Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wiesmann и Гепа

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Странно что ещё в харькове ниодного роллс-ройса нет)

Да ты знаешь, в какой-то момент, в ее ответах я увидел логику моей 7-ми летней дочки и понял...нужно более ответственно подходить к вопросу воспитания детей:ідея:

думаю, что человек формируется лет до 20.. а там дальше по фиг сколько.. хоть 22.. хоть 40... или есть что-то в голове или ребенок.. хотя когда женщина ребенок - это может быть не так уж и плохо (на любителя).. главное, чтобы не агрессивный был ребенок и был рядом кто-то, кто может позаботиться :)

ps. дочка, 7 лет - это круто.. по-доброму завидую... :пиво:

НЕГЛАМУРНАЯ

перестань спорить с ближними, чем больше ты пишешь постов, теми более явен становиться твой нежный возраст и юношеский максимализм!
Guit'у выглядет более адекватным и умудренным жизненным опытом)))

Guit чё-то там заскучал... но я ему вообще-то не отвечала на последние посты(((
пусть твоя дочка добьётся многого в жизни! если у неё "логика" как у меня. с логикой - это к вашему ближнему))
хотя да. возраст нежен... а должен быть чёрствый? хм) на работе надо всем сказать.

Кста... Если guit так умён. Пусть не пишет...
.
Это ты возле Макдональдса услышала, ах ну да, там по вечерам собираються интеллектуалы на папкиныхD

так ты один из них, которому папик машину купил? интеллект сразу видно.
если дочурке 7 лет, стоит прекращать там тусить.. не по возрасту вроде.

Останнє редагування:
а... вы лично генадия адольфовича знаете?

чтобы ответить на этот вопрос надо перечитать всю ветку :) Она просто сердечно уважает достойного человека :D

Который, пока мы тут лохи сидим на форуме, зарабатывает своими неимоверными способностями и талантами невероятные деньги :)

а... вы лично генадия адольфовича знаете?

лично не знаю. и что понимать под "знать лично" - это вообще не самое лучшее, что в жизни может произойти)
наблюдала, как он налюбоваться всё никак не мог своей прелестью)))

Если бы Вам пришлось хоть немного пообщаться с ним лично - у Вас было бы естественное желание совершить уголовное преступление, направленное в его пользу

Если бы Вам пришлось хоть немного пообщаться с ним лично - у Вас было бы естественное желание совершить уголовное преступление, направленное в его пользу

немного я пообщалась! спс за совет насчет УК)
преступление в его пользу)))))))) может города?
.

Слушай, ты становишся предсказуемой, я с точностью 99% могу сказать, что ты ответишь, на ту или инную фразу...честно сказать, надоело комментировать твои опусы::

надоело))))) ты так устал, а всё пишешь и пишешь)))
ну если ты там не тусишь на папкиной мафыне, ты там работаешь?

Да вроде как у тебя, тока ей 7 а тебе....:ги:

ей 7... а папа сидит и пишет... иди спи, жена ждёт...

а мне... и? и я добилась больше, чем её умный папа... особенно ум виден в цитировании не моих слов.

Останнє редагування:
?

ей 7... а папа в полвторого сидит и пишет... иди спи, жена ждёт...

а мне... и? и я добилась больше, чем её умный папа... особенно ум виден в цитировании не моих слов.

Так он вроде в 10 часов писал :)

А по поводу добилась больше, откуда типе знать, что из он себя представляет и чего он добился? Тут же отписываются не только прыщавые школьниги, которые пытаются самовыразится :) Здесь разные людишки обитают.

З.Ы. Ни в коем случае, не хотел зацепить или обидить, это просто мнение ;)

ага, токо некоторые думаютЮ что они лучше

ошибся. следует трактовать как преступление, направленное на ограничение жизнедеятельности.:D

умышленное нанесение телесных повреждений.

это мне статья. плюс с отягощающими.. или влекущими к гибели пострадавшего.

