Статус: Офлайн
Повідом.: 1265
Повідом.: 1265
Да я к тому, что и при оранжевых не было на Украине царства Божия на Земле, не было мира и благоволения во сердцах людей, а были те же предпосылки для грызни, что и сегодня. Но Партия Регионов, будучи в оппозиции, вела себя смиренно, ожидая очередных выборов, а не истерила от нетерпежа, как оранжевые. И чем черт не шутит, что "днепропетровск" не есть результатом этой бесконечной истерии.
Голубые действительно не истерили. Я это хорошо помню.
Конечно абсолютной смиренности не было, но и визгов не было тоже.
Однако, если бы оранжевые зажимали голубым яйца так, как сейчас им зажимают.
Если бы оранжевые творили ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ, какой сейчас творят Регионалы, то голубые истерили бы точно так же.
В этом я уверен.
--------------------------------------
Кстати, осталось недолго ждать и мы сами все увидим.
Если к власти придет оппозиция, то Юлю и остальных "політв`язнів" выпустят на волю.
И тогда начнется обратная песня. ЭТИ начнут сажать ТЕХ.
Вот тогда мы и посмотрим, какой начнется визг, крик, сбегания за границу, поиски политических убежищ и т.д.
Цитата:
Сообщение от Z0M613 Посмотреть сообщение
А тем временем, со слов Виталия Кличко, европейцы массово сдают авиабилеты в Украину на ЕВРО2012.
-------------------------------------------------------
Баян.
П.С. Ссылку на слова Кличко в студию.![]()
Нет. Не баян.
Сам слышал по ТВ, как он это сказал у Шустера на телемосте.
Другой вопрос, откуда он это знает?
В принципе, наверно могли позвонить друзья-партнеры из Германии.
Лично я могу поверить, что не все, но многие могут сдать билеты.
И это понятно, накуя им это экстремальный туризм? А вдруг следующие взрывы будут на стадионах?
Бандитизм и тероризм это разные вещи, не находите? Воры и налетчики были и в СССР, и до революции, и до отмены крепостного права.
И все-таки, мне думается, что это никакой не терроризм.
Скорее это (в порядке убывания)
А) Власть - 80%
Б) Спецслужбы - 15%
В) Оппозиция - 5%
Вот посмотрите, вскроется еще какая-нибудь информация и вылезет ***** Януковича. Печенкой чувствую.