Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киевские ребята вебстудия Нирвана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше их по качестве графики и структуре сайтов не встречала.
..такое...какое то на джумлу похожее..
зы от дизигна оч далек
Хех!
А как вам дизайн этого сайта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно мнение народа![]()
И что касается графического дизайна в нашем славном городе, так по мне его вообще нет. Очень часто обращая внимание на рекламные щиты, вывески с акциями в магазинах, поздравления с НГ, СВ. Валентина, 8 марта - дизайнеры либо используют бесплатные PSD шаблоны которыми переполнен весь инет, либо тупо готовые кисти и простой текст. Может это действительно связано с низкой оплачиваемостью наших дизайнеров? Или заказчики не видят что им вместо оригинальной рекламы делают клоны?
Ужос ***Хех!
А как вам дизайн этого сайта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по мне, если бы не было полос прокрутки у блоков - было бы лучше.как вам диз?учтите - это все делал я - а я НЕ дизайнер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам диз?учтите - это все делал я - а я НЕ дизайнер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам диз?учтите - это все делал я - а я НЕ дизайнер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем работать над этим!плохо: фреймы; без всякого выравнивания банеры; заголовки не текстовые, ВОЙТИ должно быть кнопкой, а не ссылкой; сумбурно распределена информация по всему сайту...
хорошего: мало

web-дизайн в Харькове есть?
)Хех!
чистый html (думал даже без css, однако их есть крапаль, наверно случайно образовалось
) с фреймами и сделан во фронтпейдж. щас такое нечасто встретишь... а скоко сайту лет?как вам диз?учтите - это все делал я - а я НЕ дизайнер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, много там всего интересного. тока изза этого хрен шо конкретного найдешь!
ребят, покажите мне 10ок сайтов его, за столько лет, которые бы в дизайне отвечали критериям: красиво, функционально и удобно. (Сайт Киевстара - ужОс, прошлый сайт ПУМБа внутри был похож на мечту ..... (честно, рад, что сейчас другие переделали им сайт), аваль - а где там дизайн?!?)