Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

web-дизайн в Харькове есть?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
ну правильно, Лава, те кто работают на харьков...они неудачники...те кто удачлив, умен и имеет дизайнер от Бога...ему харьков не нужен, я уже писал выше тут тупо жлобы все (в харькове), ни до кого не доходит что вебсайт это лицо фирмы, а за клевый макияж нада платить бабло...Короче больше 200 баксов никто тут не заплатит за сайт и 200 - много, тк всегда найдется студент делающий какоето г. за соответствующие деньги, поэтому то что видиш ты это дизайн от ламеров. И еще, ты учти что в харькове этому не учат, есть художники которые тупо сцук кампутер и есть техники от хире и тд, которые знаюк как но рисовать не умеют (как я:) вот они и делают не дизайн а дезигн, ты его и видиш. Я недавно сам хотел спиздить дизайн для типографии, из 100 сайтов просмотреных терпимо было сделано вот
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Как тебе? Кстати почти все стоящее сделано во флеше.

ну правильно, Лава, те кто работают на харьков...они неудачники...те кто удачлив, умен и имеет дизайнер от Бога...ему харьков не нужен, я уже писал выше тут тупо жлобы все (в харькове), ни до кого не доходит что вебсайт это лицо фирмы, а за клевый макияж нада платить бабло...Короче больше 200 баксов никто тут не заплатит за сайт и 200 - много, тк всегда найдется студент делающий какоето г. за соответствующие деньги.
блин, ну не верю я что ВСЕ. Вот уже показали - Посилання видалено - студия на пятерку с маленьким минусом - зацени.

, поэтому то что видиш ты это дизайн от ламеров. И еще, ты учти что в харькове этому не учат, есть художники которые тупо сцут кампутер
та ладно. че тут сцать то? Опять же есть целая кафедра компьютерного дизайна в Худпроме.

Оценю твои ссылки по баллам - все - тройки. Кроме последнего - там 4- (правда два сайта не открылись)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Как тебе? Кстати почти все стоящее сделано во флеше.

заебца, но думаю они и предьявят соответственно...

хм...
всё определяет заказчик...тот, кто платит за работу.
и , пардон, зачем мне выкладываться на все 100%, если заказчик денег жмёт? Зачем? Зачем тратить несколько ночей на то, за что заплатят в итоге копейки или скажут - это отстой...у нас странный менталитет...

как по мне я лучше на запад буду работать.
Во первых, там нет подобного "это всё отстой - покажите мне креатиФФ". Сделайте сами в таком случае (аффтору). Есть констуктивная работа и ясные требования.

во вторых, заказчик определяет многое. Если меня просят сделать "вот это",я это и сделаю, чтобы не потерять потенциального заказчика на дальнейшее. и опятьже, ***** мне ****аться с компом лишний раз за копейки... Сами же говорите, Лебедев берёт много...

в третьих. по поводу студентов. у студентов побольше идей будет. у них мозк работает праввильно.

и в четвёртых. Это студии. Это их работа. И на эти работы кто-то когда-то говорил "Вау" и т.д. У каждого ведь свой вкус))))

И ещё. Главное в любом сайте, это юзабилити и информативность. Иначе - это просто набор картинок.

по всем ссылкам прошёлся...такое ощущение, что всё по "шаблонам" делалось...но об этом я уже говорил.

да, кстати, в Харькове много клёвых десигеров, просто всё работают на западных заказчиков...И платят больше, и меньше глупых вопросов(есть в конце концов есть ТЗ или tm, на что у наших заказчиков ума порой не хватает)...И за "прихоти, типа, а может переделаем вот так?" тоже платят...и это правильно. рынок есть рынок

Я далек от дизайна... Но мои 5 копеек.

Кто деньги платит - такой дизайн и есть. В Харькове заказчики не доросли еще до хорошего дизайна. Начальство еще разницы не видит. А мнение студента или молодого специалиста, пусть и талантливого, пусть и знающего, им глубоко пох. "Если ты такой умный, почему на меня работаешь, а не наоборот? Вот то-то же. Значит, здесь у нас должен быть розовый слоник...."

паники за 200 и за 500 у.е. делать ничего не будут...

Для эстетствующих и желающих посмотреть на хороший диз - вот еще: Посилання видалено

Посилання видалено

Во-во Наш менталитет А потом спрашивают: куда же подевались все дизайнеры?
гыгы. то был щютка юмор, понятный для тех кто в теме %)

content matters %)

Content is King! Linking is Queen!
Платить килобакс за дизайн, если есть возможность получить то же самое за 150-300 - считаю перебором.

о, выловили нужную темку
ну что, в Х наконец-то появилась нормальная студия, которая бы работала на местный рынок, или еще в процессе?

не согласен, это никак с ****ецом не связано

не согласен, это никак с ****ецом не связано

Шура :) , это - _полный_ пездетс :D

---

До тех пор, пока в Харькове главный бухгалтер фирмы, издающей книги, будет выбирать новый фон (совсем не в тон) для уже нарисованной обложки, мотивируя, что со старым будет продаваться хуже (реальный случай), а описание и документацию системы будет писать сам программист, потому, что начальство жаба удавила нанять технописателя (тоже реальный случай), ...., мы будем жрать то, что дают :)

Харьков - жлобский город :D

На, порадуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравица

****.

По-моему, интересно. Только немного утомительно такой текст а-ля от руки читать.

Да, **** не то слово именно
.
По-моему, интересно. Только немного утомительно такой текст а-ля от руки читать.

Интересно не более 1 минуты, утомительно все от шрифтов до флех , хочется закрыть все и уйти.

Назад
Зверху Знизу