Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только с Ирокезом программу подготовим.
Милый, это все не важно, репертуар наш!!! А ты гони 50 баксов и марш на 3й!!!*открывается дверь, в салУн входит человек с гитарным кофром............из под плаща виднеется рукоятка магнума.........
оглядывая зал, *про себя* -
"хорошее местечко!........здесь можно неплохо подзароботать...
а этот здоровяк с гитарой похож на вышибалу.......
*входя в роль* -
"Тысяча чертей!!! Ну и репертуар у вас тут! Я теперь понимаю почему здесь нет клиентов! Так хреново не играли даже на похоронах моего пятиюродного внучатого через третье колено дедушки Чарли!!!"
хотя респект Вождю - первый раз вижу краснокожего играющего на рояле"
*подходя к барной стойке* - Приветствую вас, дамы! Позвольте представится - Санни по прозвищу "красавчЕГ"....я ищу хозяина этого салуна
а простыни нема...
Была, если я ее вчера не использовала..........а чище не нашлось?
у мамн небойсь найдётся парочка для особенных гостей?

Правда?
*присаживается у стойки бара*
Жаль, девочек сегодня нет...

...
Вождь подиграй
*запускает*
*пристыженно уселся и зачарованно уставился одним глазом на экран, а другим в декольте рыженькой*

По ходу развивающихся событий, прозвище мне - "Эстонский конь" - ***!
Вы ж тут все без музыки сидите, и глотки друг другу грызете.
Вечером после фильмы врежем рокинролВот только с Ирокезом программу подготовим.
Гарри! Можешь расклеивать афиши![]()
...
Вечером после фильмы врежем рокинролВот только с Ирокезом программу подготовим.
Гарри! Можешь расклеивать афиши![]()

...
Потрудись милая рассказать мне где они шляются?!!!!!!!!!
(млин, стоит в реале отвлечься выпить коньячка в натуре, за отбытие в отпуск гл. бухгалтера, за вами не угонишься, еле прочитала 3 страницы!)![]()
)
Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера,не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох !
:германия
Fritz сказав(ла):Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера, не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох !
эк торкнуло чувака.. опять ******ы его кактусами накормили - видения у бедняги..
Вышибалго - положи его на крыльце, пусть проветриццо...

Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера,не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох !
:германия

Санни, ракезка отбыл на моря!
Посему на кнопках буду я
(а мы тут коньяк тока в виртуале)
Маман, даже не подозреваю где это они!![]()

шепотом на ухо Корри- "если надо - могу и пейотика продатьCoreMain сказав(ла):уже ... это все пейот
"А я уже не отличаю свое ост. тут и тут)))))))))![]()
А я уже не отличаю свое ост. тут и тут)))))))))![]()
Наконец-то маман ... Нам вас так не хватало ... И массажа...