Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю... подумаешь, дизайн. главное - содержание!
Кстати - ksan.ru - сайты не делает почти - а те что делает - очень слабы. Я бы сказал - отстой. Их собственный - кошмар вообще. Если хочешь могу и пояснить почему, если сам не увидишь сходу.
кстати, когда я писал про "стремное портфолио" я не вас имел в виду. Я про shift - глянь и прокомментируй его портфолио в двух словах, если время есть.
очень правильная точка зрения. виден "взгляд изнутри"))))Всегда есть у контор сайты-шаблоны, при заказе которых клиент пишет "Нужно на вчера!" и есть стилевые дизайн проекты. Как правило поток заказов идет на шаблоные дизайны (недорого и быстро), а стилевых дизанов (дорого и среднесрочно) мало. Разве что контора достаточно развита и имеет несколько отделов в том числе и стилевого дизайна.
А СКОКА ТЫ ГОТОВ заплатить??? Нормальный сайт - 1Килобакс и выше, ты готов? 99% не готовы, вот и получают на свои 150 баксов поделки.
web-дизайн в Харькове есть? Куда не взглянешь - кошмарные студенческие поделки на коленке... Я прошу не много - один линк всего достойный! Пока нашел только одну студию в Киеве делающую хорошие сайты - и это на всю Украину - ОДНА!!! Одна студия на сайт и в портфолио которой можно зайти без последующего лечения нервов!!! Может еще ссылочек накидаете? Только не "студию моего младшего брата" - реально классные студии? С хорошим портфолио а не "сколько заплатили мы на столько и сделали"...
Зы, У Лебедева на сайте с 98 года бываю - с 99-го нравится- его не предлагайте.
очень правильная точка зрения. виден "взгляд изнутри"))))

Попробуй посмотреть их портфолио по сайтам. Я с первого раза не нашел. Правильно, потому что ссылки на него нет - надо пролистать 4 экрана чтобы понять что оно там. Мало того, пролистать внимательно, потому что разделитель нечеткий. До любой другой инфы - таскать колесико - замудохаешься. Для студии настолько непроработанная навигация и отвратное юзабилити - недопустимо. Сайты они делают 4 раза в год.объясни почему.
я посмотрел на сайты "заказчиков" - отстой полный. Зря они его отвергли. Нарисовано то неплохо, спору нет, особенно для студа, но раз в портфолио лажа, где гарантия что это вообще его работы? В любом случае - стрём.Портфолио хорошее. Это могут быть его работы, просто он их делал на freelance.ru, где часть их них закачик отверг - это к тому что работы могут быть в портфолио но не лежать в инете.
2lavaget: а вы в какой отрасли работаете? это профессиональный интерес, или просто так?
Миша, я тебе как дизайнер скажу - на дизайн сайта мне ******Ь. Я на твой сайт по не за дизайном хожу.
Согласен с Дремой.
Анекдот.ру воще самый ох...ный сайт. После Харьковского Туриста канечно.