Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення

Интересно то, что, насчёт " Изи", Вы готовы, извиняюсь, свой зад на британский флаг порвать, а "Слява Усраини", как то мимо пронеслось. Вот Ваш коллега из темы про вторжение - молодец. Правильно расставил акценты.

Заслушал доклад силовиков. Жду оперативного, но ответственного расследования, - Порошенко о пожаре на складах под Ичней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hc2jeb.webp

Anděl;64398414 сказав(ла):
Эта пропагондонша - часть системы ваших торговых и не только партнёров.
Вы как житель Чехии это сообщаете гражданке ФРГ? Тогда сообщите чей вы партнер, у вас же гражданство осталось или вы проксиактивист?

А до этих *****ов и предателей кто был?

Все знают , кто был. Меня не устраивают те, кто сейчас мои деньги и мою страну просирает . Люди последнее для армии отдают, а эти скоты в воздух пускают. А сколько людей там на месте пострадало!

Вы хотите, чтобы я Вас на один уровень с этим местным юродивым поставила, на посты которого я никогда не реагирую?
Вы уже себя с ним равняете?
А что? В этом что-то есть. :клас:
Заметьте, это Вы сами предложили. :D

Признайтесь, что за деньги пишите или хотя бы какой - то гешефт имеете. Без интереса человек такой бред может писать, разве что не в трезвом уме.

Спец не может знать у кого и сколько таких стволов есть на вооружении, пока такие как ты ему не помогут.
этот поц густой, постоянно так обсерается. любит пацанчик на фотках зеркальную болезнь миру показать, а заодно и передаст инфу. Это у него от недостатка ума видимо.
Особенно толково было, когда он сфотался с импортной винтовкой, а потом заголосил с просьбой купить сошки для СВД.
зы.Смотрю, в критических днях Бабы Гели ваще тоска, ****омесы побежали как тараканы, рассчитывая что подадут копеечку.

Если после такого количества взрывов и таких потерь не найдены виновные и никто не наказан, значит Главный их прикрыл и не выдал, а это значит, что он предатель и агент Кремля. а его *****больство на публику лишь жалкое прикрытие.

Anděl;64398798 сказав(ла):
Признайтесь, что за деньги пишите или хотя бы какой - то гешефт имеете. Без интереса человек такой бред может писать, разве что не в трезвом уме.
вау, ты и о своем интересе расскажешь?

Anděl;64398808 сказав(ла):
Я гражданин Украины, а что?
А в Чехии на каком основание обосновался.паспорт чешский має пан,или какие другие бумаги?

Назад
Зверху Знизу