Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
То есть Вы предполагаете, что это банальные разборки? Курочкин, Лозинский, инкассаторы-и бомбы в местах скопления людей? Как-то не прослеживаю аналогий.

Да я к тому, что и при оранжевых не было на Украине царства Божия на Земле, не было мира и благоволения во сердцах людей, а были те же предпосылки для грызни, что и сегодня. Но Партия Регионов, будучи в оппозиции, вела себя смиренно, ожидая очередных выборов, а не истерила от нетерпежа, как оранжевые. И чем черт не шутит, что "днепропетровск" не есть результатом этой бесконечной истерии.

Группировка радикалов внутри ПРастов

Убивали людей и тогда - Курочкина кокнули в прямом эфире, Лозинский холопа замордовал и ... тысячи таких еще.
Да только в Харькове инкассаторов сколько перемолотили при помаранчевых!

Бандитизм и тероризм это разные вещи, не находите? Воры и налетчики были и в СССР, и до революции, и до отмены крепостного права.

Это чисто политическое событие!для того,что бы отвлечь внимание людей от ситуации с Тимошенко,завтра суд. Для нынешней власти никакие методы не чужды...

28. "Власть" (нынешняя).

Однозначно первый пункт.

Пы.Сы. Поздновато голосовалку прикрутили.

Это чисто политическое событие!для того,что бы отвлечь внимание людей от ситуации с Тимошенко,завтра суд. Для нынешней власти никакие методы не чужды...
А смысл? Всем, кроме бютовцев, откровенно ******ь на нее, тут и отвлекать не надо. А некоторые так просто рады, что она сидит.

Зато эти взрывы дают лишний повод поругать власть: "если не подстроили, так не предотвратили".

Кто хотел забрать ребёнка из Днепра? Лучше не делайте этого. Скоро взрывы будут в Харькове. Брейвики украинского разлива веселятся. Денежек хотят и хотят жить не хуже олигархов. требуют "отстегнуть" за спокойствие.
Жители Донбасса такие жители Донбасса :рл:

В организации "Никто, кроме нас" не исключают, что правоохранительные органы
могут обвинить в организации взрывов
в Днепропетровске ветеранов-афганцев из НКН.
Об этом заявил лидер организации Александр Ковалев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не сомневаюсь, но заявления делают пока только ПР.

Отнюдь. Вот, например нардеп Крылов от НУ-НС обогнал всех
Вместе с тем, депутат Куликов обвинил правоохранителей в непрофессионализме, так как они не предприняли ничего, чтобы предотвратить взрывы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и следовало ожидать. Вот только никто не знал, кто начнёт пиар-пляски на крови первым. Первый пошел. На подлёте Яценюк и БЮТ. Слетелись у Шустера, как вороньё...Процесс пошел.

Быки делят рынки в Днепре. Это мое субьективное мнение. Все остальные, что внутри , что за пределами Украины, будут из этого решать свои сиюминутные задачи.

Крайними будут "мужики"...

взрывать людей ну улицах не в украинских традициях...

это скоре дело рук россиян... тренируются, чтобы потом путина ********...

Так значит всётаки оппозиция! Или мировой опыт не для нас... Только, пожалуйста, не воспринимайте мой пост, как мою точку зрения... Я просто о конспирологичности некоторых утверждений.

нет. нынешняя власть. Оппозиция по тюрьмам чалится

взрывать людей ну улицах не в украинских традициях...

это скоре дело рук россиян... тренируются, чтобы потом путина ********...

:рл:

Опрос показал что 73% считает что выгодно власти!
Народ властям не обмануть. Это им не россия. Украинцы умнее.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2317257

проголосовало аж 121 чел. - из них 74 (71%), что власть!
и это весь народ (даже в масштабе - ХФ) :) офигенная выборка! ;)
как у нас любят, за весь народ говорить! :)

и еще..., не думаю, что это организивали януковичи... там такие *****ы работают, что любое дело провалят, на такое им просто ума не хватит... они элементарное не могут сделать, не говоря уже о таком высшем пилотаже управления, как "управляемый хаос"....

кстати, это могут быть внутриеврейские разборки (Днепроптровск - столица еврейства СНГ) ... сейчас идет зачистка, вот Аксельрод уже улетел к праотцам...

Останнє редагування:
Угу...Жозэ Мауриньйо взорвал, за проигрыш реала...

Назад
Зверху Знизу