Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WiFi + IPTV + Triolan

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он на торрентах ложится на больших скоростях. С остальным все ок.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он на торрентах ложится на больших скоростях. С остальным все ок.
С процами в таких железяках у вас любой роутер от торрентов ляжет.
p.s. совет по торрентам - попробуйте отключить DHT в торрент клиенте и посмотреть как после этого он себя почувствует.

Вчера обновил прошивку.
Если подключаюсь к роутеру через кабель - IPTV работает! Если через Wifi - нет.

Вчера обновил прошивку.
Если подключаюсь к роутеру через кабель - IPTV работает! Если через Wifi - нет.

значит трансляция мультикастов в Wi-Fi не идет. В Длинке трансляция мультикастов вынесена отдельной опцией включение-выключения - а у вас просто включено и болтец.

Возможно кто-то сталкивался с настройкой IPTV через WiFi.
У меня на Trilan'e ничего не получается,
я просто готов заплатить человеку, который прийдет и все мне настроит.
(я уже замучался интернет читать по теме настройки роутера :)) )

Роутер Edimax BR-6574n с последней прошивкой с сайта edimax(.)ua (в тех поддержке edimax сказали что в этой прошивке уже включена поддержка multicast и ничего "включать" не надо)... но IPTV так и не работает :)

P.S. DC у меня также через роутер не хочет работать.

нахожусь по адресу: пр. Победы 66

Пишите в личку!
на хворуме трианала какбэ намекают что вафли для ЕПТВ маловато, я в компах не шарю но мож правда?:D:rolleyes::D

Итого, результат моих общений с тех.поддержкой Edimax ...
ВСЕ РАБОТАЕТ!
IPTV через WiFi роутер Edimax E6574n работает на 3-х компьютерах без каких-либо проблем, лагов и т.п.

Итого, результат моих общений с тех.поддержкой Edimax ...
ВСЕ РАБОТАЕТ!
IPTV через WiFi роутер Edimax E6574n работает на 3-х компьютерах без каких-либо проблем, лагов и т.п.

решение вашей проблемы опишите ? или так - "Хаха лохи у меня работает - а как не скажу !"

решение вашей проблемы опишите ? или так - "Хаха лохи у меня работает - а как не скажу !"
Хммм.... так может поэтому у меня через Длинковскую мыльницу через витуху работает, а через ВайФай герцог...
А я все иптаблес ковыряю...
Дай Боже на нее еще пароль вспомнить в админко...

Хммм.... так может поэтому у меня через Длинковскую мыльницу через витуху работает, а через ВайФай герцог...
А я все иптаблес ковыряю...
Дай Боже на нее еще пароль вспомнить в админко...

в некоторых длинковых мыльницах есть опции разрешающие прохождение мультикастов по вафле.
да и iptables не причем - igmpproxy стоит работает - по витухе показывает - проблема в вафле.

в некоторых длинковых мыльницах есть опции разрешающие прохождение мультикастов по вафле.
да и iptables не причем - igmpproxy стоит работает - по витухе показывает - проблема в вафле.
Мыльница старая, опасаюсь натолкнуться на жесткое "igmp низя и ппц" :(

DL 524UP
Пароль вспомнил :D
Не нахожу в ней ничего на тему igmp... Полез в гугль...
Гугл говорит

Маршрутизатор DI-524UP

* Перейдите на вкладку Tools → Misc.
* Установите галочку на Enable Multicast Streams в секции Multicast Streams.

и еще тонко намекает на обновление прошивки.

Гугл говорит

Маршрутизатор DI-524UP

* Перейдите на вкладку Tools → Misc.
* Установите галочку на Enable Multicast Streams в секции Multicast Streams.

и еще тонко намекает на обновление прошивки.
Хех... мы кажись пользуемся одним и тем же гуглом...
Мультикаст включен, а вот прошивка - это похоже оно...

аналогичная проблема. дабы не плодить топико-клонов подмажусь :)
настройки поднял на dir400, скорость летает, торренты летают, iptv нет и неибаста )
все настройки как по мануалу, а не идеть :( ни на проводе ни на вафле (

Назад
Зверху Знизу