с одной стороны, все условия для "инвалидов" (называю так условно-быстро, но сюда входят и глубокие пенсионеры, которым тяжело передвигаться, и временно-нетрудоспособные с травмой и тучные люди, для которых коляска - второй дом) - это огромное человеческое счастье, и я радуюсь, что во многих странах обеспечение этих условий - государственная политика
но, с другой стороны, мне кажется, большая часть - "инвалиды" по своей вине, от гиподинамии и неконтролируемого аппетита
куда я ездила на автобусе из прошлого поста?
а ездила я в новую дочкину школу
поволонтерить немножко

теперь она в чартерной школе после 2х лет в обычной public
разница в требованиях - колоссальная
вот чартерная похожа на нашу систему - оценки за домашки + домашки почти каждый день по каждому предмету, чего нет в обычной школе
теперь приходится вспоминать как учиться
школа эта при церкви, не знаю какой конфессии и направленности, но в принципе они для школьников только ненавязчиво предлагают чтения Библии по четвергам после уроков тем, кого родители подписали, и на этом все религиозное воздействие заканчивается
5UoVNRo5sMc
внутри школы снимала праздник только (скоро будет), по коридорам и классам конечно не буду, поскольку там людей много
общее впечатление от классов - очень ярко, много картинок на стенах, на столах яркие подставки для книг/тетрадей
репортаж новостного канала из прошлой школы (в конце - класс Науки)
gcr4I9vUvnc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом видео
кому интересна тема школы - просьба задавать вопросы здесь или в личку, планирую записать каст на эту тему