Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
уже один раз про это говорили же.
ПЕРЕСТАВАЙТЕ вестись на рекет
да, это ДОРОГО, да, это ДОЛГО и МУТОРНО, но это ведет в среднесрочной перспективе к выздоровлению государства.
но ты же не хочешь таким путем идтить
тебе надо, чтоб марсиане прилетели и коррупционеров съели.
о реальной структуре власти похоже даже не догадываешься и не понимаешь откуда у нашей коррупции ноги растут, раз такие советы даёшь.
как это ввести?
те, кто вводят такие законы сильно против.
так же как отменили плату за входящие звонки, а теперь отменили плату и за соединение,
хотя власти были очень против.
так был уже царь-батюшка, ****.
так при нём тогда лучше жили чем сейчас!
детей было по десять-пятнадцать в семье,
сейчас просто невозможно даже прокормить столько на зарплату ,
не говоря про остальные расходы.
и так жила вся страна, а не единицы!

Михаил Салтыков-Щедрин
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин теперь в россии считается экстремистом,
он там что то правдивое про ***ов написал, а сейчас писать про ***ов правду считается почти терроризм! :D

[/QUOTE]
о реальной структуре власти похоже даже не догадываешь, раз такие советы даёшь.
реальная власть - это вот гаишник, который тебя стопнул, паспотртиска, которая хочет некую справку, которую ты не обязан принести, но ты же под реальной властью как минимум хочешь видеть ЗОГ
остальное - мелко
так же как отменили плату за входящие звонки, а теперь отменили плату и за соединение,
хотя власти были очень против.
с каких делов власти быть против?
отменили плату за входящие - подняли стоимость исходящих. но кому это туперь интересно.
отменили плату за соединение - подняли стоимость первой минуты. но кого это ебёд.
особенно на фоне того, что последний год-два тарифы дорожают, или, как минимум заставляют тебя больше платить, увеличивая оборот.
но это тоже никого не ебёд.
так при нём тогда лучше жили чем сейчас!
детей было по десять-пятнадцать в семье,
сейчас просто невозможно даже прокормить столько на зарплату ,
не говоря про остальные расходы.
и так жила вся страна, а не единицы!
передерг не защщитан
но кого это ебёд, правда?

реальная власть - это вот гаишник, который тебя стопнул, паспотртиска, которая хочет некую справку, которую ты не обязан принести, но ты же под реальной властью как минимум хочешь видеть ЗОГ
остальное - мелко
ты берёш кончик шупальца осьминого и говоришь вот он во всём виноват,
не давать ему и он сдохнет!
а тело осминога куда дел? шупальце всего лишь исполнитель, а не причина.

передерг не защщитан
но кого это ебёд, правда?
и в чём? в том что Салтыкова-Щедрина обьявили экстримистом за правду о ***ах!? :)

ты берёш кончик шупальца осьминого и говоришь вот он во всём виноват,
не давать ему и он сдохнет!
а тело осминога куда дел? шупальце всего лишь исполнитель, а не причина.

не корми осьминога - осьминог умрёт
но это же гением надо быть, чтобы понять это, правда?

осьминог конечно вегатарианец и головастиков не ест :)

та я уже понел, понел

да, это ДОРОГО, да, это ДОЛГО и МУТОРНО, но это ведет в среднесрочной перспективе к выздоровлению государства.
но ты же не хочешь таким путем идтить
тебе надо, чтоб марсиане прилетели и коррупционеров съели.

в грузии было еще жопошней чем в украине. теперь она в пятерке самых интенсивно развивающихся стран, благодаря саакашвили. и войну с путиным пережили и кризис и всех врагов - живут терь как люди.

Не надо верить грузинским СМИ. ;) Тикают сейчас оттуда грузины рекордными количествами. Выйдите на улицу, посмотрите сколько грузинов в Харькове. Скоро Харьков будет как второй Тбилиси, если не начать немедленный отстрел. :D

в грузии было еще жопошней чем в украине. теперь она в пятерке самых интенсивно развивающихся стран, благодаря саакашвили. и войну с путиным пережили и кризис и всех врагов - живут терь как люди.

так вот в том-то и проблема, что в украине много чего осталось после союза пилить.
пока есть что пилить - зачем что-то менять и чем-то думать?

Не надо верить грузинским СМИ. ;) Тикают сейчас оттуда грузины рекордными количествами. Выйдите на улицу, посмотрите сколько грузинов в Харькове. Скоро Харьков будет как второй Тбилиси, если не начать немедленный отстрел. :D

шото я на улице тажыкистанцев и армянцев с азебаржанцами вижу.
грузин как-то не того
вы в каком харькове жывете?

так вот в том-то и проблема, что в украине много чего осталось после союза пилить.
пока есть что пилить - зачем что-то менять и чем-то думать?

