Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная штука, Я ей пользуюсь постоянно. Любые заблокированные сайты обходит. У меня там премиум аккаунт (ещё по старой выгодной цене успела купить).посоветовали прогу zenmate, еще не юзал
И меня тоже интересует эта тема, а так же вывод денег с perfectmoney!Не хочу делать отдельную тему, спрошу тут: где в Ха лучше обналичивать Киви?
Классная штука, Я ей пользуюсь постоянно. Любые заблокированные сайты обходит. У меня там премиум аккаунт (ещё по старой выгодной цене успела купить).
Не хочу делать отдельную тему, спрошу тут: где в Ха лучше обналичивать Киви? Если кошелек неидентифицирован.
(в раздел хф с рекламой соотв.услуг не посылать.. только если пользовались ими лично))
Воля седня после обеда тоже блоканула.
Перекинуть даже WMU пока получилось, а вот обменники уже не фурычат.
даже через ВПН.
посоветовали прогу zenmate, еще не юзал
Никто не подскажет, если на вебмани на U кошельке застряли деньги, то им уже все, кирдык? Нельзя перевести никак на кошелек Z, например, или на рублевый хотя б?
Ну ты и ****ь![]()
Поясните свою позицию?
Никто не подскажет, если на вебмани на U кошельке застряли деньги, то им уже все, кирдык? Нельзя перевести никак на кошелек Z, например, или на рублевый хотя б?
Ну ты и ****ь![]()
Вывод на карту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я делаю проще. Все что зарабатываю напросто трачу на Алиекспресс через Webmony.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выгодно и удобно. Недавно взяла себе смарт Meizu.
И без всяких заморочек с выводами и конвертациями!
Я тоже заходил.А в чому проблема? Тільки но через оперовський впн зайшов без проблем.
У меня wmz 4бакса осталось на счету.Поставил впн,вошел в свой кошелек,хотел ими оплатить на Али,но на этом этапе и срывается.Плюнул,так и лежит там 4 бакса.Куча обменок в Харькове, которые выводят WMZ в наличку, в гривну, в доллар, все работает, как и работало. Доступ к сервису через впн.