Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Да я к тому, что и при оранжевых не было на Украине царства Божия на Земле, не было мира и благоволения во сердцах людей, а были те же предпосылки для грызни, что и сегодня. Но Партия Регионов, будучи в оппозиции, вела себя смиренно, ожидая очередных выборов, а не истерила от нетерпежа, как оранжевые. И чем черт не шутит, что "днепропетровск" не есть результатом этой бесконечной истерии.

Голубые действительно не истерили. Я это хорошо помню.
Конечно абсолютной смиренности не было, но и визгов не было тоже.
Однако, если бы оранжевые зажимали голубым яйца так, как сейчас им зажимают.
Если бы оранжевые творили ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ, какой сейчас творят Регионалы, то голубые истерили бы точно так же.
В этом я уверен.
--------------------------------------
Кстати, осталось недолго ждать и мы сами все увидим.
Если к власти придет оппозиция, то Юлю и остальных "політв`язнів" выпустят на волю.
И тогда начнется обратная песня. ЭТИ начнут сажать ТЕХ.
Вот тогда мы и посмотрим, какой начнется визг, крик, сбегания за границу, поиски политических убежищ и т.д.

Цитата:
Сообщение от Z0M613 Посмотреть сообщение
А тем временем, со слов Виталия Кличко, европейцы массово сдают авиабилеты в Украину на ЕВРО2012.
-------------------------------------------------------
Баян.
П.С. Ссылку на слова Кличко в студию. :D

Нет. Не баян.
Сам слышал по ТВ, как он это сказал у Шустера на телемосте.
Другой вопрос, откуда он это знает?
В принципе, наверно могли позвонить друзья-партнеры из Германии.
Лично я могу поверить, что не все, но многие могут сдать билеты.
И это понятно, накуя им это экстремальный туризм? А вдруг следующие взрывы будут на стадионах?

Бандитизм и тероризм это разные вещи, не находите? Воры и налетчики были и в СССР, и до революции, и до отмены крепостного права.

И все-таки, мне думается, что это никакой не терроризм.
Скорее это (в порядке убывания)
А) Власть - 80%
Б) Спецслужбы - 15%
В) Оппозиция - 5%

Вот посмотрите, вскроется еще какая-нибудь информация и вылезет ***** Януковича. Печенкой чувствую.

Кстати, использование петард для организации инсценировок покушений на себя любимого с целью поднятия политического рейтинга, в Украине начал никто иной, как нынешний мер, **** ПР ГАкернес;)

В сионских протоколах уже все написанно:
Протокол No 18
Меры охраны. Наблюдение в среде заговорщиков. Открытая охрана -
гибель власти. Охрана Иудейского царя. Мистический престиж власти.
Арест по первому подозрению.
Посадил дед репку и говорит:
— Расти, расти, репка, сладкá! Расти, расти, репка, крепкá!
Выросла репка сладкá, крепкá, большая-пребольшая.
Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может.
Позвал дед бабку.

Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Позвала бабка внучку.

Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Позвала внучка Жучку.

Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Позвала Жучка кошку.

Кошка за Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Позвала кошка мышку.

Мышка за кошку,
Кошка за Жучку,
Жучка за внучку,
Внучка за бабку,
Бабка за дедку,
Дедка за репку —

Тянут-потянут — и вытянули репку.

по теме - а) подождем результатов расследования; б) мое мнение , что это криминалитет (90%) или провокации неких любых политических сил (10%). террористы бы убили людей. или наоборот, взорвали бы все ночью, дабы не ранить. зависит от целей послания... но есть еще и в) украина , насколько я вижу издалека, является раем для террористов. было бы желание. повальная коррупция на границе и в армии, низкий уровень спецслужб и аналогичная коррупция в них, огромное количество иностранных граждан, среди которых выходцы из стран, известных терр. деятельностью, едва ли не большинство.. не стоит забывать и о россии, которая имеет свои виды в тех или иных отраслях.. и никто не знает, сколько и кого и с какими целями из россии имеется на территории украины..
:клас:Вот как ни странно Майк, я с твоим постом согласен на все 95%!!!

Несогласен с твоим пассажем в адрес россии, потому и 95%! Но твой пассаж то понятен, не был бы ты русофобом.

:клас:Вот как ни странно Майк, я с твоим постом согласен на все 95%!!!

Да? А как ты это прокомментируешь?
photo_30631.jpg

даже и не подумаю комментировать дурдомовскую помойку

Для мыслящих. Рекомендую посмотреть !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я в общем то всегда знал, что понятия "мыслящие" и мамаду абсолютно несовместимые.;)

Ежу понятно , что взорвали БЮТовцы.

И не говори....., кто бы сомневался.:rolleyes:

Ну я в общем то всегда знал, что понятия "мыслящие" и мамаду абсолютно несовместимые.;)

И не говори....., кто бы сомневался.:rolleyes:

А вот г-н Чечетов совсем другого мнения о том кому выгодно...

Чечетов о взрывах и голосовании за Лутковскую: "Вы оцените красоту игры!"
Регионал Михаил Чечетов попросил журналистов оценить, как, по его мнение, "красиво" Партия Регионов смогла провести присягу Валерии Лутковской, под видим обсуждения взрывов в Днепропетровске.

А вот г-н Чечетов совсем другого мнения о том кому выгодно...
Регионал Михаил Чечетов попросил журналистов оценить, как, по его мнение, "красиво" Партия Регионов смогла провести присягу Валерии Лутковской, под видим обсуждения взрывов в Днепропетровске.

Об этом написала на своей странице в Фейсбуке парламентский корреспондент канала СТБ, Ольга Червакова, передает Цензор.НЕТ.

Депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Сергей Власенко заявляет о том, что генеральный прокурор Виктор Пшонка лично отдал команду проводить избиение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко при доставке ее из колонии в больницу.

Об этом он сказал журналистам около Качановской колонии.

"Из той информации, которую Юлия Владимировна получила сегодня, непосредственным лицом, которое давало команду проводить избиение по указанию Януковича, был лично генеральный прокурор Пшонка", - сказал Власенко.

Дурдом ширится, и чем припезденнее брехня - тем легче в нее верят

ну так двустороннее средневековье ептыть

Тогда кто по-вашему живет в современности? США - уже средневековье, россия тоже. Только они в космос летают, а кто из несредневековых также современен?

Любопытно, как проголосовавшие отличают между собой 1, 2 и 5 пункты? Как по мне, это одни и те же люди...

Терроризм это страшно. Соболезнования пострадавшим и семьям погибших..
Спасибо.
И ещё хочется сказать: допизделись друзья украинцы. Сколько раз тут на форуме были злорадные высказывания в сторону россиян: "а у вас там чечены метро взрывают.." А вот оно как получается, нет границ у терроризма..
Это был только вопрос времени в нынешнем раскладе.
Слава Богу. Я слышал про 27 раненых, но тут сказали про то, что гибнут люди, я подумал, что кто-то всё-таки погиб. Хорошо, что ошибся
Да не ты ошибся, тебя чуток дезинформировали.;)

Назад
Зверху Знизу