Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не понял болк с чего снять? С фантиков?
У Гаранта лежат деньги в банке? Отлично. Из забрали? Нет. Их заблокировали? Нет. В чём проблема?
Пусть Гарант меняет их на доллары, конвертируя WMU в WMZ.
WMU вообще появились позже насколько я помню. Могу глянуть дату создания U кошельна.
На 5 лет точно. До этого же система работала на WMZ и без каких либо "Гарантов"?
Мы вернулись к первой версии вебмани...

Я не знаю как там у них все устроено, но подозреваю, что общая сумма любых знаков WMU, WMR или WMZ в системе равна сумме реальных денег на банковских счетах, они их не генерируют, как биткоины.

Отсюда и не могут они всем желающим выплатить WMU до разблокировки счетов, ибо тогда чем платить по обязательствам WMZ и WMR ?

И еще дают понять, что нас наипало в очередной раз наше правительство, именно нас, а не их. На тех заблокированных счетах только малая часть их прибыли была от комиссии.

Вебмани отлично Дальше пользуются, нельзя тока счёт мабилы пополнить и инет, остальное все гуд

Вебмани отлично Дальше пользуются, нельзя тока счёт мабилы пополнить и инет, остальное все гуд

d4bjbh.webp

Это не функция гаранта. Они должны обеспечивать возврат долговых обязательств. И, обеспечат, конечно, если с них снимут санкции и разблокируют счета.
Счета у них не заблокированы. Санкци это не блокировка счетов. Это запрет вывода за границу активов, запрет работы доменов и т.д. А счета тут и они доступны. Домены тоже пока работают. Они вполне могут выполнить свои гарантии. Как это реализовать технически ХЗ. Все их договора с банками приостановлены самими банками. Но на exchanger активно скупают WMU за WMZ по курсу 33 - 37. Лоты есть по 12000WMZ. Если кто то их скупает, то знает как их обналичить ;)

А обмен на ВМЗ - это добрая воля материнской структуры. Фактически, они согласились понести убытки, ради упрочения и так, высокой репутации.
пока что ничего они не меняют, а обещают через 3 года. А там никто не знает, что будет. Поэтому пока это просто красивое сотрясание воздуха

Я не знаю как там у них все устроено, но подозреваю, что общая сумма любых знаков WMU, WMR или WMZ в системе равна сумме реальных денег на банковских счетах, они их не генерируют, как биткоины.

Отсюда и не могут они всем желающим выплатить WMU до разблокировки счетов, ибо тогда чем платить по обязательствам WMZ и WMR ?
Если не обманывают, то WMU существует столько же, сколько у гаранта на счетах гривен. И никак это не соприкасается с остальными WM знаками. Счета гаранта не заблокированы.

Они вполне могут выполнить свои гарантии. Как это реализовать технически ХЗ. Все их договора с банками приостановлены самими банками.
Как выполнить, если договора с банками приостановлены? Вы противоречите сами себе.

Может это сами Webmoney?
Сами или осведомленные люди или гарант свои обязы под шумок скупает подешевле. ХЗ. Но лоты есть. И есть на тысячи WMZ. Это не школьники в спекулянтов играют.
Уже несколько дней прошло. Если бы не нашлась тропка WMU -> UAH. то курс был бы не 35, а 1000202035 WMU за 1 WMZ. Оно бы просто обвалилось. В санкционном списке есть сами действия санкции. Там нет ничего о блокировке счетов.

Как выполнить, если договора с банками приостановлены? Вы противоречите сами себе.
Договора на сервисы по выводу денег. Например, вывод на карту между payMaster + ВМ Фактор и альфабанком. Поэтому вывести я не могу через этот инструмент. Договор на расчетно-кассовое обслуживание действует. Сама контора - держатель не под санкциями и может на мой счет перечислить деньги.

Договора на сервисы по выводу денег. Например, вывод на карту. Договор на расчетно-кассовое обслуживание действует. Сама контора - держатель не под санкциями и может на мой счет перечислить деньги.
Если бы все было так как вы пишите, то ладно, пополняшки телефона не работали. Но, вывод на банковские счета - да. А он тоже не работает.

Кто то в курсе WMZ на долларовую карту альфа банка укр еще можно вывести ?

Назад
Зверху Знизу