Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть Вы предполагаете, что это банальные разборки? Курочкин, Лозинский, инкассаторы-и бомбы в местах скопления людей? Как-то не прослеживаю аналогий.
Убивали людей и тогда - Курочкина кокнули в прямом эфире, Лозинский холопа замордовал и ... тысячи таких еще.
Да только в Харькове инкассаторов сколько перемолотили при помаранчевых!
А смысл? Всем, кроме бютовцев, откровенно ******ь на нее, тут и отвлекать не надо. А некоторые так просто рады, что она сидит.Это чисто политическое событие!для того,что бы отвлечь внимание людей от ситуации с Тимошенко,завтра суд. Для нынешней власти никакие методы не чужды...
Жители Донбасса такие жители ДонбассаКто хотел забрать ребёнка из Днепра? Лучше не делайте этого. Скоро взрывы будут в Харькове. Брейвики украинского разлива веселятся. Денежек хотят и хотят жить не хуже олигархов. требуют "отстегнуть" за спокойствие.

В организации "Никто, кроме нас" не исключают, что правоохранительные органы
могут обвинить в организации взрывов
в Днепропетровске ветеранов-афганцев из НКН.
Об этом заявил лидер организации Александр Ковалев
Я не сомневаюсь, но заявления делают пока только ПР.
Вместе с тем, депутат Куликов обвинил правоохранителей в непрофессионализме, так как они не предприняли ничего, чтобы предотвратить взрывы.
Неужели Вы считаете, что теракты устраивают "оранжевые", как "месть" за вынужденное сидение в оппозиции?
Народ не обманешь. Смотри лучше результаты опроса.явно не ПР, так как именно их интересы
Так значит всётаки оппозиция! Или мировой опыт не для нас... Только, пожалуйста, не воспринимайте мой пост, как мою точку зрения... Я просто о конспирологичности некоторых утверждений.
взрывать людей ну улицах не в украинских традициях...
это скоре дело рук россиян... тренируются, чтобы потом путина ********...

Опрос показал что 73% считает что выгодно власти!
Народ властям не обмануть. Это им не россия. Украинцы умнее.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2317257
офигенная выборка!