Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не пиздец, товарищи?! Это какой-то абсурд! :незнаю:
Это не абсурд, это тупой дуболомный совок, когда медаль нужно приурочить к какой-то дате и все равно, что в это время взрываются склады, за которые субъект вручения несет ответственность.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И это, дай ссыль где Порошенко объявлял про пятую и курс кремля применительно к боровику, Саааке,згуладзе, Супрун....не стесняйся
Ну в данном случае просто: "не пришлись ко двору"
про "руку Кремля" и "5 колону" было образно, но не далеко от истины.

Осталось тебе заистерить про евреев и рептилоидов.
да это как 2 пальца об железобетон, специально для Вас :)
"они захватили весь мир, они... англожидомасоннобендеровцы которые хотят распять всех мальчиков в трусиках, а если мальчики будут без трусиков, то оденут на них трусики и распнут. ну а потом, по старой доброй традиции посадить на поезд, что бы потом снять в Нацгвардию"
так норм? :) или еще поистерить? :)

Расскажи, как отличается ответственность у военного ограждения кого министров.реально любопытно

я расскажу как это со стороны простого обывателя выглядит. Пошагово за 5 дней:

1) Взрывы на арсенале Дружба
2) Заявление Полторака о необходимости обеспечения безопасности в течении минимум 15 лет при условии "если застройщики не подведут"
3) Прошение об отставке
4) Награждение Полторака медалью (возможно и заслуженно, спорить не буду, но скорее всего, по старой доброй совковой традиции, приурочено к чему то. в данном случае, подозреваю, что к отставке)
5) Принятие отставки и заявлением что он теперь в качестве гражданского министра будет возглавлять Мин обороны.

вывод напрашивается один: награжден за подрыв арсеналов.

Неужели именно сейчас надо награждать и затевать суматоху с переназначением надо было? или это такой хитрый ход, что бы про Семачко меньше спрашивали?
Или просто, хайпануть решили?
Если хайпануть решили, ну так получилось, хайпанули, но в минус а не в плюс.

В конце передачи есть также сравнение формы и экипировки бойцов ВСУ (было - стало).

И что?! Это чья заслуга? Что солдаты одеты не так как в 2014 надо благодарить волонтеров и народ, который платит военный сбор с каждого чиха. Давайте может кому-то памятник поставим, за то что не все деньги украл? А че?! Вон Полтораку дали награду за то, что не все склады взорвал :ганьба: Но он же старается :незнаю::D

Ну в данном случае просто: "не пришлись ко двору"
про "руку Кремля" и "5 колону" было образно, но не далеко от истины.

да это как 2 пальца об железобетон, специально для Вас :)
"они захватили весь мир, они... англожидомасоннобендеровцы которые хотят распять всех мальчиков в трусиках, а если мальчики будут без трусиков, то оденут на них трусики и распнут. ну а потом, по старой доброй традиции посадить на поезд, что бы потом снять в Нацгвардию"
так норм? :) или еще поистерить? :)

я расскажу как это со стороны простого обывателя выглядит. Пошагово за 5 дней:

1) Взрывы на арсенале Дружба
2) Заявление Полторака о необходимости обеспечения безопасности в течении минимум 15 лет при условии "если застройщики не подведут"
3) Прошение об отставке
4) Награждение Полторака медалью (возможно и заслуженно, спорить не буду, но скорее всего, по старой доброй совковой традиции, приурочено к чему то. в данном случае, подозреваю, что к отставке)
5) Принятие отставки и заявлением что он теперь в качестве гражданского министра будет возглавлять Мин обороны.

вывод напрашивается один: награжден за подрыв арсеналов.

Неужели именно сейчас надо награждать и затевать суматоху с переназначением надо было? или это такой хитрый ход, что бы про Семачко меньше спрашивали?
Или просто, хайпануть решили?
Если хайпануть решили, ну так получилось, хайпанули, но в минус а не в плюс.

