Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
*стреляет в потолок*
МЫ СИНЕМУ СЕГОДНЯ СМОТРИМ ИЛИ ГДЕ????!!!

*пристыженно уселся и зачарованно уставился одним глазом на экран, а другим в декольте рыженькой*

По ходу развивающихся событий, прозвище мне - "Эстонский конь" - ***!
Вы ж тут все без музыки сидите, и глотки друг другу грызете.

Вечером после фильмы врежем рокинрол:yahoo: Вот только с Ирокезом программу подготовим.

Гарри! Можешь расклеивать афиши:D

*открывается дверь, в салУн входит человек с гитарным кофром............из под плаща виднеется рукоятка магнума.........

оглядывая зал, *про себя* -

"хорошее местечко!........здесь можно неплохо подзароботать...

а этот здоровяк с гитарой похож на вышибалу.......:D

*входя в роль* -
"Тысяча чертей!!! Ну и репертуар у вас тут! Я теперь понимаю почему здесь нет клиентов! Так хреново не играли даже на похоронах моего пятиюродного внучатого через третье колено дедушки Чарли!!!"

хотя респект Вождю - первый раз вижу краснокожего играющего на рояле:D"

*подходя к барной стойке* - Приветствую вас, дамы! Позвольте представится - Санни по прозвищу "красавчЕГ"....я ищу хозяина этого салуна
Милый, это все не важно, репертуар наш!!! А ты гони 50 баксов и марш на 3й!!!
а простыни нема...

а чище не нашлось?
у мамн небойсь найдётся парочка для особенных гостей?
Была, если я ее вчера не использовала..........:rolleyes:
Правда?
*присаживается у стойки бара*

Жаль, девочек сегодня нет...

Потрудись милая рассказать мне где они шляются?!!!!!!!!!

(млин, стоит в реале отвлечься выпить коньячка в натуре, за отбытие в отпуск гл. бухгалтера, за вами не угонишься, еле прочитала 3 страницы!) :D:пиво:

По ходу развивающихся событий, прозвище мне - "Эстонский конь" - ***!
Вы ж тут все без музыки сидите, и глотки друг другу грызете.

Вечером после фильмы врежем рокинрол:yahoo: Вот только с Ирокезом программу подготовим.

Епт ...Проснулся ...Ну давай ,давай ....

...

Санни, ракезка отбыл на моря!
Посему на кнопках буду я :D

...
Потрудись милая рассказать мне где они шляются?!!!!!!!!!

(млин, стоит в реале отвлечься выпить коньячка в натуре, за отбытие в отпуск гл. бухгалтера, за вами не угонишься, еле прочитала 3 страницы!) :D:пиво:

(а мы тут коньяк тока в виртуале :D)

Маман, даже не подозреваю где это они! :confused:

Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера,:піфпаф: не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох ! :yahoo::германия

ААААА !!Пля ... Старый знакомый ... Тебя что выпустили из психушки или сбежал ...
*остальным * Не обращайте внимания ...У человека серьезная горячка ...Наверно опять сбежал...из больницы ...Надо поймать ..за него наверно даже денех дадут ...

Fritz сказав(ла):
Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера, не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох !

эк торкнуло чувака.. опять ******ы его кактусами накормили - видения у бедняги..
Вышибалго - положи его на крыльце, пусть проветриццо...

ДААААААА
так понимаю, можно считать, что у нас аншлаг
Смотреть-то будем?

Тут мимо проходил Фриц, увидел салун и пальнул в окно салуна из фаустпатрона и кинул для верности пару гранат. Потом зашел внутрь и сделал каждому в голову контрольный выстрел из шмайсера,:піфпаф: не разбирая где дамы,где джентельмены, а где вапще ковбои с ******ами. Все, кирдык вашему салуну. Пешите исчо. Хенде хох ! :yahoo::германия

ггг)))

смешной :D

*еле оторвал взгляд от декольте рыжей и перевел на экран*
ну! где же синема?

Раз все угомонились -продолжаем
Рыжая, играй!

Назад
Зверху Знизу