Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
*бурчит под нос: если бы вы действительно видели досье... хо-хо..

из Европы, говорите?:) Досье?:D
И что же там сказано?

*ехидно улыбаясь* из Европы, из Европы. А то что там написано ведомо только мне, и разглашению не понадлежит

Эх, сударыня из Европы, без нас нас поженили:D

А по поводу живизны не переживайте, будем живее всех живых!

Лучше подкиньте название

вот-вот... поженили.)) Вас еще и поженили, кстати))))
SaharVips, хоть был женат,
Имел роман с Theresою

а название я не могу придумать.. я и не слыхала ни разу вас!

Что Вы придераетесь к словам *достав ******** и положил его на стол* Это песня, а как известно из песни слов не выкинешь. Все совпадения случайны...

*ехидно улыбаясь* из Европы, из Европы. А то что там написано ведомо только мне, и разглашению не понадлежит

*широко улыбаясь
Вы блефуете, шериф... и мы оба это знаем:)

Но будь по-вашему, давайте делать вид, что Вы все обо мне знаете... мне так даже проще:клас:

а вот ******** можете спрятать... здесь у всех они есть )

Развели опять самодеятельность....
*хмурясь*
Корри занеси десять ящиков "Белой лошади", шериф говорят в Сити видели бешенного Билла, а вы тут девочкам работать не даете*про себй*
потискает а не песо не заплатит...

Девушки, кто там танцует сегодня??? и где черт побери, Лекси???

*за дверью слышатся приближающиеся звуки, выстрелы, топот копыт, ругательства и крики*

- Это наверное шайка Сморчка Билли опять беспридельничает.............без шерифа там не обойтись

Фу, блин...
Прочел.
Выборочно.
Стошнило.
Не выборочно. :D

*хмурясь*
Корри занеси десять ящиков "Белой лошади", шериф говорят в Сити видели бешенного Билла, а вы тут девочкам работать не даете*про себй*

Девушки, кто там танцует сегодня??? и где черт побери, Лекси???

О! Гарри, ты читаешь мои мысли, позволь угостить тебя выпивкой

*хмурясь*

Бармен *хмуря брови*, я ж тебе не говорю как правильно наливать адское пойло, по сему не надо говорить что мне делать, я как нибудь сам разберусь..... Налейка мне лучше пивка, и я может быть закрою глаза на твою не лицензионную торговлю алкоголем, пока закрою....

*за дверью слышатся приближающиеся звуки, выстрелы, топот копыт, ругательства и крики*

- Это наверное шайка Сморчка Билли опять беспридельничает.............без шерифа там не обойтись

Что там еще завозня? *не хотя встав и за стойки и вышел на улицу*

Бармен *хмуря брови*, я ж тебе не говорю как правильно наливать адское пойло, по сему не надо говорить что мне делать, я как нибудь сам разберусь..... Налейка мне лучше пивка, и я может быть закрою глаза на твою не лицензионную торговлю алкоголем, пока закрою....

Послушай шериф! (а шериф ли он - значек можно и подделать)........*доставая магнум*.......я ж тебе ничево не сказал когда ты в своей чудо-песне меня и Гарри..........заставил целоваться

Послушай шериф! (а шериф ли он - значек можно и подделать)........*доставая магнум*.......я ж тебе ничево не сказал когда ты в своей чудо-песне меня и Гарри..........заставил целоваться

не гринго, хозяин Салуна - Ирокез, я - управляющий...так что моя честь не задета...

Назад
Зверху Знизу