Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WiFi + IPTV + Triolan

🔴 14:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
аналогичная проблема. дабы не плодить топико-клонов подмажусь :)
настройки поднял на dir400, скорость летает, торренты летают, iptv нет и неибаста )
все настройки как по мануалу, а не идеть :( ни на проводе ни на вафле (

Закладка ADVANCED
advanced networking.
какие настройки стоят ?

habu щас на работе, посмотреть не могу, удаленку закрыл.
но там настройки вроде как надо стоят. я развечто не пробрасывал порты для VLC плеера

Вобщем - с включенным мультикастом IGMP вообще не доходит до igmpproxy...
Есть легкое подозрение... что внутри железяки сидит такой же igmpproxy. И транслирует igmp из ВАН в ЛАН и наоборот. А поскольку железка у меня включена как свитч (ВАН порт не используется), то как только на ней включен мультикаст, весь IGMP улетает в неподключенный ВАН...

С выключенным мультикастом igmpproxy на линуксах запросы от компа ловит, но все еще не работает...

ЗЫ: пока делал IPTV по ВайФаю почему-то поломалось IPTV по витухе :D

ну раз "как надо" значит берем биту и громим представительство д-линка
зачем спрашивать, если уже всё доказал, надеетесь, что это сам пан президент специально блокировал?
к чему сарказм. я, во-первых, написал "вроде как надо". может на Вашем языке это надо было написать IMHO?
что за привычка, хамить незнакомым людям?!:rolleyes:

я основывался на настройках, предложенных на форуме триАнала. поэтому и написал, что вроде как надо.
мультикаст включен, сделаны портфорварды под мю-торрент, отключен хлам типа enable gaming mode итп. что нужно еще посмотреть?

Останнє редагування:
ну шо сказать ) изрядно поипавшись, запустил iptv! работает и по вафле и по витухе!
а ларчик то просто открывался - сменил IP роутера и соответсвтенно всех клиентов по квартире с 192.168.0.х на 192.168.100.х, проверил галку мультикаст и помолясь запустил :) вуаля )
даже на вафле тормозов нет почти!

RAMsterdam дюна работает "налету", уже проверил!
пс3 кушает с помощью хоуммедиасервера
переподвыподверт к чему эти комменты? Вы считаете, что умнее других, или желч некуда девать? предлагаю попить Вам касторки, глядишь подпопустит.

Итого, результат моих общений с тех.поддержкой Edimax ...
ВСЕ РАБОТАЕТ!
IPTV через WiFi роутер Edimax E6574n работает на 3-х компьютерах без каких-либо проблем, лагов и т.п.

Поделись секретом, на какой прошивке заработало? В наличие такой же роутер, радует всем кроме отсуствия иптв.

Решение было очень простое - последняя прошивка роутера с российского сата Edimax . ru ...
+ их тех поддержка просто супер - они отвечали в форуме на мои вопросы в тот же день :)

ну да, за 100 грн никто не захотел разбираться с проблемой :) решил все сам

Решение было очень простое - последняя прошивка роутера с российского сата Edimax . ru ...
+ их тех поддержка просто супер - они отвечали в форуме на мои вопросы в тот же день :)

ну да, за 100 грн никто не захотел разбираться с проблемой :) решил все сам

Хм странно, тоже установлена последняя прошивка, но iptv работать не хочет, а что рассказывала тех поддержка, там же в роутере вроде нет настроек относительно мультикаста?

Если вдруг кто еще столкнется с такой проблемой - мне помогло сбрасывание маршрутизатора на заводские настройки после перепрошивки на 1.77 версию.

По Linksys wrt120n с дополнительными настройками по вафле посоветовать можете? IPТV практически не тянет (сыпет квадратами и тормозит и подвисает), из-за этого происходит дисконект. Через кабель от роутера - всё отлично. Прошивка последняя официальная, альтернативных не нашёл.
Помогите пожалуйста ссылкой или советом.

Для wrt160nl c аналогичными проблемами помог окат на старую заводскую прошивку 1.00.01 B15 со сбросом всех конфигов (держишь ресет 30сек при включенном роутере.. выключаешь не отпускаешь еще 30 включаешь не отпуская еще 30)

Для wrt160nl c аналогичными проблемами помог окат на старую заводскую прошивку 1.00.01 B15 со сбросом всех конфигов (держишь ресет 30сек при включенном роутере.. выключаешь не отпускаешь еще 30 включаешь не отпуская еще 30)

Всё сделал, даже адаптер USB подключал с комплекта (до него гонял ноут со своей вафлей), без шифрования - тоже самое.
Инет правда не отваливается уже и пока стабилен, для серфинга - нормально. Скорость по Украине до 25 мбит/с, мир - до 3 мбит/с.
Изменения в G, B, N - в роутере и синхронно в адаптере - ни чего не изменили.
Не пойму, чего не хватает Триолановскому IPTV по вафле (даже задержку ставил в плеере выше - пару сек. покажет - и в тормоз или кубиками сыпет)? :confused:

Останнє редагування:
Всё сделал, даже адаптер USB подключал с комплекта (до него гонял ноут со своей вафлей), без шифрования - тоже самое.
Инет правда не отваливается уже и пока стабилен, для серфинга - нормально. Скорость по Украине до 25 мбит/с, мир - до 3 мбит/с.
Изменения в G, B, N - в роутере и синхронно в адаптере - ни чего не изменили.
Не пойму, чего не хватает Триолановскому IPTV по вафле (даже задержку ставил в плеере выше - пару сек. покажет - и в тормоз или кубиками сыпет)? :confused:

у тебя там случаем SPI не включено?
или как там они еще называют хитроумный брандмауэр..

у тебя там случаем SPI не включено?
или как там они еще называют хитроумный брандмауэр..

Нет. Это было первое на что я обратил внимание и отключил. Ведь какоето мерцание экрана плеера есть, и первая секунда проходит в нормальном качестве. Как на мой взгляд данная модель очень интересна своей ценой и характеристикой, на что я и повелся. Информации о ней очень мало.

Останнє редагування:
Люди, а кто Asus WL-520gC настраивал? Хочу купить, тоже под трианал:)

на linksys 54GL работает нормально.Проблема в том,что скорость доступа нужно выставить на 54 или меньше,но не АВТО.Это настройке в файфайве -расширенные установки.

тоже тема интересует, собираюсь подключаться к макснету, выбираю между DIR-655 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и DIR-825 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Будет работать IPTV через Wifi на них?

И вообще вся эта байда с "одновременной работой в двух диапазонах" в 825 имеет какое-то отношение к subj?

Назад
Зверху Знизу