Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо это за "ИМБИЦИЛ" собрался у меня квартиру конфисковывать и какае-то хрень шо-то про изнасилование вякает!Силёнок-то хватит орлы?Или тут сбор воинствующих ботано-пидаров-террористов?Я сказал уже,мне похую мнение всяких чмошников,идите слушайте онлайн радио через WMP и продолжайте сопли пережовывать,нормальным людям как-то проебом ваше нытьё.

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну про изнасилование это шутка была - не стоит так близко к сердцу-то принимать. Нечего себя тешить неадекватными надеждами-то.[/QUOTE
То что ты просто пошутил - это хорошо,а то я подумал что какой-то ботан-пидар меня жизни вздумал учить.Ну а то что ты продолжаеш талдычить про какие-то "неадекватные надежды" несколько настораживает.

Гражданин, вы невежа. :іржач:

Ооо друх Василий,ты снова здесь!:)Хотя кудаже без тебя,ты здесь вроде самый ниибацца хитро закалдованый.Надеюсь медаль уже купил;).Искренне рад тебя снова видеть,шо там по онлайн радива крутят?Я сейчас игруху докачаю (ессно пирацкую) а ты давай бухти мне про вред нелицензионного софта и про пиратов которые бороздят просторы интернета.

все заказываем бесплатный Ubuntu linux на сайте с бесплатной рассылкой инталл диска!!!!

Уже все сорвались и побежали, ага...

ну я думаю надо потихоньку перелазить...

Тут вот как раз на днях по поднятому мной вопросу историю рассказали. К знакомому пришли в магазин. На ремонте стоит десяток компов. Домашних. Софт, сами понимаете. Было сделано заявление- "это все изымается"

Ну не повезло чуваку. Но итоге, его это не очень-то ебёт. Клиентов может потерять - факт. А так....

ссілочку дай плиз

Посилання видалено

Зарегистрируешься (это не сложно, надеюсь) - и дальше сам разберешься.

Вообще - я сам не заказывал, но слышал от камрадов, что таки приходят диски.

А так... Скачал, есть с 6.10 по 7.10, в различных вариациях (Ubuntu, Xubuntu, Kubuntu)

А государство в лице його кращих представників заботится о себе в их лице. Вы че, серьезно думаете, что оно должно заботиться о вас? Закон о защите интеллектуальной собственности реально вполне перекликается со сталинским о трех колосках. Но это наш, украинский закон, в уголовном кодексе записан, читайте. Ваше же квалифицированное юридическое мнение никого не гребет.Перечитайте чего выше написано, ваш родственник, сдав комп на ремонт, вполне может вместо компа назад получить повестку с вызовом в прокуратуру, так как сервис-центру садиться за вас, умных и экономных тоже никакого кайфа. Все идет к тому, что если нужно вам винда под ваши стрелялки-сопелки-топталки- вы за нее платить будете-или поимеете геморроя больше, чем сэкономите, в энное число раз. В Москве уже годом раньше не было речи о покупке компов без системы.

Останнє редагування:
ну я думаю надо потихоньку перелазить...

это не так делается, ставишь триал версию винды, печаешь или оставляешь txt и crack.exe на рабочем столе, где все подробно расписано как и что, и не говоря ничего конкретного (вдруг на диктофон пишут), намекаешь что дальнейшие действия в сумму не входят =)
C каких это пор есть триальная версия винды? Где ты ее возьмешь? Скачаешь с сайта майкрософт? Покажи ссылку...

Во время установки винды ты уже вводишь серийный номер, который должен быть лицензионным, а не взят с пиратского диска. Нет триальной винды, которой можно официально бесплатно пользоваться. Просто в Windows XP кроме серийного номера что вводится при установке еще одна защита - активация. Но это не значит что неактивированный Windows официально считается непиратским.

Триальная винда есть! Я довольно долго пользовался триальным диском двушки, и сейчас где-то лежит. Распространялся с журналами в свое время. Аналогичный был и для XP. Но на него не ставится ни одно обновление, и через 3 месяца каждые два часа оно уходит на перезагрузку, а вот кряков для него я что-то не видел. Кстати при проверке, когда я предьявил этот диск, не нашли чего против сказать. Но согласитесь, это не работа, а геморрой.

Ну можно вспомнить ещё про компоненты, которые бета-тестерам рассылаются, чего уж там.
Мы говорим о ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОМ триальном продукте.

А он на тот момент и был полнофункциональным. Так что не цепляйтесь. Возвращаясь к теме. Год назад представитель майкрософт в Украине обещал сделать Харьков первым в Украине городом, свободным от пиратства. Поищите по ключам Харьков+майкрософт+проверка+лицензионное. Много интересного прочитаете. Сейчас как раз пошла очередная волна.

Эта волна не заканчивалась особо никогда. Всё зависело от нужности денег в конкретный момент для соотв. структур.

да, к сожаленью это так

Воровать не хорошо, с этим здесь никто не спорит. Просто есть ощущение что где-то наебка. А я скажу где.
Авторские права были созданы для того что б талантливые люди не скрывали своих талантов от общества, а могли бы их реализовывать с пользой для общества. Для развития общества. И их права на авторство (а там есть материальная и не материальная сторона) были защищены законом.
Так вот с микрософтом ситуация такая что они (безусловно талантливо) создали систему которая стала во многом стандартом. И сейчас своим авторством действуют вопреки самому смыслу авторского права. Т.е. тормозят развитие. 15 лет назад операционка и текстовый редактор были достижением. Но сейчас 2-3 человека могут за пол года написать и редактор и основные функции ОС. И микрософт (так получилось) закрыв стандарты (а это уже стандарты) монополизировал рынок. Необходимо просто каждый год объявлять стандарты на интерфейсы и новые методы. И заставлять придерживаться этих стандартов производителей ПО. Таким образом, все, что попадет в стандарты станет бесплатным. Да и linux-ам и прочим производителям ПО будет полегче. И монополизация исчезнет. И народ перестанет с ума сходить переучиваясь с одного редактора на другой.. Есть же стандарты на размер гаек, болтов, размер контейнеров. На системы телевещания. Пусть будет рынок.. Но, не монополизация.За счет которой, собственно микрософт и держится.. И США, не желая терять такой кусок бабла, не признает их монополистом. А давно пора. И Украине надо бы о своем народе думать, а не жопу лизать.. Даже Билу.. Аргументов можно найти массу. Вот у меня один такой аргумент.
Это чисто мое мнение.

нефик за деньги чужой софт продавать...
И ладно бы бесплатно раздавали, тут еще можно понять - человек считает что софт должен быть бесплатным, так ведь нет - заработать на ворованом пытаются... иначе как воровством это назвать нельзя, потому что совершалось в корыстных целях :кілер:
Чел услугу продал, а не софт. Пока есть люди не отличающие лоток сидюка от подставки для кофе, халтурки будут. А вообще дело не в пиратском софте, а в методах ментов. Так можно и в родном подъезде нарваться, на милую девушку которая ключом в замке ковыряет и с невинной улыбочкой спросит: молодой человек не поможете ли дверцу открыть, пальчик болит?
А потом менты и вскрытие квартиры без проникновения, но с умыслом и т.д... Утрирую конечно... Но вполне реальная ситуевина, подстава чтоб деньгами разжиться на бензинчик:D

Назад
Зверху Знизу