Так будет ссылка на то где Порох объявляет кого то......?
Ваши выводы и посты о другом, попизже вывалите

И что?! Это чья заслуга? Что солдаты одеты не так как в 2014
Новая форма - гавно. Уже смотрел. Стекловата. Искал себе для рыбалки/охоты.
Мой бывший начальник сказал, чтобы даже не брал.
В итоге взял у знакомого из ВДВ советский камуфляж-лес (не ношенный). Состояние - идеал.
С той хуйней, которую шьют для наших войск, даже сравнивать бесполезно.

И что?! Это чья заслуга? Что солдаты одеты не так как в 2014 надо благодарить волонтеров и народ, который платит военный сбор с каждого чиха. Давайте может кому-то памятник поставим, за то что не все деньги украл? А че?! Вон Полтораку дали награду за то, что не все склады взорвал :ганьба: Но он же старается :незнаю::D
Давай проверим как работает твой мозг и работает ли..

Войну с такой централизованной страной, как РФ не может выиграть неорганизованная толпа волонтеров.
Про украл деньги - это понос сознания истерической домохозяйки которая то ли возмущена, то ли завидует.

Про награду Полтораку - ты имеешь хотя бы приблизительное представление о том, насколько дорого и сложно технически спрятать всю эту уйму советского железа под землю??

Прошение об отставке не делается за 2 дня.
Там уже давно всё подготовлено и решено - ещё до взрывов в Ичне.
А награждён он за то, что работал на восстановление армии и улучшение условий жилья военных. И работал с успехом - Вы сами отмечали это выше.
На словах они могут отставку хот 5 лет назад обсуждать. Обыватель, и я в том числе, видит по факту.

На словах они могут отставку хот 5 лет назад обсуждать. Обыватель, и я в том числе, видит по факту.

Увидеть по факту ты можешь только свой член. А такие вещи, как отставка надо понимать по закону. Но для этого надо включить мозг, если еще он у тебя есть...

Так будет ссылка на то где Порох объявляет кого то......?
Ваши выводы и посты о другом, попизже вывалите

Не будет. Знаете почему? Потому что ПАП никогда не признает свои ошибки в голос. Для этого есть "известные" блогеры которых никто не знает и бойцы минстеця, которые популярно объясняют почему ПАП всегда прав и как были изоблечины "враги"

ПАП только хорошие вести вещает.
Саакашвили друг, соратник, реформатор - это ПАПе в плюс, значит и паспорт и должность лично из рук ПАПы
Саакашвили мешает - а ПАПа тут при чем?

ПАП лагерь детский с сепаром Трухановым открыл - плюсик к рейтингу заработал.
Лагерь сгорел к хуям - виновата девочка дурочка, а от ПАПы даже соболезнования никто не услышал . Да и правильно, какое дело ему до того что он сам и открывает? Главное картинка красивая была и хуй с ним....

Не будет. Знаете почему? Потому что ПАП никогда не признает свои ошибки в голос. .

Послушай, да похуй на ПАП. Ты сказал, что порох назвал кого то кем то. Теперь ты заявил, что не можешь подтвердить свои же слова и начал бурчать про блогеров.
Теперь ты написал, что он никогда не признает свои ошибки и опять спиздел.
Совсем недавно Порох привселюдно извинялся . Не слыхал? Бывает.
Кстати, ты настолько близок с порохом, что знаешь его привычки или ты делаешь выводы на основании фактов? Обоснуешь или опять ....фактов нет:браво:

Не будет. Знаете почему? Потому что ПАП никогда не признает свои ошибки в голос. Для этого есть "известные" блогеры которых никто не знает и бойцы минстеця, которые популярно объясняют почему ПАП всегда прав и как были изоблечины "враги"

ПАП только хорошие вести вещает.
Саакашвили друг, соратник, реформатор - это ПАПе в плюс, значит и паспорт и должность лично из рук ПАПы
Саакашвили мешает - а ПАПа тут при чем?

