Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Чего там с русской духовностью ???

Бесновалась молодежь
Кремлевская «молодежка» устроила митинг-концерт на третий день после теракта, когда по православной традиции принято хоронить погибших

Подонок, который ударил Людмилу Алексееву, в обезьяннике представился «русским православным патриотом». Конечно, это же так православно – дать 82-летней женщине подзатыльник и спросить «Ты еще жива, ****?!». С другой стороны, такие же «православные патриоты» разгромили выставку «Осторожно, религия» и не раз молотили московских геев и лесбиянок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Тю. Я тебе грю шо Доку Умаров разговаривает на русском языке лучше Виктора Фёдоровича. Чьюдо! Внатуре!

А чего там чудесного?Посмотри он в сети довольно много набалакал за последнее время.Скоро этот посланник небес будет валятся с простреленной башкой и все теле каналы будут демонстрировать всему миру,что бывает с террористами.Побегает ещё немного по горам,а потом сдадут его за сумку денег и "Сегодня,в результате контр-террористической операции на окраине села ....-мартан,в перестрелке был убит печально известный ......"

Да на Кавказе испокон веков если нет сильного господина, то населяюшие его народцы начинают просто резать друг друга, до его (господина) появления. Так шо если от туда удет россия там будет полный п...

Вах! Поручик Еблонский, я советую Вам хоть иногда газеты почитывать, и не только рекламу массажных салонов. Идёт война с международным терроризмом.

"Это какая-то постная х*йня!" © (Кернес Г.А.)
Не припоминаю, чтобы в Законе РФ "О ветеранах" упоминалась какая-то "война с международным терроризмом" на Кавказе. :незнаю:
Даже ваш Лидер (почтительно привстал с кресла) всё время говорит о "мочилове", потом о "выковыривании", о "контртеррористической операции", наконец! Про "войну" я узнаЮ только от знатока каких-то массажных салонов на ХФ... :confused:
"Всё х*йня, Миша. Давай сначала!" © (Кернес Г.А.)

ValB,ну хоть ты не начинай про руку ФСБ:(,ну ладно там...малоадекваты,но ты...Без обид,не надо.

Ха а что есть ещё сомненья? А если огласят, что останки в "вышиванках" были обнаруженны ты тоже поверишь? Дорогой.. старая методика, и видимо не стараются её поменять..:(

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Ха а что есть ещё сомненья? А если огласят, что останки в "вышиванках" были обнаруженны ты тоже поверишь? Дорогой.. старая методика, и видимо не стараются её поменять..:(
Да кто же спорит-конечно путин и Медведев всех по взрывали. Это такой же неоспоримый факт как и то, шо все взрывы на украинских шахтах устроил Ющенко.Методика то старая...

Это всё происходит на территории РФ? Какая война? Гражданская? :confused:
Да, на Северном Кавказе (вернее в восточной его части, чем западнее, тем спокойнее, это к микелькиной теме о черкесах, хехехе), то есть на территории РФ. В современной терминологии да, это война гражданская, однако применять современную терминологию к обществу, живущему родо-племенным строем - *****изм. Там происходит перманентная межтейповая ***** и махач. Ты думаешь, в Дагестане "лесные братья" месятся с ментами из-за идеологии? Да *** то там, просто менты это одни тейпы, а "лесные братья" другие.

что значит проеб? террористы тоже не лыком шиты.

К сожалению сограждане, однако независимая Чечня - это еще хуже. Практика показала.
А чем не понравилась независимая Чечня? Пока туда танками не потянулись русские - проблем вроде не было.

Думаю, сейчас бдительные москвичи заебут столичных милиционеров.
Один-два дня поебут и перестанут.

К счастью, мне тут в Харькове сегрегацией заниматься не нужно.
Ну а ваши уже предлагали кордон с вышками. россиян то там не осталось уже. Остается проблема с теми чеченами, которые уже находятся на территории РФ. Но, думаю, и тут ваши смогут что-нибудь придумать, если реально захотят защитить русских от террора.
Кто бы другие народы защитил от русских, которые им несли "светлое будущее" на штыках.

Расскажу про свой личный опыт. В Санкт-Петербурге я бываю часто, примерно раз в месяц. За 20 лет документы там у меня проверяли один раз.
В Москве я бываю тоже примерно раз в 2 года. Ни разу в Москве менты меня не останавливали.
Хе-хе, у меня в Питере за одну командировку раза четыре проверяли документы :D
Каждый раз приходилось объяснять, что конференция по химии, организованная в гостинице минатома РФ, никакого отношения к терроризму не имеет :іржач:
В Москве за все поездки - только один раз, в метро, месяца два после взрыва на "Рижской".

Сам уже не помню, когда менты останавливали, пару лет назад было..
Знаете какая хрень? Менты нутром чуют, кто их боится... Тех и останавливают, тех и трясут.
Та не факт - многих трясут "на удачу".

Доку Умаров заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его приказу
Все это чушь.

