Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Действительно неразумно, т.к. путин там уже не играет на своём поле, и...

а смысл путину держать за решеткой Ходорковского? Прям как Янык держит Косатую.

отож;)

ходорковский был пойман в россии,из за своей сильной само уверености и жадности ,делился бы ходорковский и играл по правилам путина(а не своим)там скажем развивал виды спорта,налоги платил хоть какие то реальные, то не сидел бы ,даже если оставался в россии
а так ходорковский захотел по своему поступить от и сидит

является примером для других;) и я не понял тебя ,ты что хотел, что бы ходорковский был мертв или продолжал играть по своим правилам ,так это тоже не разумно(последняя строка и есть конкретный ответ на твой вопрос)

Останнє редагування:
никогда не страдал паранойей.

но почитав заявления азарова, януковича и сейчас вот чечетова у шустера, которые заявляют об усилении с этого момента роли силовых структур, учитывая характер взрывов, которые совершенно ясно не были направлены на максимальное поражение людей, но их количество и частота, а также БТР с калашами на улицах одной их культурных столиц, более чем убежден, что это дело рук этих ****ов и их *****а януковича.

основная цель - запугать народ, чтобы он боялся выходить на улицы.
скорее всего это только начало, и будут еще подобные акции в первую очередь в киеве.

а вот где их точно не будет так это во львове, там люди просто возьмут и вышвырнут ***** главного мента, губернатора и прочую шваль из центра.

не думаю, что ВВ его не может достать,
если бы это было очень нужно, то он давно бы был в прошлом.

достать и сделать историей можно ,были ведь прецеденты;)
но зачем?полудурком ВВ не является,ему не нужны бессмысленные люди ,а так же не нужны от них самих проблемы,которые они могут сделать ,причём мертвыми они наделают бед больше чем живыми;)

но почитав заявления азарова, януковича и сейчас вот чечетова у шустера, которые заявляют об усилении с этого момента роли силовых структур, учитывая характер взрывов, которые совершенно ясно не были направлены на максимальное поражение людей, но их количество и частота, а также БТР с калашами на улицах одной их культурных столиц, более чем убежден, что это дело рук этих ****ов и их *****а януковича.

скорее всего это только начало, и будут еще подобные акции в первую очередь в киеве.

а вот где их точно не будет так это во львове, там люди просто возьмут и вышвырнут ***** главного мента, губернатора и прочую шваль из центра.
Простые люди к этим резонансным событиям отношения не имеют,
ПР тоже нет никакого смысла лишать себя очень хороших денег с евро12,
это явно шантаж ПР другой силой , но т.к. они у власти они должны "реагировать" , поэтому и принимаются меры по ужесточению контроля.

ага сами себе решили скандальчик устроить, раз :)
два, уничтожить увереность укров ихотя бы в своей безопасности от терактов :)
ну ладно ,я понимаю что для вас это не важно и не весомо, возможно
но есть и три , увереность в безопасности европейцев, перед матчами евро очень разумно :)
*** будь это реально регионалы ,то они хотя бы подождали окончания евро,а так сами себе делать убытки это верх *****изма

это явно шантаж ПР другой силой
*****. хватит лизать **** ПР. Эти ублюдки с преступником Яныком во главе, уже не знают как опаскудить оппозицию, и народ. И похеру им на евро 2012. Им на все похеру. А вы никак глаза не можете открыть на этих ****ов. И все гоните на оппозиционеров. Фу. Какое коридорное зрение.

*****. хватит лизать **** ПР. Эти ублюдки с преступником Яныком во главе, уже не знают как опаскудить оппозицию, и народ. И похеру им на евро 2012. Им на все похеру. А вы никак глаза не можете открыть на этих ****ов. И все гоните на оппозиционеров. Фу. Какое коридорное зрение.

