Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Смотря что Вы покупаете. если у торговца по карте комиссия процентов 5, то да, там можно делать скадки. Если всего 2%, то скидки не будет. payMaster или еще какой нить партнер гарантийного агенства тоже 1,5% захочет за платеж в ВМ.
Когда платишь со скидкой, там обычно стоит мерчант-интерфейс от самого wm. Без всяких пэймастеров, т.е. контрагент получает титульные знаки в системе, а не доллар/гривну на счет. Но, им это выгодно.

Чтобы вывести WMR на карточку, нужно вот такой ***нёй заниматься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, именно об это я и писал, теперь люди будут переводить на карточки открытые в ****е, Польше и т.д минуя украинские банки, просто гении там сидят.

Только для граждан РФ и российских аккаунтов.
Это российскую карту Вы так получите. А привязать можно любую. Они даже с пайонир когда то работали и последние выпускали кобрендовую карту. Но там WMZ участвовали.
А судя по скринам там просто перевод в другие виртуальные системы. в яндекс ,киви и т.д. Янжекс точно только для запоребрика. киви не знаю. Но у нас они тоже на волоске от санкций. А может даже уже. Я весь список из 756 не читал.

Это российскую карту Вы так получите. А привязать можно любую. Они даже с пайонир когда то работали и последние выпускали кобрендовую карту. Но там WMZ участвовали.
А судя по скринам там просто перевод в другие виртуальные системы. в яндекс ,киви и т.д. Янжекс точно только для запоребрика. киви не знаю. Но у нас они тоже на волоске от санкций. А может даже уже. Я весь список из 756 не читал.

Киви вроде давно под санкциями.

Это российскую карту Вы так получите. А привязать можно любую.
Не будет вывода wmr в рубли для иностранцев. Чего тут спорить, сами попробуйте пока домен :) не заблокировали. Только через посредников биржи обменки.

Если речь про Альфа-банк Украина, то с сегодняшнего числа уже все. Ничего никуда. Если Альфа россия, то для украинских граждан это недоступно.
Альфа-банк Украина. Вчера около 16:00 уже не работало. Там все совсем просто. Банкам НБУ разосолал уведомление о том, что у ВМ прекращена регистрация как платежной системы. А дальше рисковики банков - "та ну его *****, давай выключим от греха подальше. Им же счета заблокируют. Значит они покрытие не пришлют. А люд с карт бабло уже поснимает."

О, именно об это я и писал, теперь люди будут переводить на карточки открытые в ****е, Польше и т.д минуя украинские банки, просто гении там сидят.
сидя тут в ****е карту не офрмишь. В Польше тоже

Короче webmoney на этот сайт перекинуло
и там я вводил номер банковской карты, сумму перевода. И мне предложило, насколько я понял, либо сразу купить рубли за WMR, предоставив список продавцов с высокими процентами (от 7,5% и выше). Либо создать свою заявку с процентами 2,5%. Я создал свою заявку, и ждал когда найдётся покупатель. И через минут 15 нашёлся, и 100 руб поступило на карточку.

Короче как-то так

Когда платишь со скидкой, там обычно стоит мерчант-интерфейс от самого wm. Без всяких пэймастеров, т.е. контрагент получает титульные знаки в системе, а не доллар/гривну на счет. Но, им это выгодно.
Вы опять не в курсе :) В случае с ВМ все будет как Вы описали но через payMaster. Вы нигде о payMaster по дороге не увидите. Торговец получит на следующий день гривну на счет за вычетом комиссии payMaster. Размер комисси как договоришься. payMaster это торговая марка. В миру они дочернее предприятие ВМ украина. И таких несколько. Собствено они все есть в списке. Поиском поищите по домену webmoney.ua, он упоминается во всех этих лавках.

Сначало сняло 6,3 рубля. Потом после того как я подтвердил получение денег на карточку - вернули 3 рубля. В итоге снято около 3,3 рубля за перевод 100 руб

Вы опять не в курсе :) В случае с ВМ все будет как Вы описали но через payMaster. Вы нигде о payMaster по дороге не увидите. Торговец получит на следующий день гривну на счет за вычетом комиссии payMaster. Размер комисси как договоришься. payMaster это торговая марка. В миру они дочернее предприятие ВМ украина. И таких несколько. Собствено они все есть в списке. Поиском поищите по домену webmoney.ua, он упоминается во всех этих лавках.

Это вы не в курсе. Пэймастер - он для работы в белую. А мерчант от wm вот:

Изучайте. Работает прекрасно вообще без гривны в любых ее формах.

40 wm грн за доллар. Вот это скорость.

wmu перестала существовать. скорость - это вторично как бы

Назад
Зверху Знизу