Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
na teritorii чечни не держат ядерное оружее

- В розыске две женщины, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Одна лет 25, плотного телосложения славянской внешности, одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая. На вид ей лет 40.

славянской внешности

славянской внешности

славянской внешности
!!!!!!

хватит уже гнать на кавказ..хоть иногда они не виноваты))

славянской внешности

славянской внешности

славянской внешности
!!!!!!

но послушай, это же уже тема двухгодичной давности- использовать в качестве шахидов граждан славянской внешности.

славянской внешности

славянской внешности

славянской внешности
!!!!!!

Славянской внешности были только сопровождающие женщины.
Одна террористка точно была в платке и одета как мусульманка.

А прикиньте, если начнутся "разборки" в Чечне и оттуда случайно (ну чи-и-исто по неосторожности) залетит ракета с ядреной боеголовкой на территорию Грузии, запущенная, разумеется, чеченскими боевиками... Как думаете, как тогда будут обстоять дела с заокеанским военным присутствием в этом регионе?

ЗЫ Не, я просто так... подумалось...

Глупость ты подумал, ядрённыё беголовки случайно не летают, уж очень много защит от *****ов, в том числе и во власти.
В Москве об этом знают и в Америке, так что ответ не заставит себя долго ждать.

1. Приношу свои искренние соболезнования москвичам и остальным гражданам России.
2. Как хорошо, что это происходит не на Украине.

Прежде всего, приношу соболезнования всем пострадавшим, их родственникам, знакомым и близким.

Надеюсь, что когда гэбэшники разберуться, взорвут пару-тройку аулов (городов) к *****м...

Вы за то, чтобы взрывали целиком российские (пусть не русские, но российские) города и сёла, убивали ваших соотечественников - российских граждан с красными двуглавыми паспортами - семьями?

А если завтра какой-нибудь москвич взорвёт автовокзал в Твери - тогда как, всю Москву с землёй сравнивать будете?

И эти люди нас зовут в союз...

P.S. У вас там в России таких *****ов много?

Глупость ты подумал, ядрённыё беголовки случайно не летают, уж очень много защит от *****ов, в том числе и во власти.
В Москве об этом знают и в Америке, так что ответ не заставит себя долго ждать.

Разумеется глупость! Говорят, в каждой глупости обычно есть доля глупости. Кто знает, какой поворот приобретет это трагическое событие завтра?..

Как бы там ни было... Те нелюди, которые посягнули на жизнь и здоровье невинных людей, вне зависимости от целей, которые они преследовали, совершили и взяли на свои души страшный грех. Если они еще среди живых, им покоя не будет до конца дней ихних, ибо прокляты они отныне за содеянное. Если же они ушли вместе с убитыми ими, пускай Господь найдет им там достойное место.
Земля пухом погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Силы, мужества и терпения их родственникам и знакомым! Пусть этот кошмар ни когда больше не повторится!
Мои соболезнования!

Ты намекаешь на то,что это ФСБ устраивает терракты в россии,с целью привлечения больших бюджетных средств в свое ведомство? Действительно,взрывы в метро и многие другие,отлично и полностью вписываются в эту схему.

Господи, куча народу погибла, горя людям сколько - вот ради чего всё это? ****ец...Чьи-то близкие не придут уже домой никогда. Страшно.

А Вы то что причитаете?

...... Но как по мне - всё, что во вред России, есть гуд......

Я думал , что у Вас то праздник как раз по этому поводу.

Версия ФСБ содержит много вранья, нелепостей и нестыковок. Бросается в глаза утверждение о том, что взрывы направлены якобы против личного состава центральных аппаратов ФСБ и МВД, центральные офисы которых находятся близ этих станций. Это откровенная чушь. Боссы МВД и ФСБ не ходят на работу к 8 утра или к половине девятого. Попытка объяснить взрывы покушением на эту массу проведением акции на Лубянке и Парке культуры есть попытка скрыть провокационный характер этих взрывов, время проведения которых гарантирует безопасность едущих на свою «работу» эфэсбэшников и ментов.

Второе. Вызывает откровенное отторжение набившее оскомину утверждение о неких «шахидках», которые по мнению ФСБ ездят на теракты чуть ли не в некой узнаваемой «шахидской форме». Видимо ФСБ считает всех *****ами, готовыми поверить в этот бред,который аналогичен утверждению типа того, что Штирлиц ходил на работу в управление имперской безопасности в форме советского полковника.

Третье. ФСБ не впервой взрывать соотечественников ради утверждения и удержания власти чекистскими бандитами. Достаточно напомнить взрывы 1999 года в Москве и Волгодонске и несостоявшийся взрыв в Рязани. В том, что авторство этих взрывов исходит от ФСБ «сомневаются» только проплаченные кремлевские подпевалы.

