Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так это зрада или перемога?

Пополнить мобильный уже нельзя. Оплатить Maxnet и Волю тоже не смог. Быстро они...

fd5hbf.webp
о как, у меня на прошлой недели спутник закончился, выгреб посл 1.5 доллара с вебмани, теперь хоть потоп ;)

Украинская WebMoney прокомментировала запрет электронных денег российской платежной системы
Украинская компания WebMoney.ua, которая имеет лицензию Нацбанка Украины и право работать в стране, также попала в обновленный список санкций наравне с
российской WebMoney .
При этом, для украинской компании это стало полной неожиданностью, заявил директор по маркетингу WebMoney.ua Ростислав Троценко в комментарии ain.ua .
По данным компании, на сегодня у WebMoney.ua более 4 млн активных пользователей. На данный момент система не работает. Однако, в компании не знают, связано ли это с санкциями СНБО, поскольку официального извещения о попадании WebMoney.ua под санкции в компанию не поступало.
"Мы узнали об этом только сегодня, когда нам начали звонить и задавать вопросы, после того, как СНБО опубликовал списки. Изначально, по сообщению СНБО, они были засекречены", - сказал он.
На данный момент WebMoney.ua вместе с юристами пытаются разобраться в ситуации. Официальная позиция компании будет опубликована позже. Однако Троценко акцентировал внимание на том, что WebMoney.ua не имеет никакого отношения к российской WebMoney.ru.
"Это совершенно сторонняя структура, у них своя история, которая к нам не имеет никакого отношения. WebMoney.ua зарегистрирована в Киеве, вся наша команда находится в Украине, единственное, что у нас общего – это технология. Мы недавно прошли проверку Нацбанка, у нас есть официальная лицензия на работу в Украине, и мы внесены в реестр НБУ как внутригосударственная система расчетов. Кроме того, мы неоднократно в судах всех инстанций вынуждены были доказывать законность своей деятельности", - объяснил он.
Напомним, в 2013 году налоговая заблокировала счета WebMoney.ua и обвинила в нарушениях работы на рынке Украины. Компания оспорила решение в судебном порядке, после чего в 2015 году получила лицензию и была внесена в реестр НБУ. До сегодняшнего дня ее деятельность в Украине была полностью законна.
"Я считаю, что это политическое решение. Очень удобно, прикрываясь национальными интересами, внести какой-то бизнес в такой вот санкционный список и уничтожить его за один день – без суда и следствия. Как видите, европейская компания тоже в него попала. Я думаю, таким образом кто-то просто пытается перераспределить какие-то финансовые потоки так, как нужно чиновникам", - заявил Троценко.
Напомним, что Украина полностью запретила электронные деньги WebMoney сроком на три года.

Бухахаха тем временем курс WMU уже стал 30 грн :D Посредники сообразили и стали уже по 10% брать за любой вывод, вот кто озолотиться на ровном месте)

Недавно смеялись как Роскомнадзор блокировал Телеграмм. А теперь сами как *******ы

Недавно смеялись как Роскомнадзор блокировал Телеграмм. А теперь сами как *******ы

Телеграм - это грубо говоря, обычный чатик, а веб мани способ вывода денег заработанных за рубежем в Украину, запрещая веб мани не давая альтернативу - Украина заставляет айтишников, барыг и т.д строить серые схемы теперь, с веб мани все можно было делать легально, или же уезжать из страны, опять же по той причины что нет альтернативы.
P.S. так-же приток валюты в страну обрезает, для страны нет абсолютно не одного выгодного момента в данной блокировке.

Бухахаха тем временем курс WMU уже стал 30 грн :D Посредники сообразили и стали уже по 10% брать за любой вывод, вот кто озолотиться на ровном месте)

Лохи сразу ринулись в бой. Курс взлетел. Как у ***** бабкэ закончатся, курс вернется.

Телеграм - это грубо говоря, обычный чатик, а веб мани способ вывода денег заработанных за рубежем в Украину, запрещая веб мани не давая альтернативу - Украина заставляет айтишников, барыг и т.д строить серые схемы теперь, с веб мани все можно было делать легально, или же уезжать из страны, опять же по то причины что нет альтернативы.
P.S. так-же приток валюты в страну обрезает, для страны нет абсолютно не одного выгодного момента в данной блокировке.
Шо, Ахиллес, прямо по пятке стукнули?

Аха ха!

*******, забанили *****скую ***ню, и ту которая в Украине работала

Кстати, про Фейсбук. Я считаю его надо запретить.

Раньше как было в ВК - подписался на сепара - читаешь его.

А сейчас даже не подписан ты на ******а-***тника... а твой ********ый друг откоментил его высер, мол, ты не прав, ***** ты сраный. И у тебя его *****зим вылез.

И даже комментарий ********ого не виден! Просто написано "Ваш друг ххх прокомментировал... " и полный текст сепарского сообщения.

Т.е. сепарский контент в Фейсбуке чаще показывается, чем в том же ВК.

Очень круто, конечно...

Зато ФСБ не вычисляет позиции украинской армии по тому, как ты картошку в веселой ферме рассадил...

Назад
Зверху Знизу