняет. Извините мой французский.

нда уж ароматы еще те
что поделаешь мужские игры :D

Мама миа,хозяйничают, все кому не лень*ворча и становясь за стойку* Кори, оболтус, почему все берут все без платы, вычту из жалования, стоит мне отлучится по длам так сразу - бардак!!!
Карамба!!! о, копы
*наливая виски,
за счет заведения мистер

Где Хуанита, почему в этом заведение до сих пор не убрано, здесь же крутят фильму...

Назад
Зверху Знизу