Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А на сайт оператора зайти? Там же есть кнопка "Пополнить счёт".

Так операторы ж тоже через платежных партнеров работают. Тот же Киевстар работал через Пеймастер. И теперь на его сайте телефон не пополнишь. Нужно искать другие варианты и платить комиссию.

есть один фактик.
может быть Вы заметили, что идет синхронно-тотальное обновления политики безопасности на сервисах в инете. вначале это не воспринимается, естессно, но только что мне пришло письмецо

а это уже ультиматум. делайте выводы, скоро шото будет.

***ть. вот схуяли мне теперь это читать :незнаю:

Приходило сравнительно недавно мне и жене, да кажись и детворе - не обратили внимания. А седни мне от Алиекспресс пришла писуля шо змиюють политику безопасности, жене вчера ... Совпадение? :D
Спасибо за инфо - надо будет вчитаться.

Это потому что в Евросоюзе приняли новый закон - GDPR:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому сейчас все сервисы обновляют свою политику безопасности, чтобы она соответствовала требованиям GDPR. Мне на этой неделе уже с десяток писем пришло от разных сервисов про обновление политики безопасности для соответствия GDPR.
Прокинулись... Тижні зо два тому так точно прийшло, точніше не скажу, лінуюсь лізти на пошту.
Turbosquid, CGTrader, Payoneer, Twitter, Facebook, Etsy... прислали протягом кількох днів, одночасно майже. Ще й фріланси з кікстартерами підтягнулись.

До речі, про "платьожніхсістємнєт" ось вам Payoneer наче працює в Україні, хз я ще не виводив, наскільки легально хз, але офіційно з банкоматами їхня картка працює.
А всередині країни є те ж Portmone і ще якась українська платіжна система, забув назву.... І власне на банківську картку безпосередньо в Приват24 можна.

Wemoney я раз в житті лише користувався десь баксів на 60.

Интересно, а что делать людям у которых на WMU были шестизначные суммы? По сути с ними теперь ничего сделать нельзя

WebMoney.UA
6 мин. ·
. Але бачимо, що коли бізнес не виходить «віджати» у законний спосіб, чиновникам на допомогу приходять політичні важелі. Таким чином, прикриваючись інтересами держави, дуже просто «зачистити» ринок, переслідуючи свої фінансові інтереси.

сцуко, как раз то, что я написал выше. Выходит их тоже прессовали на тему поджать под себя.
правовое государство... ага. С решением СНБО в суде уже ничего не сделаешь. Пробовали. Подписал президент, список утвердило СНБО, составило список из своих предпочтений СБУ. Предпосылки СБУ секретные. Ответчика нет.

Обычный передел рынка под Петю. Не вижу в этом ничего необычного. Всё на благо народа, которым Петя просто управляет. Не понимаю, зачем из этого шото раздувать ещё.

Что не можем отжать, то запретим! Люблю Украину!

ага, спасибо. хоть можно быстро почитать про отличия
А на сайт оператора зайти? Там же есть кнопка "Пополнить счёт".
я же говорю. у меня исторически так сложилось, что некоторое продолжительное время не было возможности отлучаться более чем на 3 часа и я так по местному тупо выводил сабж на карманные расходы.
а с чего им пополнять? с карты? да они слушать даже такое не хотят.

сцуко, как раз то, что я написал выше. Выходит их тоже прессовали на тему поджать под себя.
правовое государство... ага. С решением СНБО в суде уже ничего не сделаешь. Пробовали. Подписал президент, список утвердило СНБО, составило список из своих предпочтений СБУ. Предпосылки СБУ секретные. Ответчика нет.

Просто бинго получается! :клас:

Обычный передел рынка под Петю. Не вижу в этом ничего необычного. Всё на благо народа, которым Петя просто управляет. Не понимаю, зачем из этого шото раздувать ещё.
да причем тут. петя-непетя. тенденция же не поменяется.

Ага, сейчас ты напишешь о том что...
... хранить шестизначные суммы в столь стрёмных местах могли бы позволить себе разные абрамовичи, но тогда они быстро стали бы нищебродами.
Даже на приматах нельзя держать более, чем оперативный объём. А уж в таких платёжных системах...:рл:
... пускай они теперь идут на стройку, и зарабатывают себе на мосх.

правовое государство... ага.

Обычный передел рынка под
ёпта...
вы как маленькие.
Всё с этими стало ясно ещё до конца 14-го. И уже в начале 15-го те, кто думал - стали принимать меры на упреждение.
... в точности так же, например, я уже в августе 2009 сворачивал всё - от слова совсем - понимая, что овощ таки пролезет. И так поступали многие. А остальные - либо фапали на овоща, либо против него, либо им было пох, но платили по итогу - все три категории одинаково, что характерно...
... что за место такое проклятое? - за 500 лет никто ничему учиться так и не захотел...

Чтобы человек реально знал какие проблемы сейчас с входом PayPal и реально знал решение этих проблем
Проблема одна - Пейпалу оно не надо.
Нет, решение есть, конечно, - купить Пэйпал или доплачивать за "вход".

а в таких системах заводится много акков
количество которых прокачивается сообразно объемам движения
то движение - оперативка. А то - хранение немелких сумм. Есть разница.
... бльо, счёт в Цюрихе можно легко открыть, сидя на унитазе гденить в Новой Водолаге...

... хранить шестизначные суммы в столь стрёмных местах могли бы позволить себе разные абрамовичи, но тогда они быстро стали бы нищебродами.
Даже на приматах нельзя держать более, чем оперативный объём. А уж в таких платёжных системах...:рл:
... пускай они теперь идут на стройку, и зарабатывают себе на мосх.

Я написал про тех у кого оборот в гривнах, или ты думаешь мало у кого дневной оборот был шестизначный? Или ты на столько туп что это не понимаешь?

Назад
Зверху Знизу