Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
о, карамба, пивичка мне будет делать замечания*зло вытряхивая на тарелку буритос*
*зло сопя наливает чай*

Бубни,бубни ...Ругайся громче , тогда порядок может быть и будет ....;):контракт::фингал

А в это время ,я смотаюсь в Сити .... Возьму продухтов, вискаря и фруктов ... К тому же мне пришло письмо ...Заеду и на "Post Office" ....

Останнє редагування:
Проклятье! Коррррри! Поокуратней с выражениями!:D Всетаки эта крашеная обезьяна как ты выразился, неплохо лушпанит на рояле............. и у меня есть одна неплохая идейка..............

*задумалась*
Мдаа... играет он отлично!
Но сегодня на кнопках буду я!

*подходит к барной стойке*
Плесните мне че нить погярячей!

*наливаю виски*
хех, жизнь налаживается...

Гарри, срочно нужно придумать название для группы..............что-то в духе "Яйца бешеного койота":D

Мне один знакомый самурай по имени Икурато Какехаши обещал выслать из Страны Восходящего Солнца ........... как же ее............... ио.... иё... йоу......... И-О-Н-И-К-У!!! :ідея:

Клянусь струнами от своей гитары, эта штука прочищщает мозги получше виски, кстати налей мне еще!

*поворачиваясь ко всем окружающим* - Господа, у кого какие идеи по поводу названия группы салУна Гарри?

*умыт ,побрит , причесан , и доволен тем ,что нашел искомое (полупустую бутыль "глена") вернулся в помещение ,налил себе и шерифу,выпил на брудершафт с Аделью *

Шериф !!Ну наконец-то !!А то этот полоумный всех достал ....

Спасибо за заботу дружище *Берет стакан и выпивает* Я вижу ты славный малый, нам такие на службе нужны, мне кстати нужен помощник, не хочешь попытать счастье? А на счет полоумного, не переживайте, он там, где ему место, несладкая у него судьба была...

Гарри, срочно нужно придумать название для группы..............что-то в духе "Яйца бешеного койота":D

Мне один знакомый самурай по имени Икурато Какехаши обещал выслать из Страны Восходящего Солнца ........... как же ее............... ио.... иё... йоу......... И-О-Н-И-К-У!!! :ідея:

...

ооо! Санни! ионика! я в восторге!

А о группе - прошу тебя, не стОит про яйца, а то невольно начинаю хохотать, вспоминаю еще одну южную группу :D
*прихлебывает глинтвейн*

Спасибо за заботу дружище *Берет стакан и выпивает* Я вижу ты славный малый, нам такие на службе нужны, мне кстати нужен помощник, не хочешь попытать счастье? А на счет полоумного, не переживайте, он там, где ему место, несладкая у него судьба была...

Ну во первых я не малый , во вторых ,попробуем , в-третьих - это в четвертых , а в пятых - чо платите ДяДЯ ?? :ги:

Клянусь струнами от своей гитары, эта штука прочищщает мозги получше виски, кстати налей мне еще!

*поворачиваясь ко всем окружающим* - Господа, у кого какие идеи по поводу названия группы салУна Гарри?

Обняв CoreMain, и затянув военно-патриатическую песнь:

В подсобке, что за стойкаю бара
Репетировал Салунский ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием \"Молодость\"
Ударник, ритм, соло и бас
И, конечно, \"Ионика\".
Руководитель был SaharVips учитель пения,
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Адель,
Та, что была на год младше.
У нее была склонность к завышению,
Она была влюблена в Пряника.
Прянику нравилась Rb)zhaja,
Та, что играла на \"Ионике\",
А Rb)zhaja снился CoreMain
И иногда SaharVips учитель пения.
SaharVips, хоть был женат,
Имел роман с Theresою.
Об этом знала весь Салун,
Не исключая даже ******ев.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало.
Может быть, трое детей,
А, может быть, хозяин Салуна.
Ведь тот любил SaharVips учителя пения,
На выходных они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.

