50% off Cursor

Взрывы в г.Волгоград

• Автор теми Автор теми c.barbosa
  • Дата створення Дата створення
Они ассоциальны только по нашим понятиям о социальности. Собственно говоря это как всегда в истории человечества: одна "великая" и "гуманная" империя (персы, Рим, средневековая Испания, Великобритания, Российская Империя и тд.), берет на себя право решать кому и как жить, потом получает хорошенько в ебло за свои "благие" намерения умиротворить "дикие" туземные племена и очень сильно удивляется, почему ее не любят покоренные народы.

я вот не понимаю,а в чем же тогда тот "свет" который так сказать несут такие же типа угнетаемые народы?:)

Оне щитают шо с федерального бюджету им мало платится дани неверными, для того, шобы чуреки сытно жрали, мягко спали, чесали яйца и нихуйа не делали, кроме как курить кальян и поебывать белых поддатливых сучек.
Это ли не геноцыд?

дык и я о том...вот сколько слышу как охуенен кавказ,вот только местные почему то бегут оттуда...:D

Геноцида сейчас конечно нет, больше того, Москва платит охуенную дань Кавказу, но тем все это похую: урус-шайтан, враг и гяур. Ах да, еще и неверный гяур.

Катон,это путь в никуда...ваши сами будут против,что бы их депортировали так сказать на земли обетованные...:D:D:D

Геноцида сейчас конечно нет, больше того, Москва платит охуенную дань Кавказу, но тем все это похую: урус-шайтан, враг и гяур. Ах да, еще и неверный гяур.

как по мне то сейчас самое время другой стране нападать на Россию...
местное население деморализовано,а народы кавказа и воевать толком не будут...какая разница при каком режиме быть бандосами...:)

:іржач::іржач::іржач::іржач: она и так могучая...:клас:

я так не думаю...кто там воевать будет?

местному населению давно пора на вилы своих правителей поставить,а как воюют народы кавказа показали прошлые глобальные войны...:)

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Что нормально для славянина, то может быть категорически неприемлемо для кавказца, да еще и исламиста. Но на Кавказе есть нефть и геополитика, поэтому россия будет там всегда стоять до конца и платить за это кровью своих граждан.

да той нефти там...котячи слёзы,больше разговоров только о нефти...

я знаю в этом городе не десять ,даже не двадцать человек. кто то из них мог быть там. мог быть мой сын или я. ахуенчик веселое видео и красивое. плохо только,что трупы на ступенях издалека не оценишь в полной мере,да?

острый хуй блять нашелся.

Согласен полностью. Это страна (Украина), страна непуганых пидерастов. У которых принцип, У соседа горит, так я согреюсь.Люди не нюхали крови. Самая страшная трагедия,неудачный ботекс у Тани Шумахер.

В России стреляют и взрывают. Увы. Жалко людей. У нас пока нет. Надеюсь так и будет. Большие возможности = большие проблемы. У нас пока болото, надеюсь даже у наших отмороженных политиков хватит напряжения извилины не устраивать подобные акции. RIP погибшим.

ЗЫ: блджать, Волгоград это ж не дефолтсити, что они там забыли, зачем?... не понимаю... :confused:

А нахуй нам чужие проблемы: пусть в Ираке и Афганистане хуярят америкосов, а на Кавказе московитов, они же жопу рвут за имперские амбиции. Украина же тихая, жлобская страна, мы даже остров Змеиный по доброму, по христиански цыганям отдали.

Так на хер тогда на майдане разжигать сигнальные огни, для натовских бомбардировщиков. Давай блядь строить европу у себя, а не себя встраивать в европу.

Два мнения о предыдущем теракте в Волгограде.

VBeufTANwIY

FAdURGXcDoo

Передай этому старому маразматику, что из автобуса прррыгун выпрыгнул с сумкой. Это видно на более качественном видео.

Ну ты же терпишь высказывания пуганых педерасов? Побори сначала кугута в себе, зарежь Полкашу:

А пиздил я и чич и грузинов в армии ещё в 82. Толпой они волки бля, а так до первой кровушки.

А на что эти ебнутые кугуты способны? Засрать Крещатик и не больше.
Що ж ти так жорстко про риговський лохторат?
1387797001.jpg

1. Кавказ это не исконно славянские территории, россия их оккупировала.
2.Народы Кавказа имеют право бороться с оккупантами всеми методами.
3. Если московитам что то не нравится, то они имеют право отделить Кавказ от коренной России, оградится от него рвом, стеной, колючей проволокой, минными полями, казачьими заставами и тд., выгнать всех остальных кавказцев с Центральной России и жить потом спокойно.
4.Евреи в царской России то же применяли терроризм как средство борьбы против правящего режима, теперь все повторяется в точно таком же ключе, только в лице исламского терроризма против угнетателей.
1. кавказцы не должны соваться на территорию России . не хуй там чуркам делать .
2. народы чурки должны ноги целовать русским что спасли от турков
3.оградиться надо от этих обезьян как в зоопарке

Кавказ: чеченцев, ингушей, дагов и тд., силой покорить не возможно. В 19 веке россия купила мир на Кавказе, сейчас история повторяется.
Кавказ вам не Сибирь, где россияне водкой и обманом, устроили геноцид местным, коренным, слабым и не воинственным народам, Кавказ может московитам и по зубам хорошенько дать.
эти чурки только с ножечком сильны а так чмо болотное

Назад
Зверху Знизу