Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты знаешь, в какой-то момент, в ее ответах я увидел логику моей 7-ми летней дочки и понял...нужно более ответственно подходить к вопросу воспитания детей![]()
НЕГЛАМУРНАЯ
перестань спорить с ближними, чем больше ты пишешь постов, теми более явен становиться твой нежный возраст и юношеский максимализм!
Guit'у выглядет более адекватным и умудренным жизненным опытом)))
Это ты возле Макдональдса услышала, ах ну да, там по вечерам собираються интеллектуалы на папкиныхD
паходу умный тут Гепа
Твои слова имеют смысл особенно учитывая шо мы щас сидим на форуме, а он рассекает на вайсмане.![]()
он на него просто смотрит - и от этого сам становится прекраснее)
а... вы лично генадия адольфовича знаете?
а... вы лично генадия адольфовича знаете?
Если бы Вам пришлось хоть немного пообщаться с ним лично - у Вас было бы естественное желание совершить уголовное преступление, направленное в его пользу
Слушай, ты становишся предсказуемой, я с точностью 99% могу сказать, что ты ответишь, на ту или инную фразу...честно сказать, надоело комментировать твои опусы::
Да вроде как у тебя, тока ей 7 а тебе....![]()
немного я пообщалась! спс за совет насчет УК)
преступление в его пользу)))))))) может города?
.
?
ей 7... а папа в полвторого сидит и пишет... иди спи, жена ждёт...
а мне... и? и я добилась больше, чем её умный папа... особенно ум виден в цитировании не моих слов.
ошибся. следует трактовать как преступление, направленное на ограничение жизнедеятельности.![]()
А по поводу добилась больше, откуда типе знать, что из он себя представляет и чего он добился? Тут же отписываются не только прыщавые школьниги, которые пытаются самовыразится
ага, токо некоторые думаютЮ что они лучше
Не в солидарности дело. Просто я считаю глупо пытаться доказать абсолютно незнакомому человеку что ты лучше его(тем более на форуме).
З.Ы. А не существующих цитат вроде как небыло.
З.Ы.Ы. По поводу споров: читайте мою подпись![]()
NeGламуRная - в последнем посте я не имел ввиду именно Вас. Что Вы так болезненно реагируете на каждый пост по всему форуму? посмотрите телек или хорошее кино. У Вас есть возможность за время "отпуска" научиться намного спокойнее смотреть на жизненные процессы.
только я доказательств не приводила - т.е доказательства не было.
а он - множество примеров) значит не меня это беспокоит.
вроде была.
то на вы, то на ты)) нервы?
да-да, это просто так сказано. к месту.
у меня не отпуск, а пулевое ранение с повреждением кости. у меня есть возможность лежать и тратить время впустую.
спс за советы.
stvo прав, не стоит воспринимать всё на свой счет, и так близко к сердцу, это прежде всего форум...
З.Ы. Ты имееш ввиду "смотрите"? Я имел ввиду что бы вы оба смотрели. Так что нервов вроде нет.Но могу и на вы, это по моему самолюбию не ударит
я же специально слово отпуск в кавычки взял![]()