Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Взять у знакомых другой роутер - к примеру dlink DIR - он дружит с multicast и проверить - заработает - Edimax в кладовку - деньги в руки - ноги в магазин.
400 по моему не дружит
У меня сейчас DIR615 - iptv шуршит. А вот с торрентами напряг, как скорость 7-8 мбайт в сек на закачку все начинает тупить
У меня сейчас DIR615 - iptv шуршит. А вот с торрентами напряг, как скорость 7-8 мбайт в сек на закачку все начинает тупить
Взять у знакомых другой роутер - к примеру dlink DIR - он дружит с multicast и проверить - заработает - Edimax в кладовку - деньги в руки - ноги в магазин.
Edimax по отзывам один из лучших по соотношению цена/качество. Тем более гигабитный. И в Интрнете пишут что IPTV на нем работает!
по WiFi подключается на скорости 65mb, выше скорость почему-то не дает...
если подключаться к роутеру через шнурок - подключение на 1Гб.. жаль только триолан 100 мбит дает
))
Edimax по отзывам один из лучших по соотношению цена/качество. Тем более гигабитный. И в Интрнете пишут что IPTV на нем работает!
по WiFi подключается на скорости 65mb, выше скорость почему-то не дает...
если подключаться к роутеру через шнурок - подключение на 1Гб.. жаль только триолан 100 мбит дает
))
Без понятия. Я пошел в магаз и купил самую крутую железку которая была. Жаль, что не продавалось что то стоящее. Кстати, действия - поосветуйте реально хорошую железку, наверное скоро буду покупать. Чтобы включил, настроил и забыл.
Все эти разговорчики о гигабитных скоростях в контексте работы IPTV - до лампочки !!!
Я не знаю точно что там на Триолане, но обычно поток IPTV идёт со скоростью в 5-6 МБит/с, что позволяет обеспечить качество картинки сравнимое со средним DVD-качеством.
И если в рутере ПО не позволяет выбрать multicast, то это говорит лишь о том, что оно очень сыровато, мягко выражаясь !
В Dir-320 в настройках и то можно поставить птицы на multicast и на Wi-Fi для него.
И он стоит раза в 1,5 дешевле Edimax'a !!!
NaV, у меня проверить не на чем.. бука b/g
habu, ценовой диапазон без фанатизма не важен. Что из wifi рутеров есть стоящее?
Просто нужен WiFi роутер еще для 1 квартирыБез фанатизма я бы ничего не менял.
Просто нужен WiFi роутер еще для 1 квартиры
Думаю, какой покупать