Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я написал про тех у кого оборот в гривнах, или ты думаешь мало у кого дневной оборот был шестизначный?
с шестизначным оборотом сидеть в стемной системе - надо быть тем ещё тормозом.

63454291" сказав(ла):
Или ты на столько туп что это не понимаешь?

... и реальность - это подтвердила. Флаг им в руки.

ёпта...
вы как маленькие.
... что за место такое проклятое? - за 500 лет никто ничему учиться так и не захотел...

Ты слишком близко к сердцу это воспринимаешь. Люди заняты вообще другими делами. И на эти мелкие проблемки им плевать абсолютно.

У цій складній ситуації ми звертаємося до наших користувачів і партнерів та просимо в них розуміння та підтримки. Зараз всі дії співробітників нашої компанії спрямовані на вирішення цих проблем у правовому полі. Ми маємо на меті захистити свої чесне ім’я та законну позицію в органах правосуддя і не тільки українського, оскільки не виключаємо, що на вітчизняні судові органи буде здійснюватися політичний тиск.
Пока туда-сюда суды, рак свиснет. WMU нужно налаживать вывод в гривну, в обход запретов. На карты, сертификаты Сильпо или еще как.

Когда там у нас выборы?

1%. ***** всралось. Главное, за что? за то, что я хочу деньги отдать мне еще с кем-то делиться надо?

Приват, монобанка - 0. Наверняка и другие есть.
Мегабанк - мегаотстой.

Димокс, прикрути голосовалку, чтоб понять сколько людей реально пользуется вебманей.
У меня о нем всегда было представление, как о средстве получения денег за всякий мелкий фриланс и при этом уклоняясь от налогов.
Может я ошибаюсь?

А остальные - либо фапали на овоща, либо против него, либо им было пох, но платили по итогу - все три категории одинаково, что характерно...
ага, одному говорю в 2010-11:
- ну как вам новая власть? :trollface:
- да пошли они *****!!!!!!!! щас потянутся **** орава в 5 раз больше

а другой спрашивал:
- ну как?! чувствуется? заработало производство!
:рл: канешна заработало, я без работы фактически остался. чувствуется ******.

*****, я думал эта ***ня уже давно сама закрылась. но есть еще ********цы :D

Когда там у нас выборы?

Вот это и странно. В другой теме обещают поднять цену на газ на 70%. А значит и отопление (и это в предвыборный год). Порошенко походу вообще в следующем году не планирует баллотироваться?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Відбулася цікава річ. Минулого тижня президент підписав і вивісив указ про запровадження санкцій. Але додатків до нього досі не опублікували. Там 1000 компаній. Що це означає? А означає це те, що збирають кеш з тих, хто хоче когось вставити у санкційний список, і тих, хто хоче з нього зникнути", — так описав процесс у розмові з журналістом УП впливовий депутат.

За його словами саме Адміністрація президента замкнула цей процес на собі.

Ще перед опублікуванням списків в одній з компаній анонімно підтвердили, що "процес домовленостей дійсно відбувався саме в АП". У підсумку ця компанія дійсно була виключена зі санкційних списків.

Вот это и странно. В другой теме обещают поднять цену на газ на 70%. А значит и отопление (и это в предвыборный год). Порошенко походу вообще в следующем году не планирует баллотироваться?:D

Планирует, но нужны бабки.

Выборы скоро. Петух хочет максимально подстраховаться. Забанил ТВ неугодное ну грошi те шо неудобны...Хотели демократию? Ось Вам!

Ну, на еправде пишут, что местами в санкционных списках, просто, торгуют.

то движение - оперативка. А то - хранение немелких сумм. Есть разница.
... бльо, счёт в Цюрихе можно легко открыть, сидя на унитазе гденить в Новой Водолаге...

Ты запизделся совсе уже. И тут порутчика понесло :D

Назад
Зверху Знизу