Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Воля седня после обеда тоже блоканула.
Перекинуть даже WMU пока получилось, а вот обменники уже не фурычат.
даже через ВПН.

посоветовали прогу zenmate, еще не юзал

Классная штука, Я ей пользуюсь постоянно. Любые заблокированные сайты обходит. У меня там премиум аккаунт (ещё по старой выгодной цене успела купить).

Не хочу делать отдельную тему, спрошу тут: где в Ха лучше обналичивать Киви? Если кошелек неидентифицирован.
(в раздел хф с рекламой соотв.услуг не посылать.. только если пользовались ими лично))

Классная штука, Я ей пользуюсь постоянно. Любые заблокированные сайты обходит. У меня там премиум аккаунт (ещё по старой выгодной цене успела купить).

действительно штучка рульная:клас:

все открывает, никаких тормозов, супер

Не хочу делать отдельную тему, спрошу тут: где в Ха лучше обналичивать Киви? Если кошелек неидентифицирован.
(в раздел хф с рекламой соотв.услуг не посылать.. только если пользовались ими лично))

На бестчендже по курсу и отзывам выбрать и на првиат вывести.

Никто не подскажет, если на вебмани на U кошельке застряли деньги, то им уже все, кирдык? Нельзя перевести никак на кошелек Z, например, или на рублевый хотя б?

Воля седня после обеда тоже блоканула.
Перекинуть даже WMU пока получилось, а вот обменники уже не фурычат.
даже через ВПН.

можно подробнее, что за Воля?

А в чому проблема? Тільки но через оперовський впн зайшов без проблем.

Никто не подскажет, если на вебмани на U кошельке застряли деньги, то им уже все, кирдык? Нельзя перевести никак на кошелек Z, например, или на рублевый хотя б?

Вывод на карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я делаю проще. Все что зарабатываю на
просто трачу на Алиекспресс через Webmony.
Выгодно и удобно. Недавно взяла себе смарт Meizu.
И без всяких заморочек с выводами и конвертациями!

Я делаю проще. Все что зарабатываю на
просто трачу на Алиекспресс через Webmony.
Выгодно и удобно. Недавно взяла себе смарт Meizu.
И без всяких заморочек с выводами и конвертациями!

Спасибо! Надо попробовать.

все отлично, в гривнах выводится.

Куча обменок в Харькове, которые выводят WMZ в наличку, в гривну, в доллар, все работает, как и работало. Доступ к сервису через впн.
Так же частников можно найти даже тут на форуме в разделе "Обменка" оторвут Wmz с руками!

На счет wmu незнаю, никогда их не юзал. Но думаю продать их можно на легке.

Кстати с WMZ украинские мобильные номера попольняюся без проблем, через Телепэй, напрямую -

Тоесть операторы получается всеравно сотрудничают с ВМ. (Но берут только доллар)
Хитрюли :D

Куча обменок в Харькове, которые выводят WMZ в наличку, в гривну, в доллар, все работает, как и работало. Доступ к сервису через впн.
У меня wmz 4бакса осталось на счету.Поставил впн,вошел в свой кошелек,хотел ими оплатить на Али,но на этом этапе и срывается.Плюнул,так и лежит там 4 бакса.

Назад
Зверху Знизу