уважаемые мужчины, вашу солидарность я тут не обсуждаю.
только если он добился больше меня, он умнее меня, и ему надоело - пусть мне или не пишет, или не сравнивает со своей дочерью, добавляя глупые несуществующие цитаты.

А по поводу добилась больше, откуда типе знать, что из он себя представляет и чего он добился? Тут же отписываются не только прыщавые школьниги, которые пытаются самовыразится

извини, я в 29 прям как его дочь) совсем не подумала над твоими словами

ага, токо некоторые думаютЮ что они лучше

нет, но я не сравниваю его ни с кем.
не говорю, что ЗНАЮ, что именно он ответит.
и не рассказываю, что мне надоело - и при этом делаю наоборот

он самый лучший. бест оф зэ бест

Не в солидарности дело. Просто я считаю глупо пытаться доказать абсолютно незнакомому человеку что ты лучше его(тем более на форуме).
З.Ы. А не существующих цитат вроде как небыло.
З.Ы.Ы. По поводу споров: читайте мою подпись :ги:

NeGламуRная - в последнем посте я не имел ввиду именно Вас. Что Вы так болезненно реагируете на каждый пост по всему форуму? посмотрите телек или хорошее кино. У Вас есть возможность за время "отпуска" научиться намного спокойнее смотреть на жизненные процессы.

Не в солидарности дело. Просто я считаю глупо пытаться доказать абсолютно незнакомому человеку что ты лучше его(тем более на форуме).
З.Ы. А не существующих цитат вроде как небыло.
З.Ы.Ы. По поводу споров: читайте мою подпись :ги:

только я доказательств не приводила - т.е доказательства в чем-то от меня не было.
а он - множество примеров) значит не меня это беспокоит.
вроде была.
то на вы, то на ты)) нервы?

NeGламуRная - в последнем посте я не имел ввиду именно Вас. Что Вы так болезненно реагируете на каждый пост по всему форуму? посмотрите телек или хорошее кино. У Вас есть возможность за время "отпуска" научиться намного спокойнее смотреть на жизненные процессы.

да-да, это просто так сказано. к месту.
у меня не отпуск, а пулевое ранение с повреждением кости. у меня есть возможность лежать и тратить время впустую.
спс за советы.

только я доказательств не приводила - т.е доказательства не было.
а он - множество примеров) значит не меня это беспокоит.
вроде была.
то на вы, то на ты)) нервы?

stvo прав, не стоит воспринимать всё на свой счет, и так близко к сердцу, это прежде всего форум...

З.Ы. Ты имееш ввиду "смотрите"? Я имел ввиду что бы вы оба смотрели. Так что нервов вроде нет. :) Но могу и на вы, это по моему самолюбию не ударит

да-да, это просто так сказано. к месту.
у меня не отпуск, а пулевое ранение с повреждением кости. у меня есть возможность лежать и тратить время впустую.
спс за советы.

я же специально слово отпуск в кавычки взял;)

stvo прав, не стоит воспринимать всё на свой счет, и так близко к сердцу, это прежде всего форум...
З.Ы. Ты имееш ввиду "смотрите"? Я имел ввиду что бы вы оба смотрели. Так что нервов вроде нет. :) Но могу и на вы, это по моему самолюбию не ударит

stvo прав! не спорила) нет, это я не так прочитала)) вот и уточняла - с чего? сори)

я же специально слово отпуск в кавычки взял;)

просто есть работа, которую не сделаешь - и потеряешь денег) это твоё дело и ты хозяин или работник.
а есть моменты, которые или делаются сейчас - или не делаются вообще.
вот. поэтому мне 3 недели уже много чего "отдохнули". ну, надеюсь вам понятно без уточнения.. из-за этого не :), а :(

и заметьте - вам (и stvo, и Dim*s) ничего не доказываю. и не провоцирую. странно... что же так?
наверное - не только во мне проблема) кошмар))

Назад
Зверху Знизу