Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С процами в таких железяках у вас любой роутер от торрентов ляжет.Он на торрентах ложится на больших скоростях. С остальным все ок.
Вчера обновил прошивку.
Если подключаюсь к роутеру через кабель - IPTV работает! Если через Wifi - нет.
Просто вятту надо пользовать
на хворуме трианала какбэ намекают что вафли для ЕПТВ маловато, я в компах не шарю но мож правда?Возможно кто-то сталкивался с настройкой IPTV через WiFi.
У меня на Trilan'e ничего не получается,
я просто готов заплатить человеку, который прийдет и все мне настроит.
(я уже замучался интернет читать по теме настройки роутера) )
Роутер Edimax BR-6574n с последней прошивкой с сайта edimax(.)ua (в тех поддержке edimax сказали что в этой прошивке уже включена поддержка multicast и ничего "включать" не надо)... но IPTV так и не работает
P.S. DC у меня также через роутер не хочет работать.
нахожусь по адресу: пр. Победы 66
Пишите в личку!
Итого, результат моих общений с тех.поддержкой Edimax ...
ВСЕ РАБОТАЕТ!
IPTV через WiFi роутер Edimax E6574n работает на 3-х компьютерах без каких-либо проблем, лагов и т.п.
Хммм.... так может поэтому у меня через Длинковскую мыльницу через витуху работает, а через ВайФай герцог...решение вашей проблемы опишите ? или так - "Хаха лохи у меня работает - а как не скажу !"
Хммм.... так может поэтому у меня через Длинковскую мыльницу через витуху работает, а через ВайФай герцог...
А я все иптаблес ковыряю...
Дай Боже на нее еще пароль вспомнить в админко...
Мыльница старая, опасаюсь натолкнуться на жесткое "igmp низя и ппц"в некоторых длинковых мыльницах есть опции разрешающие прохождение мультикастов по вафле.
да и iptables не причем - igmpproxy стоит работает - по витухе показывает - проблема в вафле.
Мыльница старая, опасаюсь натолкнуться на жесткое "igmp низя и ппц"![]()
Распили её циркуляркой
DL 524UPузнать бы имя мыльницы.
Гугл говоритDL 524UP
Пароль вспомнил
Не нахожу в ней ничего на тему igmp... Полез в гугль...
Хех... мы кажись пользуемся одним и тем же гуглом...Гугл говорит
Маршрутизатор DI-524UP
* Перейдите на вкладку Tools → Misc.
* Установите галочку на Enable Multicast Streams в секции Multicast Streams.
и еще тонко намекает на обновление прошивки.
Хех... мы кажись пользуемся одним и тем же гуглом...
Я тоже хочу, скинь его номер в ЛС
Паря не кипишуй - недавно Бурого повязали - на районе терки какие-то.Ты кого мусором назвал?