Четвертое. «Глас народа - глас Божий!». Первая реакция Интернет-сообщества на эти события единодушна и сводится к тезису - взрывы организовало ФСБ по приказу путина.
Пятое. «Кому выгодно?». Выгодно чекистскому режиму путина. Вчерашний день продемонстрировал рост протестов по России. Режим шатается. Кроме того, уже надвигается серия громадных природно-техногенных катастроф. Кольцо аномальных паводков, наводнений и прорывов плотин сжимается вокруг Саяно-Шушенской ГЭС. Эта катастрофа станет фатальной для россии . Надо что-то предпринимать. И режим идет на провокации, чтобы обосновать дальнейшее ужесточение своих репресиий. Как после Беслана отменили выборы губернаторов, так и после этих взрывов мгновенно прозвучали заранее заготовленные и проплаченные Кремлем «мнения» о необходимости закручивать гайки.

ФСБ в курсе...

Взрыв на станции метро «Лубянка» прогремел во втором вагоне поезда «Красная стрела», во время его прибытия на станцию, сообщил очевидец событий в эфире радиостанции РСН. При этом задержки движения поездов Сокольнической линии столичного метро начались примерно за час до первого взрыва.

1269853020586.jpg

«Сегодня в 7:10 уже были задержки в движении поездов метро. Это было метро «Комсомольская». Я как раз был там в это время. 4 минуты не было уже электрички, уже народ волновался», - сообщил он.

Очевидцы также сообщают, что еще до того как были зафиксированы взрывы на станции «Комсомольская» образовалась страшная давка, в результате которой также появились пострадавшие: «Некоторых просто-напросто задавили в толпе. Народа столпилось в вестибюлях тысячи человек. Несмотря на это, турникеты на вход перекрыты не были».

«Все началось, когда я сел на «Библиотеке имени Ленина». Потом приехали на «Парк культуры». Я ехал в центре возле выхода в этом составе, ориентировочно в первом или во втором вагоне с конца, прогремел взрыв, и я почувствовал на себе вибрацию. Было много дыма. Люди страшно кричали», - рассказал очевидец.

Подобные сообщения очевидцев уже появились в блогосфере.

«Ехал в Универ, - рассказывает davete. - Опаздывал сильно, поэтому решил ехать не по Кольцевой, а путем «Петровско-Разумовская» – «Боровицкая» – «Парк культуры». Переходя с Боровицкой на «Библиотеку имени Ленина», слышал сообщение: «Уважаемые пассажиры! По техническим причинам поезда по Сокольнической линии идут с увеличенными интервалами. Пользуйтесь наземным транспортом или другими станциями». Черт бы их побрал, думаю я, опять что-то напортачили, за что я плачу с каждым годом все больше и больше?! Поезд ждал минут 7. Затем он стоял на станции примерно столько же. "Поезд отправляется до станции «Кропоткинская». Таким образом стояли минут по 7-10 на «Кропоткинской», затем - в перегоне между «Кропоткинской» и «Парком культуры»… Люди что-то говорили о взрыве на станции «Лубянка», но я счел это за утку. Выхожу на «Парке культуры», поднимаюсь уже было к выходу. Рядом идут сотрудники милиции. К ним обращается какая-то женщина:

- Что случилось-то?

- Да авария какая-то, технические причины.

В эту же секунду прогремел взрыв. Противоположный от моего поезд, по направлению к станции «Кропоткинская». Взорвался где-то в середине. Людей было немного, давки не было. Но взрыв очень мощный».

Много шума пошло по русским Жжешкам. Обвинение путина и фсб елси не в взрывах - то как минимум в заинтересованости в них.

Интерпол предложил помощь. Кремль пока молчит.

Москва, Март 29 (Новый Регион, Андрей Романов) – ****** в московском метро произошел, несмотря на невиданную накачку спеслужб деньгами и полномочиями в последние годы, несмотря на завоевание Чечни и отмену там режима «контртеррористической операции» (почти год назад). Как отмечает в своем блоге оппозиционный политик, экономист Владимир Милов, все это говорит о том, что построение путинской вертикали власти полностью себя не оправдало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Курск", "Норд-ост", Беслан, десятки тысяч погибших в междоусобной второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в не приспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима и просто жертв садистского милицейского беспредела - всё это могильные памятники времени путинского правления.

Неразгаданными тайнами зачатия путинского режима остаются поход Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, "учения" в Рязани.

Как по мне - если бы московские менты, как минимум, на службе не рубли у приезжых сшибали а службу служили - то как минимум половину террактов можно было предотвратить

Я был в Москве когда на Автозаводской взорвали. Менты чуть ли не через каждые 5-10 метров стояли. Ждали что террористы начнут мелкими перебежками по всей Москве бегать ???

Только всё наоборот, это 100% акция моссада, чтобы подстегнуть Кремль в вопросе с Ираном, типа будете дружить с мусульманами - будете иметь проблемы.
Это не методы Моссада и с ними сотрудничающих структур. Там методы которые не приводят к гибели многих невинных, а наоборот, - точечные несчастные случаи ответственных за какой-то направление лиц. + экономическое давление + пресса.

100% под подозрение попадут лица кавказкой внешности.

