Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Welcome to Florida

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Кому как, но, как по мне, то где действительно красиво, так это в северных штатах, Монтана, Вашингтон, там природа. К сожалению, там не был, но видел много фото от туда. А эти пальмы и жара, надоедают через 3 недели, максимум месяц. Я за полгода жизни там в 10 мин. езды от океана, был на пляже всего разов 5. А чего там делать...когда в комьюнити, 4 пула с джакузи, спортзал, кинотеатр...))) Не зря все нормальные люди живут на севере, а зимой прилетают погреться туда.

Очень впечатляет!

Кому как, но, как по мне, то где действительно красиво, так это в северных штатах, Монтана, Вашингтон, там природа. К сожалению, там не был, но видел много фото от туда. А эти пальмы и жара, надоедают через 3 недели, максимум месяц. Я за полгода жизни там в 10 мин. езды от океана, был на пляже всего разов 5. А чего там делать...когда в комьюнити, 4 пула с джакузи, спортзал, кинотеатр...))) Не зря все нормальные люди живут на севере, а зимой прилетают погреться туда.

нормальные пенсионеры действительно так и живут - полгода во Флориде, полгода на севере США или юге Канады
а мы пока живем там, где работа ;)

на пляже мы действительно бываем редко, только ради встречи заката и побродить по песочку
не купались ни разу

позавчерашний летний дождь
дожди летом почти каждый день, точнее, вечер
w8j9DwjNm3A

по утрам вид более спокойный
FDcP70dCPpU

Очень красиво!

скажите на Кубе и в Панаме климат более влажный? я так понимаю?

я не знаю, в таких местах не была
судя по описанию знакомых, флоридский климат равен израильскому
это лето выдалось особенно жарким, дождей мало, уровень воды в заливе таким низким я еще не видела, и даже чудом минувший Исаак поднял воду всего на 30-40 см
самое большое расстройство - куда-то пропали белки :плачу:

Крокодилы наверно съели ..

Одно понятно зря я бросил заниматься программированием, в конце 90 казалось что это никому у нас не нужно..
Надо было в Штаты валить :)

Может у вас физиология совершенно особенная, инопланетная или например температура тела другая :) Хотя на самом деле наверное просто привыкли и все. А вот мой личный опыт и наука по этому поводу говорит обратное.

P.S> Летом во Флориде после выхода на улицу даже в 9 вечера хотелось немедленно принять душ, в такой влажности чувствуешь себя потным и липким моментально.

что то вы флориду совсем зафукали! вот в харькове влажость нормальная). будучи там особо повышенной влажности не замечала. жарковато конечно было. но это было летом...прогуливатся в обед под солнцем конечно не стоит, но я весь день могла на пляже пролежать и ничего... да и в маями тоже с климатом все ок. вот где повышенная влажность так это в эмиратах! но это совсем другая тема:)

Отличные фото. Хотелось бы там побывать.

Давно не была в теме. Наконец-то есть опять чем поделиться.
Сейчас во Флориде лучшая пора. +26, а вечером даже прохладнее!
В этом году мало дождей, всего где-то раз в 1-2 недели против нормы - каждый день. Видимо поэтому мало живности, только ящерицы остались в прежнем неизмеримом количестве. Они даже забираются к нам на балкон 2-го этажа, но у нас всегда закрыта сетка, от москитов (у которых сейчас тоже "сезон") тоже помогает. Кстати, кусачие тут настолько мелкие, меньше макового зернышка, а укусы неприятнее наших привычных комаров, аналоги которых тут тоже водятся.

Вот так выглядит сейчас природа

23125963m.jpg

23125964m.jpg

23125965m.jpg

23125966m.jpg

23125967m.jpg

23125968m.jpg

23125969m.jpg

23125970m.jpg

найди кряку среди коряг))

слишком жарко - не беда, беда, когда слишком холодно)))

Красиво

кажется, октябрь - самое красивое время года во Флориде
правда, бабочек все так же тяжело встретить вне специально отведенных мест
это "садики" с цветущими растениями
если нашел такое место - это просто праздник под открытым небом!
(а создают и поддерживают такие "клумбы" жители-добровольцы)

23126116m.jpg

23126119m.jpg

23126206m.jpg

23126207m.jpg

23126122m.jpg

23126123m.jpg

но не надолго - за несколько минут эти красавицы исчезают из поля зрения, мимикрируя с ближайшими растениями

23126209m.jpg

xsO2JIp4JIU
попалась бабочка у дома

Останнє редагування:
Какая красивая и яркая осень во Флориде! спасибо!

в честь наступаюшего дня варения (теперь скорее назвать - день пиццы) выбрались на океан
погода оказалась летная - песок летал и волны бились
по другой стороне Флориды идет ураган, у нас еще ничего...

jIsR0M2RRts

23213299m.jpg

23213292m.jpg

23213296m.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
делюсь сегодняшними впечатлениями про прелести американских дорог

tWUFyikB8go

я им пользуюсь несколько раз в году
зато каждый раз - масса новых ощущений :клас:

в прошлую поездку открыла для себя как перевозят disabled на каталках
остановившись, водитель выходит в салон -
у двери откладывает трап, по которому коляска заезжает
потом он поднимает передние 3 сидения, под ними есть ремни, при помощи которых он фиксирует коляску спереди и сзади
и - приятной поездки!

23272848n.jpg

Назад
Зверху Знизу