Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

web-дизайн в Харькове есть?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Хех!
А как вам дизайн этого сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно мнение народа :)

в век фриланса можно и пошире смотреть, чем обращать внимание лишь на локальные студии.

Киевские ребята вебстудия Нирвана

Лучше их по качестве графики и структуре сайтов не встречала.

Киевские ребята вебстудия Нирвана

Лучше их по качестве графики и структуре сайтов не встречала.

такое...какое то на джумлу похожее :)..
зы от дизигна оч далек

такое...какое то на джумлу похожее :)..
зы от дизигна оч далек

Я не знаю на чем они работают, просто даю свою оценку с точки зрения пользователя сайтов, в сравнении с аналогичными. И имея желание в будущем создать свой сайт, мне бы хотелось иметь что то похожее.

И что касается графического дизайна в нашем славном городе, так по мне его вообще нет. Очень часто обращая внимание на рекламные щиты, вывески с акциями в магазинах, поздравления с НГ, СВ. Валентина, 8 марта - дизайнеры либо используют бесплатные PSD шаблоны которыми переполнен весь инет, либо тупо готовые кисти и простой текст. Может это действительно связано с низкой оплачиваемостью наших дизайнеров? Или заказчики не видят что им вместо оригинальной рекламы делают клоны?

В любой крупной IT конторе есть веб дизайнеры, иногда достаточно неплохие. Только работают под чужой крышей.

yaperec.com

Хех!

EPIC FAIL.
ужасный, лютый ****ец.

И что касается графического дизайна в нашем славном городе, так по мне его вообще нет. Очень часто обращая внимание на рекламные щиты, вывески с акциями в магазинах, поздравления с НГ, СВ. Валентина, 8 марта - дизайнеры либо используют бесплатные PSD шаблоны которыми переполнен весь инет, либо тупо готовые кисти и простой текст. Может это действительно связано с низкой оплачиваемостью наших дизайнеров? Или заказчики не видят что им вместо оригинальной рекламы делают клоны?

Просто заказчики часто хотят именно лютый ****ец в виде макета. С котятами, завитушками, вырвиглазными сочетаниями цветов и прочей херью.
Не дизайнер, но кагбе немного в курсах — много знакомых этим занимаются.

еще линк -

Хорошие дизайнеры в Харькове есть, но их мало как и разного рода хороших специалистов. Можно пойти на сайты-каталоги и там все увидеть. Ну или на сайты фриланса и через фильтр выйти на наших изумрудов =)

как вам диз?
учтите - это все делал я - а я НЕ дизайнер.

Хех!

Ужос ***
Тексты не читаемы вообще

как вам диз?
Как по мне, если бы не было полос прокрутки у блоков - было бы лучше.

как вам диз?

плохо: фреймы; без всякого выравнивания банеры; заголовки не текстовые, ВОЙТИ должно быть кнопкой, а не ссылкой; сумбурно распределена информация по всему сайту...
хорошего: мало

как вам диз?

ну так видно, что не дизайнер делал).

плохо: фреймы; без всякого выравнивания банеры; заголовки не текстовые, ВОЙТИ должно быть кнопкой, а не ссылкой; сумбурно распределена информация по всему сайту...
хорошего: мало
Будем работать над этим! :)
Спс за критику ;)

нда... харьковский веб-дизайн, к сожалению, уныл.
из приведенного ничего особо не впечатлило. panic реально креативные ребята. но ониж, вроде, специализируются на графическом дизайне и сайтами не особо увлекаються.

а чего это никто не упомянул пресловутых дизайнеров
? (это они выдумали "новый логотип Харькова" :))

Хех!

:yahoo: чистый html (думал даже без css, однако их есть крапаль, наверно случайно образовалось :)) с фреймами и сделан во фронтпейдж. щас такое нечасто встретишь... а скоко сайту лет?

как вам диз?

как для самодельного сайта очень даже годится. и вообще сайт у тя ж ценен содержанием ;), много там всего интересного. тока изза этого хрен шо конкретного найдешь!
структурировать бы подоступнее. и ползунки вертикальные раздражают..

Кто считает, что дизайнер это уже тот, кто красиво (хотя это еще и не всегда так) срисовывает?

Вот все, что здесь показали, кроме флешки, о студии Пирогова, описуется анекдотом

-Чем отличается серая полевая мышь от мики мауса?
-Пиаром!

Там в первом посте упомянут был Лебедев :) ребят, покажите мне 10ок сайтов его, за столько лет, которые бы в дизайне отвечали критериям: красиво, функционально и удобно. (Сайт Киевстара - ужОс, прошлый сайт ПУМБа внутри был похож на мечту ..... (честно, рад, что сейчас другие переделали им сайт), аваль - а где там дизайн?!?)
- тут надо голосовать, потому что я чего-то не понимаю (кому не показывал - не нашел кому бы понравилось)

АртДжус - оригинально смотрится

Как бы больше 5 лет занимаемся Веб разработками, и до сих пор не пойму - как можно платить 5000 баксов только за сам дизайн, получать унылое гавно и потом еще радоваться, мол у меня сайт от, к примеру, Пупкина. Это же модно!
И другая категория... а мне сайт нужен крутой-прекрутой.. но мне бы за 100грн, тут есть мол дизайнеры, кто может показать достойные работы? :)

Считаю, клиент должен сказать бюджет, а от него плясать по контракту (если не устроит, пусть обоснует по контракту и ему вернут деньги), а всё остальное дело вкуса.

panic ИМХО закос под лебедева :)

Назад
Зверху Знизу