ПАП лагерь детский с сервером Трухановым открыл - плюсик к рейтингу заработал.
Лагерь сгорел к хуям - виновата девочка дурочка, а от ПАПы даже соболезнования никто не услышал . Да и правильно, какое дело ему до того что он сам и открывает? Главное картинка красивая была и хуй с ним....
Ты точно по вот этому анекдоту "рассуждаешь":

На пляже спасли тонущего мальчика. Мама спрашивает:
-Мужчина, вы мальчика вытащили?
- Да не стоит благодарности...
- Я не об этом. На нем была желтая панамка.Где, БЛЯДЬ, панамка????

Совсем недавно Порох привселюдно извинялся . Не слыхал? Бывает.
Конечно же извинялся. Выборы на подходе. А результатов ноль целых хер десятых. Какой-то туристический безвиз и автофекалии. За 4 года.
Займи мне, к примеру, 10-20 килозелени. Я не верну, но найду повод, почему, и извинюсь. Слабо?

Конечно же извинялся. Выборы на подходе. А результатов ноль целых хер десятых. Какой-то туристический безвиз и автофекалии. За 4 года.
Так надо было не извинятся?

Займи мне, к примеру, 10-20 килозелени. Я не верну, но найду повод, почему, и извинюсь. Слабо?

Слабо, а давай ты мне займешь. Тебе же не слабо
ЗЫ напомни, какого ты отвечаешь на не тебе заданные вопросы. На два Ника работаешь?

Так надо было не извинятся?
Эти извинения похожи на блеяние подсудимых (я таких не защищаю, я представляю потерпевших) у меня в судах.
Слабо, а давай ты мне займешь. Тебе же не слабо
Ты же его защищаешь. Типа он извинился. Я займу, извинюсь и не верну.

В общем, слив тебе засчитан.

Давай проверим как работает твой мозг и работает ли..

Про награду Полтораку - ты имеешь хотя бы приблизительное представление о том, насколько дорого и сложно технически спрятать всю эту уйму советского железа под землю??

Так Полторак не смог придумать как закопать и решил над землей развеять? Дешево и быстро :незнаю::D И после этой фразы кто-то будет сомневаться, что это сделано по его указанию?!:нудно:

Так Полторак не смог придумать как закопать и решил над землей развеять? Дешево и быстро :незнаю::D И после этой фразы кто-то будет сомневаться, что это сделано по его указанию?!:нудно:
О чем ты бредишь, тоскливая??

Эти извинения похожи на блеяние подсудимых (я таких не защищаю, я представляю потерпевших) у меня в судах.

Ты же его защищаешь. Типа он извинился. Я займу, извинюсь и не верну.

В общем, слив тебе засчитан.

Я защищаю? Так тебе не слив ззачтен, а профнепригодность.ты с двух ников не смог подтвердить не одного обвинения, сразу на обсуждение личности спрашивающего перешёл.слабак:D
Повезло кому то с таким адвокатом фуфлометом:D
То есть ты мне не займешь, тебе слабо? А мне предлагал ,не прокатило?
Мелкий аферист?
То что ты таких не защищаешь это понятно, можешь не жаловаться

Но Вы же хотите быть разумным обывателем, правда?
Значит должны логически думать и понимать, что факты бывают не только однодневные и что в армии есть свои законы и сроки.

Перенести награждение через месяц, полтора - это проблема?

Или хотите сказать что в АП нет аналитиков и они не просчитывают возможные реакции общества на то или иное действие президента в той или иной ситуации?

По моему я понял... И Вы и Хутчиш и Arkktur по себе всех равняете. Печаль в том, что 80 % а может и больше, не такие умные как Вы и в законах не разбираются, и принимают все на веру.

Я Вам пытаюсь простую мысль донести в контексте данной темы - для большого количества граждан Украины награждение Полторака ассоциируется именно со взрывами на Дружбе.

Не верите? Пошерстите Фейсбук региональные группы. Будете удивлены.

Назад
Зверху Знизу