Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
Федя декорации для съемок Сталинград 2 получил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мои соболезнования близким погибших и пострадавших.
увы.

Они ассоциальны только по нашим понятиям о социальности. Собственно говоря это как всегда в истории человечества: одна "великая" и "гуманная" империя (персы, Рим, средневековая Испания, Великобритания, Российская Империя и тд.), берет на себя право решать кому и как жить, потом получает хорошенько в ебло за свои "благие" намерения умиротворить "дикие" туземные племена и очень сильно удивляется, почему ее не любят покоренные народы.

Оне щитают шо с федерального бюджету им мало платится дани неверными, для того, шобы чуреки сытно жрали, мягко спали, чесали яйца и нихуйа не делали, кроме как курить кальян и поебывать белых поддатливых сучек.
Это ли не геноцыд?

Геноцида сейчас конечно нет, больше того, Москва платит охуенную дань Кавказу, но тем все это похую: урус-шайтан, враг и гяур. Ах да, еще и неверный гяур.

хай взрывают...
Геноцида сейчас конечно нет, больше того, Москва платит охуенную дань Кавказу, но тем все это похую: урус-шайтан, враг и гяур. Ах да, еще и неверный гяур.

она и так могучая...
![]()

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Что нормально для славянина, то может быть категорически неприемлемо для кавказца, да еще и исламиста. Но на Кавказе есть нефть и геополитика, поэтому россия будет там всегда стоять до конца и платить за это кровью своих граждан.
красиво. раз 7 посмотрел
как и америка или любая другая сильная держава!!
и как они воюют?![]()
я знаю в этом городе не десять ,даже не двадцать человек. кто то из них мог быть там. мог быть мой сын или я. ахуенчик веселое видео и красивое. плохо только,что трупы на ступенях издалека не оценишь в полной мере,да?
острый хуй блять нашелся.
а майданутых ты вычеркиваешь???

нефти там достаточно!!!![]()

А нахуй нам чужие проблемы: пусть в Ираке и Афганистане хуярят америкосов, а на Кавказе московитов, они же жопу рвут за имперские амбиции. Украина же тихая, жлобская страна, мы даже остров Змеиный по доброму, по христиански цыганям отдали.
Два мнения о предыдущем теракте в Волгограде.
VBeufTANwIY
FAdURGXcDoo
Ну ты же терпишь высказывания пуганых педерасов? Побори сначала кугута в себе, зарежь Полкашу:
Що ж ти так жорстко про риговський лохторат?А на что эти ебнутые кугуты способны? Засрать Крещатик и не больше.
Моя хата с краю...я истинный украинец. Пусть Микола или Васыль режет, а мэни треба поисты та поспаты зараз.
1. кавказцы не должны соваться на территорию России . не хуй там чуркам делать .1. Кавказ это не исконно славянские территории, россия их оккупировала.
2.Народы Кавказа имеют право бороться с оккупантами всеми методами.
3. Если московитам что то не нравится, то они имеют право отделить Кавказ от коренной России, оградится от него рвом, стеной, колючей проволокой, минными полями, казачьими заставами и тд., выгнать всех остальных кавказцев с Центральной России и жить потом спокойно.
4.Евреи в царской России то же применяли терроризм как средство борьбы против правящего режима, теперь все повторяется в точно таком же ключе, только в лице исламского терроризма против угнетателей.
эти чурки только с ножечком сильны а так чмо болотноеКавказ: чеченцев, ингушей, дагов и тд., силой покорить не возможно. В 19 веке россия купила мир на Кавказе, сейчас история повторяется.
Кавказ вам не Сибирь, где россияне водкой и обманом, устроили геноцид местным, коренным, слабым и не воинственным народам, Кавказ может московитам и по зубам хорошенько дать.
У них сила в єдності. На відміну від росіян чи українців.эти чурки только с ножечком сильны а так чмо болотное