Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Welcome to Florida

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
тема не раскрыта- ****** в студию...

вы удивитесь, но флоридские нравы не позволяют загорать на пляже в откровенных купальниках, многие купаются в футболках - и взрослые и дети. Чаще всего это специальные - купальные - футболки, чтобы кожа не сгорела, но бывает и в обычных плавают
а чего стоят мужские плавательные трусы! в которых размер не имеет значения
потому что объем трусов позволяет скрыть все достоинства и недостатки "фигуры" :)
21722549m.jpg

вот про детские купальники
RGBQBaCRVOQ

в школе прописан дресс-код (это входит в буклет со школьными правилами, который родители подписывают каждый год): девочки должны носить шорты или юбки длиной не менее чем около колена, и если это юбка/платье, то под ними должны быть шорты/леггинсы. Дочка без леггинсов на улицу не выходит :( А если леггинсы обтягивающие - то обязательно что-то длинное должно быть сверху, чтоб ничего лишнего не проглядывало.

В правилах нашего бассейна тоже написано: обнаженным и в стрингах - не входить.

Впрочем, в ночных клубах, конечно, ходят как угодно, да и заведения с пометкой "топлесс" всегда к услугам тех, для кого эта тема насущна ;) Просто дневная-семейная жизнь четко отделена от ночной-холостой.

С добрым вчерашним утром :)
APIHduRE7Sk

Сегодня были на праздновании Memorial Day
это день, когда чтят память всех погибших за свободу США
не вдаваясь в политические джунгли этого мероприятия, вот то, что мы увидели:
AcHZyoDrR6k

Останнє редагування:
аллигаторы там еще остались?

Memorial Day?
Свободу США?
3 раза ха-ха

аллигаторы - да, есть
везде, где пруды, висят таблички типа: "не подходите близко..."
и со слов местного в одном парке слышали, как крокодилы напали на 3 ребят на берегу
ой, точнее, аллигаторы, но я не пойму, чем они отличаются друг от друга
снять еще нормально не удалось - далековато были, а в зоопарке близко, но это же не интересно
в прошлом году видели семейку с малюсенькими крокодильчиками, там дорожки для ледей подняты, как мосты, так что близко видно, и безопасно. Они такие миленькие, когда маленькие!

Beaver, это конечно смешно, только не тем, у кого в семье есть погибшие

сегодня в рамках того же праздника мы побывали в военном музее соседнего городка. Впечатлений и съемок - масса! скоро выложу.

Beaver, это конечно смешно, только не тем, у кого в семье есть погибшие
Рожденным в СССР наверное не стоит говорить про погибших и про борьбу за свободу. С нашей стороны ковровые демократические бомбардировки смотрятся несколько по другому

извините, если в чем обидела
я просто коллекционирую традиции другой страны, без подтекста
хотелось бы иметь камеру много лет назад, чтобы запечатлеть первомайские демонстрации и в День Победы, сейчас это совсем не то, что было в детстве
ну и американский Memorial Day - совсем не то, что День Победы

а как у вас там с голыми людоедами? Говорят недавно одного подстрелили, лицо трупу сидел, обгладывал нагишом. Это не возле вашего дома?

"у вас там" имелось в виду - у вас там, в США?
прикольно, когда роственники говаривали: у вас там землетрясение, вы как?
почему-то любые новости насчет США считаются "у нас"

с голыми у нас плохо - только в спец. заведениях со скромной внешней рекламой
с людоедами.. не знаю, тут хватает легкодоступной пищи, можно просто стыбзить овощи на входе в супермаркет, чем за человеком бегать

вот в этом парке висело объявление, что на днях проводится благотворительный концерт по сбору денег на восстановление девушки, которую парень искромсал на свидании. очень красивая девушка была:(
DEgpGOQ_g4c

также в этом видео: где гуляют собаки, закат на берегу озера, съедобные птички, детская площадка.

просто недавно мелькала новость, что во Флориде людоеда пристрелили. Вот решил уточнить. Хотя возможно это утка, радостно растиражированная американофобами из одной ужасно завистливой соседней страны

Жизнь в Калифорнии гораздо дороже флоридской.
Я бы очень хотел, чтобы было ровно наоборот. Но - увы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колонка C.O.L. - это и есть cost of living, только задом-наперед; чем меньше номер, тем штат "дешевле".
У меня есть даже лучше и нагляднее ссылка на тему уровня жизни в Калифорнии vs Флорида:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Насчет полной достоверности данных по данным местам могу судить лишь косвенно, но проверял города где все представленные цены мне известны-весьма достоверно, единственное медианные уровни зарплат странноватые бывают.

ой, не ходите, мальчики, в Майами вы гулять...
съездили мы туда недавно, чисто по делам :rolleyes:
полный видео-отчет здесь (лучше нажать смотреть на YouTube, потому что это интерактивное видео для выбора места)

zyWpK2RHP0s
вечером в городе мы не могли найти парковку, народ ходит через дороги как хочет, бездомных видно невооруженным взглядом, ну и полиции полно (не знаю, радоваться ли в данном случае) ... посмотрели на эти радости - и назад в гостиницу :eyecrazy:

нормальные миллионеры живут в небольшом и безопасном городке на противоположном от Майами бережке ;)
hJfIip_ClN0

Рожденным в СССР наверное не стоит говорить про погибших и про борьбу за свободу. С нашей стороны ковровые демократические бомбардировки смотрятся несколько по другому

Да, именно с ВАШЕЙ стороны ковровые демократические бомбардировки Анголы, Кореи и Афганистана смотрятся совсем по другому.

ЗЫ как достали эти ****утые совки сраные. Любители совкорасеи.

А помоему фотки были бы красивее.

перебило меня на видео последние полгода
с прошлого года фото хватает

это традиционный парк для отдыха, таких в округе много, они все похожи тем, что расположены вокруг небольшого озера, есть дорожки для пешеходов и велосипедистов, павильоны для party с барбекюшницей, детская игровая площадка, смотровые площадки на озере. Почти во всех парках - отдельные вольеры для выгула собак, отдельно маленьких и больших (есть в видео выше)

17403707m.jpg

17403706m.jpg

17403710m.jpg

это хозяева с тенечке расслабляются, пока собачки резвятся

17403719m.jpg

17404577m.jpg

17404604m.jpg

испанский мох, растет обычно на дубах

17403698m.jpg

и для тех, кто предпочитает видео формат:

Hc7LT_WKGfg

UNavkyqkBew

17403693m.jpg

для любителей минусов - мамочка наслаждается пиццей, пока папочка выгуливает дите на площадке

а где рассказ о том как и почему уехали туда? Разве никому не интерестно?

П.С. и правда лучше конечно фото чем видео...

спрашивали - отвечаем :)
не у-ехали, а по-ехали, по рабочей визе ;) муж - программист, и этим, наверное, многие вопросы снимаются

"как"? - друг помог работу найти
"почему?" - вопрос риторический, ну, скажем, мир повидать :eek:

сегодня угощаю манговым сыром
21104980n.jpg

в приятной тени ажурной беседки
20827619n.jpg

с тонким ароматом орхидей
21105001n.jpg

в окружении экзотических красавцев
20825274n.jpg

Я так и думал :-) спасибо. На долго такую визу дают?

на 3 года с возможностью продолжения на 2+1
если есть вопросы - задавайте, я буду понимать, что интересно посмотреть :)

Назад
Зверху Знизу