неужели реально итальянцы? Коза Ностра?

путин в своем стиле,интересно что задумал...?

Да ***** не задумал - покаялся...

Теперь всё как все хотели - президент - Каспаров.
Примиер - Немцов.
Министрами список такой: Гусинский, Беризовский, Ходорковский(сразу выпустили), Новодворская, Чубайс, Волошин, Касьянов...

Соболезную...
Людей жалко

тожесамое...

Видимо не дождусь я объяснения от власти, зачем террористам это нужно. Чего добился Бен Ладен сносом 2х башен-близнецов? Нападением США на 2 государства и почти полным разгромом талибов. А еще упало здание №7, в которое ни один самолет не попадал. Или Бен Ладен посорился с Хуссейном и так отомстил?
Начиная с русских террористов 19 века и до сегодняшнего дня, маячит за их спинами дядя из собственных спецслужб.
Благодаря взрывам жилых домов в России (10 лет уже прошло?) путин стал президентом на 2 срока, а Чечне надолго отбили желание рыпаться. Террористы именно этого добивались?
Не верю я в исламских, кавказских и прочих бандитов. Есть большая политика и большое бабло.

баба Нюра, соседка у тебя с 3-го этажа - белогвардейский эссер, замаскированый под Усаму въетнамца и убийцу Цезаря

Любой узнавший об этой трагедии нормальный человек соболезнует родственникам безвинно погибших людей. И это - естественно и однозначно.
Я тоже соболезную этим ни в чем не виновным, но погибшим людям и их родным. :(
==================================================

Теперь же давайте подумаем - а кому и зачем это надо?

Чеченским сепаратистам - о причастности каких всех так ненавязчиво пытаются убедить средства массовой информации США и России и "ведущие аналитики"?

Так зачем этим сепаратистам взрывать простых людей которые:
- не имеют никакого отношения к развязыванию двух войн в Чечне;
- не имеют никакого отношения к всем зачисткам и устранениям лидеров этих чеченских сепаратистов;
- представляют собой лиц разных этносов, в том числе и не славянских;
- смерть которых ничего хорошего или хотя бы существенного политического (изменение в политическом или административном устройстве в Чечне, выход Чечни из состава РФ, освобождение лиц чеченской национальности, находящихся в тюрьмах по приговору о участии в банд-формированиях и т.д. и т.п.) совершенно не даёт, а лишь разжигает праведные гнев и злобу против тех кто это совершил.

В чем смысл или цель для этих чеченских сепаратистов провести эти взрывы?

Да ни в чем - ни смысла ни цели для этих сепаратистов в этих взрывах нет и быть не могло.

Значит это кому-то надо другому. Кому и для чего нужны именно такие взрывы и смерть ни в чем невинных людей?

Вот о чем надо думать. :rolleyes:

А может начнём думать с этого:

7 июля 2005 года в Лондоне произошло 4 скоординированных взрыва, осуществлённых террористами-смертниками. В 8:50 утра, с промежутком в 50 секунд, были взорваны три поезда Лондонского метрополитена. Почти через час, в 9:47, четвёртый взрыв в автобусе на Тэвисток-сквер.

Было убито 52 человека, ранено около 700... Погибли также 4 террориста-самоубийцы...

или с этого начнём думать?

Мадрид - 11 марта 2004 года - В результате взрывов четырёх пригородных электропоездов погиб 191 и было ранено 2050 человек

Это как раз именно методы моссада. Просто руки чужие. Именно благодаря таким методам весь мир рассматривает израиль как единственное государство у которого терроризм - государственная политика. И если бы не сша, их бы давно уже всех судили на втором нюрнберге.
Чудно,аналитег.Теперь блесни интеллектом-расскажи как моссад заказывает взрывы в Израиле.

Были в 2000 году и такие предложения, были и сторонники такого решения. Только вот вряд ли получилось бы изолировать Чечню.
Кроме забора еще можно было б прекратить выдавать российские паспорта террористам. Согласитесь, имея внутренний паспорт готовить взрывы легче, чем официально числясь иностранцем и въезжая в РФ по визам.

Даже при таком раскладе, по-моему, Чечня в составе России безопаснее, чем независимая Ичкерия под боком.
Сомнительно, да и как-то по рабски выходит. Вы то в Чечне жить не можете, а им хотите дать право жить где угодно и разъезжать по всей РФ.

А вот оказывается еще и самыми первыми (в 09.53 уже в прессе их отчет был - как оперативно-то ;):rolleyes:) и израильские службы к процессу подключились:

Мне, если честно, вообще не понятен смысл на государственном уровне Ирану ссориться с Россией. У него тогда вообще не останется сильных союзников. (Это предполжение сделано из предположения, что подобное, будь оно сделано Ираном, могло бы быть изоблечено российскими спецслужбами, может быть даже с помощью западных и израильских.) Что бы израильтяне не говорили, русским нужны будут доказательства. Если доказательства будут, думаю, с Ираном у России будет совсем другой разговор.

Назад
Зверху Знизу