Да, на Северном Кавказе (вернее в восточной его части, чем западнее, тем спокойнее, это к микелькиной теме о черкесах, хехехе), то есть на территории РФ.
То есть вырезание других народов - есть то благо, которое несут русские для цивилизации?

А чем не понравилась независимая Чечня? Пока туда танками не потянулись русские - проблем вроде не было.
Там были набеги на сопредельные территории, работорговля, адский бандитизм и вообще ****ей. Вещи то общеизвестные, то просто ты ни хера не знаешь, да.
То есть вырезание других народов - есть то благо, которое несут русские для цивилизации?
На редкость ****утый вывод.:D

есть и другой взгляд на события....

"...Но даже такое кощунственное зрелище – Людмила Алексеева жертвам террористов цветочки принесла, не оправдывает того человека, который ее толкнул. Хотя бы потому, что он ей с подручными тем самым подарок сделал. Завывания типа «страна, где возможно ТАКОЕ» теперь будут раздаваться 24 часа в сутки…"

1. Там были набеги на сопредельные территории, работорговля, адский бандитизм и вообще ****ей. Вещи то общеизвестные, то просто ты ни хера не знаешь, да.

2. На редкость ****утый вывод.:D
1. Дык границы ж не было - вот и был бардак. К слову, а сейчас работорговли и прочего ****еца там нет? Есть, конечно, только об этом не говорят.

2. В той теме так лестно отозвались о политике выжигания врагов, мол "посмотрите, как на Западном Кавказе тихо!", так что не вывод ****утый.

"...Но даже такое кощунственное зрелище – Людмила Алексеева жертвам террористов цветочки принесла, не оправдывает того человека, который ее толкнул. Хотя бы потому, что он ей с подручными тем самым подарок сделал. Завывания типа «страна, где возможно ТАКОЕ» теперь будут раздаваться 24 часа в сутки…"
Ну да, теперь русские патриоты будут с большей силой ****ить *******ов.
Вместо того, чтобы отпиздить своих же, которые чиновниками работают, и покрывают тех же *******ов.

Кто бы другие народы защитил от русских, которые им несли "светлое будущее" на штыках.

Хе-хе, у меня в Питере за одну командировку раза четыре проверяли документы :D
Каждый раз приходилось объяснять, что конференция по химии, организованная в гостинице минатома РФ, никакого отношения к терроризму не имеет :іржач:
В Москве за все поездки - только один раз, в метро, месяца два после взрыва на "Рижской".

Та не факт - многих трясут "на удачу".

Все это чушь.

бла-бла-бла. трололо детектед

Ну да, теперь русские патриоты будут с большей силой ****ить *******ов.
Уточни...Русские или Российские патриоты...У меня к примеру в крови намешано столько,шо писец...Вплоть до цыган...Ну и кто я после этого?Русский? Никто никого не ****ит...Самый "страшный день" для продавцов шаурмы-это 2-е августа...:)
Вместо того, чтобы отпиздить своих же, которые чиновниками работают, и покрывают тех же *******ов.
А ****ов с Барабашова уже убрали? Или хозяев отмудохали?Или .....
Чтож Вы путаете причины и следствия? :confused:

Похищения людей по всему бывшему союзу в целях получения выкупа,организация бандитских по военному вооружённых группировок и рекетирский контроль по всей России,офшорная зона без преследования преступников,рабовладельчество и работорговля,откровенный геноцид и выдавливание не чеченского населения.К 1995 году Чечня сложилась в такой себе кавказский Сомали+усиленная работа ваххабитских эмиссаров.И об этом столько информации за последние 17 лет,что даже не понятно с какой луны ты свалился.

бла-бла-бла. трололо детектед
Шось несвеж московский воздух. Он как тебя торкнуло, упырь :D

1. Уточни...Русские или Российские патриоты...У меня к примеру в крови намешано столько,шо писец...Вплоть до цыган...Ну и кто я после этого?Русский? Никто никого не ****ит...Самый "страшный день" для продавцов шаурмы-это 2-е августа...:)

2. А ****ов с Барабашова уже убрали? Или хозяев отмудохали?Или .....
Чтож Вы путаете причины и следствия? :confused:
1. Та вряд ли остались еще чистокровные русские или украинцы - у всех намешано.

2. "А у Вас в Америке ****ов линчуют" (с)
Коррупции и у нас хватает, тут хвастаться нечем, увы :(

Похищения людей по всему бывшему союзу в целях получения выкупа,организация бандитских по военному вооружённых группировок и рекетирский контроль по всей России,офшорная зона без преследования преступников,рабовладельчество и работорговля,откровенный геноцид и выдавливание не чеченского населения.
То есть проблема, по сути, была в невозможности создать границу вокруг Чечни? Смешно, однако.

Похищения людей по всему бывшему союзу в целях получения выкупа,организация бандитских по военному вооружённых группировок и рекетирский контроль по всей России,....

Ой! Будешь смеяться, даже у Кушнарёва была такая. И всё по тем же темам.

дык..сегодня чеченцы -лепшие друзья...Сегодня: враги -грузины и ****ы...Потому скорее всего там грузинский или ****ятский след :-)

Назад
Зверху Знизу