Осталось прихватизировать Укрзализныцю, АЭС и вот такгда реально начнутся улучшения:)

реальное занонопослушание при антинародной власти чревато большими неприятностями для человека который это делает,
декларативное законопослушание при активном игнорировании и противодействии антинародным законам это и есть формула выживания в украине.
суть украинского законодательства сделать всех нормальных людей уголовными преступниками,
а за то что грабитель в виде представителя власти не составит протокол ему надо платить откат,
т.е. это системный рекет всего народа государственной структурой и законы лишь инструмент этого шантажа.
обрати внимание как высопоставленные чиновники вообще публично плюют на закон и закон для них не действует,
хотя они совершают при этом тяжкие преступления в том числе убийства, терроризм и пр.
например вышел закон о добровольной сдаче незарегестрированного оружия
*** прочтя этот закон обосрался схватил свой ствол и побежал сдаваться :D
после сдачи менты вписывают номер ствола в разыскной лист задним числом и делают из ствола несколько выстрелов в песок например.
теперь можно легко, подбросив пулю в дело старого "висяка" , найти убийцу, этим убийцем и оказывается этот самый *** что принес сдавать свой ствол.
Вот тебе результат законопослушности в неправовом государстве.
закон то приняли,но ..
покажи мне чудика который пошел сдаваться :)это так для сильно наивных ,кто решил проверить на честность ментов
ну или ****** скажем ему в наследство от деда перешло , а человек не переносит ****** ,а ещё когда он знает что оно у него есть ... вообще наверное людям плохо становится
зы, сказал бы что выдумано ,но от я видел какие есть противники легализации оружия,некоторые нормальные вроде ,ну, а некоторые реально его не переносят

достаточно в светофоры сразу встраивать камеры наблюдения,
и желающих ездить на красный свет резко поубавится.
дорого будет :rolleyes:

Особенно если введут растрелы коррупционерам.
уже этого будет достатоно для поддержания порядка даже без стукачества.

этого правителя назовут у нас новым гитлером или сталиным, вообшем антидемократичным назван будет гос строй
есть ещё служба безопасности дело которой заниматься выявление взятоничества, а не вымоганием их как сейчас.

та служба на которую ты намекаешь, придумана для удержания власти

.
главная же причина в том что нет в стране верховной несменяемой власти именно этой страны,
если бы она была то и служба бы занималась своим делом и казнокрады растреливались,неглядя на национальность.
и производство бы развивалось а не уничтожалось как сейчас.

а ты не знаешь новой байки ,о том что в украине не выгодно производить ,из-за клим.условий?

а что это за высер, можно поинтересоваццо?

нет

Останнє редагування:
закон то приняли,но ..
покажи мне чудика который пошел сдаваться :)это так для сильно наивных ,кто решил проверить на честность ментов
ну или ****** скажем ему в наследство от деда перешло , а человек не переносит ****** ,а ещё когда он знает что оно у него есть ... вообще наверное людям плохо становится
зы, сказал бы что выдумано ,но от я видел какие есть противники легализации оружия,некоторые нормальные вроде ,ну, а некоторые реально его не переносят
ты удивишся но план по сдаче металлома будет выплнен!
подконтрольные *****и и наркоши вытащат из своих нычек ,
полнейшую негодную хрень бывшию когда то оружием и сдадут!
выполнение плана это святое! :)
(откуда они этот хлам возьмут история умолчит)

простая камера на опте стоит 5-10$ с навортами 30-50$
светофор стоит 2000$
(хотя его себестоимость хорошо если 200$)

этого правителя назовут у нас новым гитлером или сталиным, вообшем антидемократичным назван будет гос строй
вот заметь всякий кто не даёт разворовывать государство и грабить народ провозглашается диктатором,
а тот кто это поощряет и сам участвует гениальным экономистом! :)

та служба на которую ты намекаешь, придумана для удержания власти
это и есть главная власть в стране, остальные ей подчиняются.

а ты не знаешь новой байки ,о том что в украине не выгодно производить ,из-за клим.условий?
нет, видимо от жизни отстал :)

ты удивишся но план по сдаче металлома будет выплнен!
подконтрольные *****и и наркоши вытащат из своих нычек ,
полнейшую негодную хрень бывшию когда то оружием и сдадут!
выполнение плана это святое! :)
(откуда они этот хлам возьмут история умолчит)

за людей под психотропным веществом я не отвечаю , такие что угодно могут сотворить

простая камера на опте стоит 5-10$ с навортами 30-50$
светофор стоит 2000$
(хотя его себестоимость хорошо если 200$)

эх не охота ночью лазить по поводу стоимости:)

вот заметь всякий кто не даёт разворовывать государство и грабить народ провозглашается диктатором,
а тот кто это поощряет и сам участвует гениальным экономистом! :)

замечено давно

это и есть главная власть в стране, остальные ей подчиняются.

начнём с начала ,служба безопасности это сбу?она власть?та не
регулирует и поддержует, да

бывает:D

за людей под психотропным веществом я не отвечаю , такие что угодно могут сотворить
за дозу и по приказу есно

эх не охота ночью лазить по поводу стоимости:)
я не брал самые навороченные

помниш "ось зла" а судьи то кто? :)

начнём с начала ,служба безопасности это сбу?она власть?та не
регулирует и поддержует, да
през и правительство это исполнительная власть, так же как и ВР
что им приказали, то они и исполнили!
а кто приказывает то?

за дозу и по приказу есно

ну нарик не знаю ,не знаю таких вовсе ,а *****ню посешают "белочки";):Dот тут и бывают чудеса... обьянить котырые не могут даже творцы чуда,на следуюший день конечно
хотя обычно да ,для очередной дозы

не

ну нарик не знаю ,не знаю таких вовсе ,а *****ню посешают "белочки";):D
хотя обычно да ,для очередной дозы всякое могут
если наркоше плохеет в ментовке, то сами менты ему и дозу дают,
чтоб не помер там и не портил им отчётность.
причём тут *****ня , сдача оружия это приказ!
(есть наверняка и план по районам)
старого оружия времён войны наверное ещё много есть,
недаром же черные археологи роют ...
доброврольцев конечно не будет, а подневольные принесут.

Назад
Зверху Знизу