Останнє редагування:
ооо! Санни! ионика! я в восторге!

А о группе - прошу тебя, не стОит про яйца, а то невольно начинаю хохотать, вспоминаю еще одну южную группу :D
*прихлебывает глинтвейн*

ионика,ионика.........на днях должна приехать.

Корри, нужно чтобы ты взял пару-тройку крепких парней.........нужно будет привезти ее сюда из Бальшова Горада ..............мало ли что в дороге может случиться

Ну во первых я не малый , во вторых ,попробуем , в-третьих - это в четвертых , а в пятых - чо платите ДяДЯ ?? :ги:

З серебрянных доллара в неделю и месячный проездной на делижансе, но только по рабочим вопросам...

Блиин, шериф!
Вы все перепутали!
На ионике я - Рыжая!
А солистка - Адель!

Приветствую мадам , я местный вышыбалО ...Но не смотря на рост и вес я обладаю должным интеллектом ... За словом тоже не полезу ...(в карман естественно ...) Ваш кофе ...
благодарю, сударь. Вы очень любезны :)

Доброе утро, дорогая!
Как день вчера прошёл?
Спасибо Вам за круассаны!
а то от Гарри завтрака не дождёшься
Доброе утро, Адель. Весьма Вам благодарна за выбор комнаты - вид прекрасный ;)
круассанами угощайтесь еще
Какая же и(Н)дейка у тебя ???:D:D:D
:іржач::іржач::клас:

группа-группой, но позвольте.... ионика убивает живое звучание.... моветон это, а не салон Гарри получится...:(
Бывала я в этой Стране Восходящего.... сами они на этом не играют, должна я вам сказать - все шлют за океан как диковинку.

Блиин, шериф!
Вы все перепутали!
На ионике я - Рыжая!
А солистка - Адель!

а со мной романов ни у кого не было... День добрый, мэм, лучше оставайтесь за роялем.

Океу! Рыжая на ионике , я на гитаре, петь я так понял будет Адель, а как же Вождь? А вождь - на барабасах:D

Ма-а-а-а-м-м-а-а-а-а-а-а-н!!!!!!! Нужны твои девочки! Отбор будем проводить лично:D

Гарри подкинь название для группы

...
а со мной романов ни у кого не было... День добрый, мэм, лучше оставайтесь за роялем.

*не переставая играть какую то незамысловатую мелодию*

привет, дорогая!
Как же не было? А это что? ;)

...
SaharVips, хоть был женат,
Имел роман с Theresою.

...
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.

*не переставая играть какую то незамысловатую мелодию*

привет, дорогая!
Как же не было? А это что? ;)

я и говорю о том, что врут все.... не было романов. Я за один вечер романы не успеваю заводить... да и с этим господином мы не знакомы еще.... равно как и с Вами, милочка... за пару дней я вас так и не услышала тут.

я и говорю о том, что врут все.... не было романов. Я за один вечер романы не успеваю заводить... да и с этим господином мы не знакомы еще.... равно как и с Вами, милочка... за пару дней я вас так и не услышала тут.

Мадам, Вы не забыли из какой я организации? А нам всё про всех известно, на Вас из Европы пришло досье.... Я же должен знать кто есть ху... в этом городе!!!

группа-группой, но позвольте.... ионика убивает живое звучание.... моветон это, а не салон Гарри получится...:(
Бывала я в этой Стране Восходящего.... сами они на этом не играют, должна я вам сказать - все шлют за океан как диковинку.

Эх, сударыня из Европы, без нас нас поженили:D

А по поводу живизны не переживайте, будем живее всех живых!

Лучше подкиньте название

Мадам, Вы не забыли из какой я организации? А нам всё про всех известно, на Вас из Европы пришло досье.... Я же должен знать кто есть ху... в этом городе!!!

*бурчит под нос: если бы вы действительно видели досье... хо-хо..

из Европы, говорите?:) Досье?:D
И что же там сказано?

Назад
Зверху Знизу