так-то да, безусловно. НО это слишком тупо даже для этой власти, если же всплывет, что это действительно их рук дело, народ возьмется за вилы

ливийский сценарий, романтика... :rolleyes:

ага регионам на евро пофиг и на доходы сообственные с евро ,тоже пофигу,:)
дет сад процветает

достать и сделать историей можно ,были ведь прецеденты;)
но зачем?полудурком ВВ не является,ему не нужны бессмысленные люди ,а так же не нужны от них самих проблемы,которые они могут сделать ,причём мертвыми они наделают бед больше чем живыми;)
цари есть на Земле, но СМИ о них никогда не напишут
путин весьма влиятелен, но он не царь.
я думаю мы не знаем и сотой части настоящей правды о структуре власти в мире в том числе в России, поэтому делать какие то выводы из сплетен СМИ не вполне правильно.
та же ситуация и в Украине, кроме того здесь игроков больше и ситуация более нестабильная, т.к. кто то раскачивает лодку причём это делает явно не ПР.

ПР тоже нет никакого смысла лишать себя очень хороших денег с евро12,
это явно шантаж ПР другой силой
да, 2012 единственное что не сходится. устраивать перед евро им очень не выгодно.

но я же и сказал что судя по всему только начало. так сказать, разминка.
основные акции устрашения будут после евро.
уже по одному этому слову ясно что ты *****, и следоватльно отвечать тебе нет смысла.

цари есть на Земле, но СМИ о них никогда не напишут
путин весьма влиятелен, но он не царь.
я думаю мы не знаем и сотой части настоящей правды о структуре власти в мире в том числе в России, поэтому делать какие то выводы из сплетен СМИ не вполне правильно.
та же ситуация и в Украине, кроме того здесь игроков больше и ситуация более нестабильная, т.к. кто то раскачивает лодку причём это делает явно не ПР.

цари(я абсолютно полностью стати понял, о каких ты царях речь ведёш )
скорей есть чем нет,но так же я заметил, что цари делают людей президентами ,а далее президенты некоторые ведут личную политику,хай хоть и с оглядкой на царя , порой даже выполняняя их волю ,но личные поступки тоже не исключаются
а если презик ,решится то может и выйти с подконтроля, в спец службах не все верят в царей ,а они как раз и будут обеспечивать зашиту подальшую от царей ,стати из за того что презик может сам захотеть стать царём и сушествует на планете не 1 страна полный доменант,а целых три,плюс более слабые страны ,но тоже весомые, тоже есть и они тоже могут поучаствовать в свержении холопа, возомнившего себя царём
будь иначе,цари бы (если они есть) давны давно сделали "один центр управления"

Останнє редагування:
вряд ли оппозиция пойдёт на такое, а вот люди которые её используют вполне
ПР в этой ситуации огребает шишки со всех сторон,
СМИ создают образ врага в лице правящей партии, что само по себе уже странно
вспомните приход к власти Ющенко и странные многочисленные "самогубства" влиятельных людей оппозиционных к нему,
после эти странные самогубства с явными признаками убийства были окончательно оформлены как самогубства, министром МВД был тогда Луценко.
Кто же творил такие дела? разве можно это подумать на свидомых или оранджоидов?
(разумеется в том , что они святые никто не сомневается)

И сейчас случаются события могущие поставить крест на весьма серьёзных доходах, ради которых ПР собственно и рвалась к власти.
И нам предлагают версию что это в ПР такие лохи, что сами решили лишить себя вожделенных денег!
Где логика?

"синяки" и "взрывы" направлены явно против интересов ПР,
и являются фактически шантажом ПР . имхо.

уже по одному этому слову ясно что ты *****, и следоватльно отвечать тебе нет смысла.

украми я назвал по причине что именно укры и верят ,в то что им говорят по телевиденью
а по телевиденью то как раз терактов и предлагают боятся,
более чем туберкулёза,вича(,не валить всё в одну кучу и не путать со спидом ),прививок,повседневных смертей от преступности и просто не адекватов и т.д, и знаешь ,как раз туберкулёза, повседневных смертей..,вича, боятся украинцы более чем любых терактов и для украинцев ****** не будет основной фобией,в отличии от укров
так что я всё правильно там сказал ,нравится тебе это или нет

+100%, однозначно что действовал кто-то кто хотел навредить или запугать нынешнюю правящую элиту...вопрос лишь в том что либо это кто-то местный либо изза рубежа...

евроленд ,реально замечаю что с твоего ника пишет два человека, как минимум ,либо ты порою просто дурачишься и троллиш , признавайся;)
это так.. риторический пост ,ответа не жду ,по крайней мере правдивого

нет, пока не замечал ни разу чтоб кто-то писал с моего ника (я свои посты всегда отличу), хотя в прошлом были многократне попытки создать клонов с похожими никами и аватарками...

похожие другие ники (клоны) то понятно что то не ты, я именно о постах с твоего ника имел виду,ну ладно,как я говорил, я неожидал честного ответа

Поэтому высказанная мной еще в самом начале темы версия, что это дело спецслужб самого этого государства - принимает всё более и более конкретные черты.
У них нет на это никаких оснований и мотивов на подобные действия, в отличие от России и США, где нужно было изобразить врага, для его захвата и нейтрализации, в виде Кавказа и Ближнего Востока. Мы очень слабая страна, страна третьего мира и мы никому не нужны. Кто мог это и сделать, то только какая-то одичавшая свора бедолаг, каких сейчас 90% страны, возможно, не совсем здоровых и без ясных целей и мотивов, или, что более вероятно, вообще какие-то внутренние днепропетровские разборки, до которых нам нет дела. Одно очевидно: дальше будет только хуже. Закончится Эуро - и в стране, наконец, наступит окончательная ****... Я вот только за, чтобы Эуро по каким-либо причинам сорвалось. Не гоже устраивать пир во время чумы, пытаясь изобразить правовое европейское государство в отсталой, коррумпированной банановой республике...

У них нет на это никаких оснований и мотивов на подобные действия, в отличие от России и США, где нужно было изобразить врага, для его захвата и нейтрализации, в виде Кавказа и Ближнего Востока. Мы очень слабая страна, страна третьего мира и мы никому не нужны. Кто мог это и сделать, то только какая-то одичавшая свора бедолаг, каких сейчас 90% страны, возможно, не совсем здоровых и без ясных целей и мотивов, или, что более вероятно, вообще какие-то внутренние днепропетровские разборки, до которых нам нет дела. Одно очевидно: дальше будет только хуже. Закончится Эуро - и в стране, наконец, наступит окончательная ****... Я вот только за, чтобы Эуро по каким-либо причинам сорвалось. Не гоже устраивать пир во время чумы, пытаясь изобразить правовое европейское государство в отсталой, коррумпированной банановой республике...
пир во время чумы да,
но банановой республикой украина пока не является,знаешь слишком много ещё предприятий от ссср осталось,причём большинство как ни странно работают,хай и меньшими мощностями,тут дело другое, работают некоторые предприятия "под чёрным флагом",словно и нет их ,а делается это прост для неуплаты налогов или их уменьшения

"синяки" и "взрывы" направлены явно против интересов ПР,
и являются фактически шантажом ПР . имхо.

Да, и Юлькасука с Луценком сами себя в тюрьму упекли, что бы испортить Викторфёдоровичу Евро-2012 и имидж перед литсом мировой абчественности.
Вариант что регианалы сами по себе *****ы и отморозки не рассматривается?

в украине никогда небывает резонансов. уже и журналстам головы отрезали и президентов травили и бизнесменов в суде снайперы убивали и оппозиционеров за решетку бросали, людям *****...
миллион на майдан вышло. ни в одной стране мира столько не выходило на мирные протесты.

Фсьо тут понятно - в Европе заговорили про отобрать Евро из-за битой Юли и власть (возможно) нашла решение за что другое могут отобрать Евро, потом в терактах можно будет Юлиных друзей и обвинить ежели чего.

Назад
Зверху Знизу